СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 294
Врачей-консультантов всего: 876

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 32 вопросов,
получено 33 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47880
Ответов 39842

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

ПРИЗНАКИ ЦИСТИТА И ЛИХОРАДКИ ОДНОВРЕМЕННО ПОСЛЕ НЕЗАЩИЩЁННОГО СЕКСА

№ 13 244 Аллерголог-Иммунолог 10.05.2014

Уважаемые доктора! НЕУЖЕЛИ ТАКОГО НИКТО НЕ ВСТРЕЧАЛ В МЕДПРАКТИКЕ? Прошу Вашей помощи! Безвыходность! Мы – семейная пара, мне – 32, мужу – 28. На протяжении уже 4 лет нас преследует «неведомый недуг», который убивает наше здоровье и препятствует планированию беременности. Проблема в следующем: после секса без предохранения у меня появляются МУЧИТЕЛЬНЫЕ симптомы цистита: жжение и кровь в моче. Вы скажете – инфекция, антибиотики и решение проблемы…я пью раз в четыре месяца левофлоксацин (антибиотик помогает убить симптомы! На время до следующего контакта без предохранения), и не понимаю как мне жить дальше, я очень хочу родить. Муж и я сдавали все возможные анализы на инфекции, сдавалась моча на стерильность…мы меняли уже десять раз урологов, гинекологов и. Т. Д. Везде мы сдавали анализы, синхронно вместе лечились, пили антибиотики – снова сдавали на инфекции, ничего не обнаруживалось, но после контакта без предохранения вновь эти ужасные симптомы цистита, причём только у меня! И строго через три дня, т. Е. На третий день после контакта без предохранения! Мужа практически ничего не беспокоит. Скажите, пожалуйста, может, кто сталкивался с такими случаями в медпрактике: какая зараза может не убиваться антибиотиками? Инфекция это или может какой вирус? Или может грибы? Что может давать такие симптомы? Какая зараза может мучать только партнёршу? Случаи измены и пр. Исключены… У меня был партнёр до мужа, и мы тоже лечились антибиотиками, но после курса антибиотиков все симптомы пропадали и ничего не беспокоило больше, даже при незащищённом сексе. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Мы не можем до бесконечности сдавать анализы, платить немаленькие деньги и терять время – мне нужно планировать беременность. Может мы не знаем на что ещё нужно сдать анализы в нашем случае? Или это какая-то аллергия на сперму, тогда почему антибиотики помогают убить симптомы? Возможно такое? Повторю - симптомы появляются ровно на третий день после секса, и при этом никакой инфекции у мужа не обнаруживается, а я, если не выпью антибиотики мучаюсь от страшного жжения, лихорадки и появляется кровь в моче!

Олеся, Краснодар

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
26.01.2012

Лечение после выскабливание,что делать?

Скажите пожалуйста, на 5 неделе беременности было выскабливание, сейчас принимаю антибиотики Ципринол и Трихопол. Какое лечение необходимо дальше и через какое время разрешен половой контакт и когда можно беременить? Заранее большое спасибо!

2 ОТВЕТА
05.03.2012

Могла ли я забеременеть?

Здравствуйте! У меня начались месячные 25.02, а 29.02 у меня был секс и парень кончил в меня. Прошло 5 дней, я наблюдаю боли в низу живота и не частую тошноту и головокружение,цикл 28 дней. Могла ли я забеременеть?

0 ОТВЕТОВ
03.06.2012

Почему я плачу после оргазма?

Уважаемый доктор! моя проблема в том, что практически каждый раз после оргазма я плачу. Это нормально? Почему такое происходит?

1 ОТВЕТ
28.06.2012

Болезненный половой акт

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 30 лет. При половом акте испытываю неприятные и болезненные ощущения. Введение полового члена затрудняется. Чувствую какую-то преграду. Как-будто происходит постоянная дефлорация. С чем это может быть связано?

1 ОТВЕТ
18.07.2012

Боль во время секса

Здравствуйте! Мне 18 лет. Половую жизнь веду около 5-ти месяцев. В среднем раз в неделю. У меня был и есть только 1 мужчина. До сих пор испытываю боль при входе (вначале секса) и во время интенсивных и глубоких движений. Мой молодой человек меня любит и я его тоже. Смазка, ласки и оральный секс-все это есть. По части гинекологии я абсолютно здорова. От чего боль? Нормально ли это? Спасибо.

0 ОТВЕТОВ
13.08.2012

Мой парень редко занимается со мной сексом.

Мы встречаемся уже 4 года, ему 22 года, мне 21. Друг у друга мы были первыми в сексуальном опыте, всегда были рядом, никогда друг другу не изменяли(в этом я уверена 1000%, он верный очень)У нас очень нежные отношения,очень много ласки, много общения "задушевных разговоров", никаких секретов, вообщем мы по максимуму близки. Уже как года 2 мы нормально не занимаемся сексом, когда начали встречаться это было часто (каждый день когда мы виделись, иногда по 2-4 раза в день), но потом его интерес ко м...

1 ОТВЕТ
наверх