СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 293
Врачей-консультантов всего: 876

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 32 вопросов,
получено 33 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47880
Ответов 39842

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Диарея и температура

№ 11 402 Гастроэнтеролог 10.01.2014

Здравствуйте. Мне 24 года. Со вчера появилась частая диарея, сеодня поднялась температура(37.3). Вчера ела копчёные окорочка без хлеба. Вроде были свежие. В последнее время ем гематоген( плитку в день). Лечусь энтеросгелем и Атоксилом. Пока ничего не помогает. Еще очень тошнит, но рвоты не было. Скажите пожалуйста, может это у меня не отравление, а просто реакция на копчёную пищу( я давно не ела копченого)? А гематогеном можно отравиться? Посоветуйте, чем можно лечиться? Ранее была язва двенадцатиперсной, сейчас хронический колит толстого кишечника, холецистит (обнаружены более 2 лет назад). Спасибо!

Позульская Татьяна, Луганск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
09.12.2015

Боль в желудке.

Беспокоят боли в желудке. Началось рано утром. Сейчас по местному времени 17: 30. Предположительно отравление, потому что боли беспокоят и сожителя (у него диарея, температура, головная боль, слабость, а рвоты и тошноты нет). Никаких отклонений никогда не было, болезней жкт нет. Боль острая и периодическая. Общее состояние в норме, температуры нет, рвоты тоже и тошноты нет. Пью воду по чуть-чуть, чай. После приема воды и т. П. Не тошнит и не рвет. Чем снять боль? Как принимать пищу? И что вообще...

0 ОТВЕТОВ
15.06.2013

У ребенка ротавирус и две недели держится температура

Ребенку 1.8, 6 дней была температура 38-39 и диарея, а на 7 день темпераура поднялась до 41, положили в больницу, там мы пробыли еще 5 дней, выписались, стул более менее стабилизировался, но через день снова стала подниматься температура до 38, подскажите с чем это может быть связано? Диагноз был ротавирусная инфекция.

1 ОТВЕТ
28.06.2013

Симптомы простуды, интоксикации и инфекции, что делать?

Здравствуйте! Утром начало болеть горло, днем появились сильные боли в животе с последствиями в виде диареи, к вечеру поднялась температура 37.4, болят паховые лимфоузлы. Подскажите, пожалуйста, что это и чем лечить?

2 ОТВЕТА
24.06.2015

После незащищенного полового контакта через неделю в течение месяца были вспышки высокой температуры и ангина

У меня непонятные симптомы были ОРВИ, три раза за месяц болел со вспышками высокой температуры 38'5-39'5, ангиной, диарея периодически бывает, но и без этого) был незащищенный половой контакт за 2 недели до этого. Сдал анализ на ВИЧ через 1.5 после этих симптомов. ИФА отрицательный. Лимф. Узлы паховые пальпируются, но не увеличены. Может быть такой яркая картина первичных симптомов при ВИЧ, и стоит пройти тест еще раз через полгода?

1 ОТВЕТ
03.01.2014

Третий день диарея, вялость, температура 37

Здравствуйте! Где-то месяц назад началась лёгкая (иногда средняя) тошнота после еды, Продлилась она около месяца, а три дня назад появилась слабость, вялость, началась диарея (раза 4 в день), температура от 36.8 до 37.1. Тошнота прошла. Пью третий день таблетки от диареи (нифуроксазид -лф) - не помогают. Скажите, что делать и к какому врачу мне обратиться?

1 ОТВЕТ
03.01.2014

Диарея сильная, боль в голове, температура, боль в животе. Что делать?

Вначале была сонливость, все болело(мыщцы, голова, горло начинало болеть). Целый день постопровалялась. На утро стало лучше, голова меньше стала болеть, горло прошло, но тело всеравно болело, потом занималась домашними делами, днем началсь диарея, болел живот, температура была стабильной 36.5, давление не меряла не было возможности. Весь вечер провалялачь, дочка за мной ухаживала. Пила: воду, уголь акт, лодоперамид(2 шт), через час снова 2 шт выпила, съела два кусочка хлеба(очень сильно есть хот...

1 ОТВЕТ
наверх