СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 259
Врачей-консультантов всего: 890

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 44 вопросов,
получено 34 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 49589
Ответов 41512

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Подозрения на беременность

№ 12 454 Гинеколог 20.03.2014

Здравствуйте. У меня возник вопрос: могу ли я быть беременной, если я девственница, занималась с партнером петтингом 14 февраля, при этом у него почти не было смазки. До всего этого партнер кончал (при мастурбации), после чего дважды сходил в туалет "по-маленькому", потом он его хорошенько вымыл с мылом. С момента петтинга прошло 6 недель, месячные были 2 марта (длительность 7 дней), прошли ка обычно, не тошнит, слабости нет, сонливости тоже, появились проблемы с кишечником (газы, то запор, то диарея, слегка вздулся живот), грудь совсем не болит, даже при сильном нажатии, стали слегка заметны вены на груди, не увеличились, с нервами все хорошо, иногда появляются белесоватые выделения, похожие на слизь, без запаха, держится температура тела 37. Очень сильно переживаю, беременна ли я. Могут ли все эти переживания повлиять на появление этих симптомов? Беременна ли я? Если да, то как можно избавиться от зародыша в домашних условиях?

Анастасия, Россия, Ставрополь

подписаться на ответы 3 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 21.03.2014 Кравцов Александр Васильевич Хабаровск 34.0 психиатр-нарколог

Уважаемая Анастасия! Чтобы забеременеть необходим всего один сперматозоид, а в одной капле спермы их может быть несколько тысяч штук. Девственность - не препятствие. Беременность наступает только если половой акт (или петтинг) произошел в день овуляции (в середине месячного цикла), или за 1-3 дня до овуляции. Если менструация прошла в срок, и после не было половых контактов, можно исключить беременность на все 100%! У беременных менструация прекращается и восстанавливается только после родов. как врач общей практики терапевт и педиатр, с большим опытом, хочу предостеречь Вас, и посоветовать обратиться к гинекологу очно и срочно! "Бели" могут появляться при патологических изменениях половых органов (как влагалища, так и матки, труб, или яичников) - и у женщин, и у девственниц в любом возрасте (например, при воспалительных инфекционных (бактериальных, грибковых, вирусных) процессах, опухолях и т.п.), некоторых общих заболеваниях (например, при туберкулёзе, сахарном диабете, заболеваниях крови и кроветворных органов). Что происходит с Вами сейчас, точно может сказать только гинеколог после осмотра и лабораторных анализов. Интернет здесь - не помощник! Месячные при беременности идти не могут! Сейчас Вам надо бояться не беременности, а инфекции половых путей! После осмотра гинеколога девственность сохраняется полностью (если, прошу прощения, вдруг, Вас это пугает... ) Есть даже детские гинекологи. Большинство "не леченных" или не правильно леченных инфекций со временем приводят к хронизации процесса. Инфекция из влагалища может легко распространяться на другие органы, в результате чего возникают воспаления слизистой оболочки тела матки (эндометрит), околоматочной клетчатки (параметрит) и брюшины малого таза (пельвиоперитонит). Опасным осложнением воспаления придатков яичников является бесплодие. Если обратиться к врачу вовремя, можно избежать вредных для здоровья и опасных для жизни осложнений. Проблемы с кишечником можно решить совместно с терапевтом. Настораживает так же температура 37... "как можно избавиться от зародыша в домашних условиях?" Здесь Вы не найдёте совета. Аборт - это убийство, тяжкое преступление против беззащитного живого существа. Решать, конечно. Вам. Проводить аборт должен только квалифицированный специалист. С наилучшими пожеланиями

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 27.03.2014 Русакова Анастасия Андреевна Нижний Новгород 17.6 Врач гинеколог,

Вы не беременны. У вас были месячные , во время беременности их как правило не бывает . А по поводу выделений нужно просто посетить доктора , возможно - это норма, но это может быть и признаком множества заболеваний .

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 27.03.2014 Русакова Анастасия Андреевна Нижний Новгород 17.6 Врач гинеколог,

Вы не беременны. У вас были месячные , во время беременности их как правило не бывает . А по поводу выделений нужно просто посетить доктора , возможно - это норма, но это может быть и признаком множества заболеваний .

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
28.06.2013

TORCH-инфекции, нужно ли их пересдавать?

Здравствуйте. В 2010 году я сдавала анализы на TORCH-инфекции. Все показатели G были положительные, а М отрицательные. Скажите пожалуйста, перед планированием беременности сейчас, в 2013 году, нужно ли их пересдавать? Больше всего интересует краснуха, которой я переболела еще в детстве.

3 ОТВЕТА
03.07.2013

Опасны ли микро травмы на ранних сроках беременности?

Здравствуйте! У меня восьмая неделя беременности, у меня старшему ребёнку 5 лет, во время моего сна он подбежал ко мне и нечаянно надавил ручкой на живот, я думаю, что не сильно, но всё-равно переживаю, могут ли быть какие-либо последствия для будущего ребёнка, и обязательно ли нужно делать узи, мне его делали 2 дня назад. Заранее спасибо.

0 ОТВЕТОВ
09.07.2013

Ветрянка при беременности

Беременность 3 недели. Заболела ветрянкой. Есть ли показания для прерывания беременности?

0 ОТВЕТОВ
16.07.2013

Возможна ли беременность при эндометрии 3 мм?

Здравствуйте, уважаемый доктор! Помогите, если сможете. 8 месяцев назад
делала укол депо-проверы с целью
контрацепции. Через 4 месяца после
укола по узи было все нормально: овуляция происходила каждый месяц. Были месячные, но скудные. Сейчас уже
вторая неделя задержки. 12 июля была на
узи, сказали, что в левом яичнике
функц. Киста 25 мм. Эндометрий 3 мм. Но
тесты на беременность положительные
(причем не один). Назначили КОКи
пропить. Не знаю, что и думать. С мужем
очень хотим еще одног...

0 ОТВЕТОВ
25.07.2013

Возможна ли беременность?

Здравствуйте! Был прерванный половой акт (могу сказать, что 90% того, что парень в меня не кончил)
на данный момент базальная температура 37.2 и задержка месячных на 5 дней

5 месяцев назад была задержка 16 дней, оказалось, что была инфекция. Скажите, пожалуйста, могу ли я быть беременна (сколько процентов того, что я беременна? )
или же это возможно опять инфекция? Заранее спасибо!

1 ОТВЕТ
31.07.2013

Повлияет ли герпес на беременность

Здравствуйте, меня очень волнует вопрос по влиянию герпеса на беременность. У меня три недели беременности, до зачатия мы с супругом сдавали анализы ПЦР и все инфекции включая герпес были отрицательными. На второй неделе беременности у меня появился герпес, я опять сдала анализы, результаты показали следующее: Анти-HSV I/II - 1.2
Анти-ВПГ1/2 IgM - отрицательно
Я очень волнуюсь повлияет ли герпес на ребенка.

2 ОТВЕТА
наверх