СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 316
Врачей-консультантов всего: 889

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 60 вопросов,
получено 29 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 49561
Ответов 41495

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Продолжаю чувствовать больш в мошонке каждый день с левой стороны после лечения трихомониаза. В чем может быть проблема

№ 12 889 Уролог 17.04.2014

Переболел трихомониазом. Продолжаю чувствовать больш в мошонке каждый день с левой стороны. Анализы хорошие Что это может быть?

Евгений Петров, Минск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 17.04.2014 Софронов Эдуард Иванович Москва 0.0 Уролог-андролог-венеролог.

Например-простатит,орхоэпидидимит. Вам нужен анализ секрета простаты,узи простаты и мошонки,мазки из уретры-общийц и ПЦР.И быстрее.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
22.09.2012

Чем лечить урогенитальный трихомониаз, а также уреоплазму и генитальную микоплазму?

Здравствуйте. Ничего не беспокоило, сдал анализы, обнаружили урогенитальный трихомониаз, а также в поссеве уреоплазму и генитальную микоплазму. К врачу после сдачи анализов попасть не успел всвязи с выездом на работу. Результаты вместо меня получил другой человек, а вот рецепт врач на отрез отказался выписывать ссылаясь на закон, и я его вполне понимаю. В последние пару дней появилась боль при мочеиспускании. Работаю я в далекой стране Индия, где в условиях дизентерии и полного отсутствия гигиен...

0 ОТВЕТОВ
02.05.2014

Обострение простатита

Может ли при лечении трихомониаза, который без всяких признаков сидел 14 лет (в анамнезе хр. Простатит без проявлений), произойти обострение простатита (с болями, затруд. Мочеиспусканием и потерей эректильной ф-ции). На 10 день лечения трихов начали делать массаж простаты и СМТ, обострение произошло после второй поцедуры. Подскажите, пожалуйста.

0 ОТВЕТОВ
14.05.2014

Подозрения на хр. Трихомониаз

Здравствуйте! Я бы хотела узнать у Вас. У меня такая ситуация. Мы с мужем не можем забеременеть вот уже как третий год. На осмотры к гинекологу ходила, она сказала, что все в порядке, кроме как небольшого загиба матки. На днях я записалась в платную клинику к врачу дерматовенерологу. Врач посмотрела снаружи сказала что все в норме. После осмотра шейки матки и ее стенок она сказала, что возможно это трихомониаз(т. К. Шейка и стенки в красных пятнышках). Хотя меня никогда не мучал зуд и выделения ...

4 ОТВЕТА
09.11.2015

Бесплодие

Планируем беременность уже почти 2 года. Все это время не предохраняемся. Поменяла 4 врача. -результатов-0. Только куча потраченого времени и денег. Сдавала гормонограмму: повышен тестостерое 3.64 при норме 2.8. И ЛГ. Понижен прогестерон - вторая фаза отсутствует. Месячные с ОЧЕНь большими задержками. После курса приема ОК и Дюфастона и препаратов от пролоктеномии(выделялось молозиво после дюфастона) - цикл сбился на нет. Только приходится вызывать месячные Прогестероном 2.5 %. Набрала 10 кг лиш...

0 ОТВЕТОВ
10.09.2011

В обострении эрозивный колит может дать опасные осложнения?

Добрый вечер. У меня эрозивный колит. Два дня беспокоят боли в животе, но со стулом всё нормально. Аппендицит уже был. В обострении эрозивный колит может дать опасные осложнения? Если стул в норме, боли могут быть связаны с колитом?

1 ОТВЕТ
наверх