СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 342
Врачей-консультантов всего: 889

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 59 вопросов,
получено 28 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 49556
Ответов 41494

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Индинол+Эпигаллат

№ 11 870 Гинеколог 08.02.2014

Добрый день! Возраст 36, миома несколько узлов, до 1.7мм. Гиперандрогения. Варикоз. Возможно ли лечение миомы индинолом+ эпигаллатом, при андрогении? Ведь этот БАД направлен на подавление эстрогенов (жен. Гормонов), и получится, что мужских гормонов станет еще больше? И второй вопрос- кроме КОК, чем еще можно лечить или хотя бы тормозить рост миомы? И можно ли совмещать прием индинол+эпигаллат с приемом Магне В6 или др. Препаратом магния? Спасибо за ответ!

Ольга, Новосибирск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
22.11.2015

Планирование беременности после анэмбрионии

Здравствуйте, прошу дать консультацию по вопросу планирования беременности после анэмбрионии. На сроке 12-13 недель поставили диагноз анэмбриония, была чистка. Сейчас пропила 1 курс "Силуэта", выписали "Вильпрафен" -7 дней и "Тержинан", т. К. Обнаружили грибок Кандида. На сроке 6-8 недель летали в Египет, гистология показала "Нарушенная маточная беременность". Конкретно наши врачи ничего не говорят. Также есть миома матки и эндометриоз. Попутно - варикозное расширение вен. Силуэт боюсь пить, хот...

1 ОТВЕТ
09.10.2015

Какой препарат лучше принимать в данном возрасте?

Здравствуйте! Мне 47 лет. Длительно принимала " Новинет". Сейчас гинеколог его отменила и прописала " Чарозетту". В анамнезе миома матки. Целесообразно ли в данном возрасте принимать этот препарат, может какой -нибудь другой нужно и можно(подешевле).

0 ОТВЕТОВ
06.08.2015

Высокий рост ребенка

Добрый день. Моему сыну 10 лет и 3 недели. Рост у него 163 см, вес 52 кг. При рождении рост 55 см, вес 4390 г, родился на 41 неделе(кесарево). Опережал в росте с рождения (в 12 мес рост был 85 см). Ренген кисти - развитие согласно возрасту. Результаты анализов: тиреотропный гормон - 1.9 мкед/мл (норма 7-12 лет 0.3-4.0 мкед/мл)
тироксин общий - 96.47 нмоль/л (норма >10 лет 60-160 нмоль/л)
соматотропин 12.8 мме/л (норма дети 2.0-20.0 мме/л)
АТ к тиреоглобулину -16.3 ме/мл (норма мужчины до 100 ...

0 ОТВЕТОВ
23.03.2016

Правильно ли назначено лечение

Добрый день, уже 5 лет не могу забеременеть. Я сдавала анализы на гормоны в разные дни цикла, пцр-диагностику, сделала узи органов малого таза и кольпоскопию и т. Д. Гинеколог сказал, что мои анализы в норме. А вот муж сдал спермограмму по Крюгеру + MAR-тест. Уролог в центре охраны мужского здоровья сказал, что результаты не очень хорошие и требуют лечения. Правильно ли назначено лечение при такой спермограмме? Может быть можно заменить Бруди плюс другим, более дешевым, препаратом? И можно ли БА...

5 ОТВЕТОВ
14.11.2016

Анализ на прогестрон

Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли сдавать анализ на прогестерон во время использования Прожестожеля? Достоверны ли будут результаты? Врач назначила, на мой вопрос не повлияет ли Прожестожель сказала что уже через час после нанесения на анализы не влияет. В аннотации вот что написано «Исследование сывороточной концентрации пролактина, эстрадиола и прогестерона при лечении Прожестожелем показало, что через 1 ч после нанесения препарата, когда наблюдается максимальное всасывание в ткани, ур...

0 ОТВЕТОВ
наверх