СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 300
Врачей-консультантов всего: 892

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 41 вопросов,
получено 41 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 49681
Ответов 41609

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Делать ли перерыв?

№ 13 013 Гинеколог 24.04.2014

Здравствуйте. Пила регулон 1 месяц, во втором месяце пропустила 13 таблетку, на следующий день выпила ее и 14 таблетку, не делала 7-ми дневный перерыв, сейчас пью 5-у таблетку из новой пачки, но есть коричневые выделения. Что делать дальше? Делать ли перерыв? Или пить до конца?

Иванова Анастасия, Киров

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 24.04.2014 Крамской Евгений Санкт-Петербург 0.0 уролог, уролог-андролог

Вечер добрый, Анастасия! Пейте до конца как в инструкции. Сейчас у Вас только идет налаживание цикла на регулоне. Только после приема третьей упаковки регулона, организм окончательно может подстроится под него, а пока, коричневые выделения могут быть, и это будет вариант нормы. С уважением, Евгений.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
06.11.2012

Стал мучать рыбный запах и бурые выделения

Здравствуйте. У меня вовремя родов обнаружили гонорею. Я её тут же вылечила, а после родов, через 2 месяца произошел половой акт без презрватива, после этого пошли пенистые выделения, ещё через месяц появился неприятный запах, а ещё позже рыбный запах, но с бурыми выделениями. Что это может быть? Заранее спасибо!!!

1 ОТВЕТ
03.06.2013

Задержка месячных и белые густые выделения

У меня задерживаются месячные уже на 10 дней, тест не делала, появились белые очень густые выделения без зуда, с очень слабым своеобразным запахом, может ли это быть первым признаком беременности, или все же какое то заболевание, с партнером не предохранялись

1 ОТВЕТ
12.12.2013

Выделения из сосков

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста часто ли бывают выделения из сосков у девственниц перед и во время месячных, немного после них. С анализом крови на гормоны все впорядке. Такая ситуация была впервые. Если это нормально, то сколько раз и по времени выделения длятся, как часто, какого цвета( были как беловатоя водичка) выделения считаются нормальными? Мне сказали, что у девочек в период полового созревания бывают и кровянистые выделения, нормально ли это? И как часто бывают кровавые выделения?

0 ОТВЕТОВ
12.06.2014

Как избавиться от жидких беловатых выделений с кислым запахом?

Здравствуйте) начались выделения в августе прошлого года, были творожистые, небольшие, без запаха и зуда тоже не было, спустя пару месяцев, я стала чувствовать, что из меня будто комок выходит, вытекают выделения, но уже жидкие и с неприятным запахом, в это же время появился зуд, но он был скорее приятным, никакого жжения и болей не было, зуд был недолго, остались только выделения, чуть потерпела и пошла к гинекологу, на первый взгляд она подтвердила опасения-молочница и на всякий случай взяла а...

0 ОТВЕТОВ
06.01.2015

Будет ли осложнение

Я мужчина, появился зуд на половом органе, через 2 дня после зуда пошил выделения желтого цвета, сдал анализы 28 декабря, сегодня стало известно, что результаты придут только 11 числа, а все, что мне сказали делать, это просто ждать. Могут ли у меня быть какие то сильные осложнения, за такой срок? В общем итоге я дней 15 с этой болезнью прохожу, до результатов анализов. Выделения не прекратились, зуд временами, боль при мочеиспускании, будто хожу в туалет стеклом

1 ОТВЕТ
07.11.2012

Выделения и боли внизу живота

Здравствуйте. Моя проблема следующая. 7 дней назад у меня были месячные, сегодня ночью проснулась от ноющей боли, как при месячных в области живота, выпила обезболивающее и все прошло. Утром у меня были выделения светлого коричнево-красного цвета. Какие анализы я могу сдать до приема гинеколога и что это может быть. Заранее спасибо.

0 ОТВЕТОВ
наверх