СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 288
Врачей-консультантов всего: 883

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 65 вопросов,
получено 47 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 48673
Ответов 40657

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Провалы в пямити после ЧМТ

№ 12 363 Невропатолог 12.03.2014

Здравствуйте! У мужа 20 дней назад случилась ЧМТ. У него провалы в памяти. В основном не помнит недавнее прошлое, забывает иногда, что делал и кого видел вчера. Если ему напомнить, что-то вспоминает. Скажите, может ли восстановиться память? И если да, то как долго?

Марина Сорокина, Москва

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
08.04.2015

Можно ли заразится через несколько лет после лечения?

Добрый день! Ситуация следующая, я пролечила сифилис 14 лет назад, один раз вылез положительный результат 2 года назад во время беременности, сдавала дополнительные анализы сказали все в норме так должно быть (я не очень понимаю, но мне объяснили, что это память крови). 6 лет назад замуж вышла, у мужа всегда был анализ отрицательный, а сегодня пришел рпр титр 1: 2, возможно ли такая ситуация, что он заразился от меня через столько лет? И нужно ли тогда проверять детей?

1 ОТВЕТ
14.03.2017

Давят виски

Здравствуйте! Скажите пожалуйста что делать, у моего мужа сдуваются виски, давят, затылок болит, уже две недели вот так. Что лучше принимать? Он сидит в тюрьме и не может попасть к хорошему врачу. Сосредочиться не может, на зрение на память тоже влияет.

1 ОТВЕТ
29.07.2016

Болит голова и глаза. Какие лекарства лучше пить

Мужу поставили диагноз кистозо глиозные изменения в левой височной части больших размеров. 2 раза после алкоголя на 2 день были приступы с судорогами и потерей памяти. Принимает пантагам и депакин, глицин. Сейчас появились головные боли и давит как будто на глаза и к вечеру падает давление до 103/60. Может надо заменить таблетки и какие обезболивающие лучше пить

0 ОТВЕТОВ
15.12.2016

У мужа проблемы с головой

Моему мужу 83 года. В прошлом году я перенесла тяжелейшую операцию желчный перитонит, 4суток-кома. Муж перенес в связи с этим сильный стресс, после чего начались провалы в памяти, странности в поведении, неумение пользоваться бытовыми приборами, плохо ходит. Подскажите, пожалуйста, что нам делать, как и у какого врача лечиться? С уважение, Галина Васильевна.

1 ОТВЕТ
26.08.2012

Мне не нужен частый секс.

Мне не нужен частый секс. Нам с мужем по 28 лет. Вместе год. Мне хватает 1-2 раза в неделю, можно еще реже. Если муж меня уговорил заняться, то я получаю удовольствие. А если секса нет, я живу вполне спокойно. Когда меня уговаривает слишком часто а я не хочу, у меня появляется психоз. Я хожу злая, нервная. Муж говорит у меня с этим проблемы, лечиться надо. А я не вижу проблем, меня-то все устраевает. А его нет. Ему надо каждый день, а еще лучше несколько раз. Если он один день не получил, значит...

1 ОТВЕТ
наверх