СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 361
Врачей-консультантов всего: 836

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 55 вопросов,
получено 55 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43092
Ответов 35425

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Нужно ли пить препараты?

№ 12 050 Эндокринолог 18.02.2014

Здравствуйте. У меня беременность 5-6 недель. По УЗИ - ретрохориальная гематома, угроза прерывания. Гинеколог выписал папаверин, витамин Е, фолиевую кислоту, постельный режим. У меня признаки АИТ (объем ЩЖ 18.4, диффузные изменения по УЗИ, ТТГ 1. 0, антитела к ТПО 345 ). Нужно ли принимать какие-нибудь препараты во избежание выкидыша, кроме тех, что назначил гинеколог?

Наталья Лебедева, Москва

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 01.03.2014 Мария Николаевна Санкт-Петербург 0.0 врач-эндокринолог

Повышенный уровень антител к ТПО говорить только об аутоиммунном процессе в щитовидной железе. В настоящее время гормональная функция щитовидной железы не нарушена, а значит и в препаратах вы не нуждаетесь. Учитывая, что аутоиммунный тиреоидит в состоянии эутиреоза имеет место быть плюс беременность через 4 месяца снова сдайте ТТГ. Без беременности такая ситуация требует консультации эндокринолога 1 раз в год без каких-либо жалоб (при жалобах - раньше).

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 01.03.2014 Мария Николаевна Санкт-Петербург 0.0 врач-эндокринолог

говорить = говорит*

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
наверх