СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 163
Врачей-консультантов всего: 863

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 38 вопросов,
получено 42 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 46033
Ответов 38053

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Ветрянка до овуляции, зачатие в этом цикле, каков риск для плода?

№ 13 616 Инфекционист 02.06.2014

Болела ветрянкой с 12 мая. Последние высыпания были 18 мая. 24-26 мая была овуляция и возможно зачатие. Каков риск для будущего плода?

Кожечкина ольга, Симферополь

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 02.06.2014 Айзикович Борис Леонидович Москва 5.0 зав. отделения педиатрии

если зачатие произошло в период продромы или периоде высыпаний, то риск очень высок и предсказать можно самопроизвольный аборт или выкидыш в связи с патологией не совместимой с жизнью

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
07.08.2015

Повлияет ли рецидив генитального герпеса в период зачатия на плод?

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста с консультацией! Живу в г. Коврове, совсем отчаялась во врачах, т. К. По вине последнего гинеколога потеряла ребенка. Да и попасть у нас в городе ко Врачу можно по записи только через месяц. У меня до второй беременности был цервицит с одновременным высыпанием герпеса на половых губах. Всё это сопровождалось высокой температурой. От цервицита проходила лечение антибиотиками вместе с мужем. Потом анализ стал хорошим, но генитальный герпес с того момента замучил ...

1 ОТВЕТ
21.11.2016

Флюкостат в день зачатия. Что будет?

Приняла флюкостат-150 в день зачатия. Овуляция на пике - 90 % заберемению. Какой риск для плода? Стоит ли прерывать беременность?

0 ОТВЕТОВ
16.03.2016

Опасность наличия титра IgM на вирус простого герпеса при беременности

Месяц назад сдавала кровь на ТОРЧ-инфекции, обнаружен IgM положит. На вирус простого герпеса 1/2 типа. Авидность Ig G 0. 97. При этом никаких высыпаний нет. И никогда не было (или может, я не замечала) Через месяц пересдала кровь - IgM снова положительный. Высыпаний по-прежнему нет. С партнером уже год, у него тоже нет никаких высыпаний, но герпес когда-то был. Моя врач-гинеколог не может прокомментировать данную ситуацию. Прошу профессионального инфекциониста ответить есть ли риск для ребенка. ...

0 ОТВЕТОВ
05.02.2015

Есть риск, что ребенок будет с отклонениями, если муж простыл?

Здравствуйте! Был не защищенный ПА в предполагаемый день овуляции, только вот у мужа немного приболело горло и он его полоскает и пару раз выпил порошок от простуды. Скажите есть риск что ребенок будет с отклонениями? Боюсь очень. Тест еще рановато проводить.

0 ОТВЕТОВ
26.04.2015

Возможная беременность

Здравствуйте
за 4-5 дней до овуляции был незащищенный па
сейчас задержка 4 дня тест положительный. Скажите пожалуйста возможна ли беременность за 4-5 дней до овуляции
И еще такой вопросик отслеживала фоликуметрию в этом же цикле. Возможно ли что если вдруг узист забыла поменять презерватив после другой поциентки и на этом презервативе остались остатки спермы. Они могли попасть в меня и произойти зачатие. Я просто очень переживаю

0 ОТВЕТОВ
наверх