СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 309
Врачей-консультантов всего: 1065

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 29 вопросов,
получено 30 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51543
Ответов 43123

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Не будет ли передозировки лекарства?

№ 11 866 Маммолог 08.02.2014

Мамолог мне выписал препараты с дозировкой, превышающей указанную в инструкции. Не будет ли у меня передозировки? По инструкции: принимать Эпигаллат вместе с Индинолом (1капсула +1капсула) 1 раз в день в течении месяца. В рецепте врача: принимать их 2 раза в день (получается 4 капсулы) и в течении 4 месяцев.

Домосканова Анна, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 08.02.2014 Максимов Алексей Васильевич Москва 19.5 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Передозировки не будет. Но оценить целесообразность приёма этих препаратов в данной дозировке без ознакомления с результатами проведённых Вам обследований невозможно.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
09.12.2016

Необходимо остановить месячные

Здравствуйте, мне необходимо перенести месячные (остановить) начались месячные раньше срока, на завтра запланировано мероприятие, слышала что можно остановить (перенести) на несколько дней препаратом Транексам, подскажите пожалуйста дозировку или другой эффективный препарат!

1 ОТВЕТ
19.02.2017

Как избавится от тремора

Я болен эпилепсией 18 лет пил много разных препаратов какие уже и не помню на данный момент в день пью энкорат хроно 1000 мг утром 1000 вечером финлпсин ретард 400 мг утром 600 вечером и анаприлин 40 мг утром и 40 вечером, припадки происходят примерно 1 раз в месяц и всё время во сне только бывает жена скажет "ты сегодня во сне опять чавкал "а я встаю и как будто ни чего и не было, а следующий приступ может быть сильным после которого голова чудная 2-3 дня болит и ходишь заторможенным но самое ...

0 ОТВЕТОВ
15.04.2015

Плохой сон, или лекарства - что хуже?

Добрый день! Сегодня много говорят о вреде снотворных и прочих седативных и антипсихотических средств. Но я болею уже давно, и достаточно жёстко. В принципе, описывать всю симптоматику, большого смысла нет. Я и сам её толком разобрать не могу. Но принимаю транквилизаторы и другие некоторые антипсихотики на ночь - для того, чтобы спать. В ином случае, если я не сплю, или сплю плохо (да и если слишком глубоко и долго. Здесь дозировку нужно регулировать) то день можно, мягко говоря, считать потерян...

1 ОТВЕТ
12.10.2012

Хламидоз

Здравствуйте. прописали курс лечения, но была утеряна последовательность приема и дозировка. Диагноз хламидоз. Не могли би вы определить по препаратам способ и последователиность применения. Ниже перечислены:
сумамед
флюкостат
вильпрафен
циклоферон
мирамистин
тыквеол
центрум
алоэ экстракт

0 ОТВЕТОВ
20.08.2016

Можно ли принимать капотен, при приеме других препарвтов от гипертонии?

У меня гипертония 2 ст. Уже много лет принимаю - утром престанс 10/10, конкор 10мг. Индапомид 2. 5 мг, вечером-доксазозин 0. 004г. ( назначал уролог, но как я понимаю это лекарство тоже снижает давление). Перепробовал буквально гору всяких препаратов от давления, но конкретно и здорово помогал только престанс, все что я пил это были назначения врачей. Престанс сразу начал пить в дозировке 10/10. Сейчас такое впечатление, что сутки, то, что я принимаю не держит. Бывает так, три недели все нормаль...

1 ОТВЕТ
14.10.2012

Анализ, УЗИ щитовидной железы

Добрый день.
У меня возникла следующая ситуация: есть аутоимунный тиреоидит, с детства принимаю Л-тироксин/Эутирокс. В середине прошлого года ТТГ, Т4св, АткТГ были в норме, АТкТП - 400.7 (норма 0.0-34.0) - врач сказал, главное, чтобы ТТГ был в норме, поэтому оставили ту же дозировку 75 мкг. Потом так получилось, что я принимала 1-3 мес. в 2 раза увеличенную дозу, эндокринолог посоветовал на месяц прервать прием препарата, затем снова сдать анализы. В начале этого года анализы показали значите...

0 ОТВЕТОВ
наверх