СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 295
Врачей-консультантов всего: 873

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 67 вопросов,
получено 69 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47096
Ответов 39171

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Что может сказать врач гинеколог на осмотре, почему не было крови в первый раз и последующий тоже?

№ 13 854 Гинеколог 18.06.2014

Здравствуйте, у меня не было крови при первом половом акте но мой парень не верит, что он был первым и хочет отвезти меня к врачу. Может ли врач сказать причину почему небыло крови?

Романенко Татьяна, Краснодар

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
29.11.2012

Вероятность заражения бешенством от царапины

Подскажите, пожалуйста! Позавчера вечером, гуляя на улице, увидела молодую кошечку. Я позвала ее, она подошла и начала ластиться и тереться об ноги. На вид породистая, пушистая, красивая и адекватная. Мне захотелось взять ее домой т. К. У нас недавно по причине старости умерла кошка. Я шла и звала ее за собой и она шла следом. Потом я взяля ее на руки и понесла домой. Она спокойно сидела на руках, но подойдя к подьезду, она дернулась и выпрыгнула из рук, убегая под близ стоящую машину. Придя дом...

0 ОТВЕТОВ
15.12.2012

Сухость во рту

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Постоянно присутствует сухость во рту на протяжении 2 месяцев круглосуточно. А последнее время вяжет как-то немного язык, создаётся впечатление что язык немеет. Мне 46 лет. Не курю. Рост 182, вес 98. Сахар крови 6.0 ммоль/л

Посоветуйте что делать?

1 ОТВЕТ
12.01.2013

Кишечная инфекция

Здравствуйте, дочке 1 год 4 месяца, внезапно начался понос с кровью и температура 38.5, положили в инфекцию, прокололи ампициллином 7 дней, выписали домой с диагнозом острая кишечная инфекция, гастроэнтероколитической формы, неустоновленной этиологии, средней степени тяжести! В первый же день нахождения дома началась рвота(как на еду, так и на воду, и опять жидкий стул, без крови и слизи) кормили только бульоном говяжьим и давали по 10 доз лакто и бифидум бактериями и раз в день давали Супракс п...

1 ОТВЕТ
03.02.2013

На половой губе шишечка, налитая кровью, что это может быть?

Здравствуйте! Последние полгода на половой губе появилась не то шишечка, не то твердый пузырь, налитый кровью. При бритье периодически (не каждый раз) случайно режу эту шишечку, кровь выливается, причем на мой взгяд крови слишком много. Затем уплотнение вновь наливается кровью. Болезненных симптомов нет, не болит, не дергает, не чешется, не является ни гнойником, ни язвой. Никаких неудобств не доставляет. Стало страшно сегодня, когда брилась, порезала шишечку, кровь шла не переставая около минут...

0 ОТВЕТОВ
21.02.2013

Анализ крови

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. В общем анализе крови следующая картина: Понижены: Лейкоциты 4. 3 - x10*9/л
Нейтрофилы сегментоядерные 36 %

Повышены: Моноциты 12%
Лимфоциты 46%

С чем это может быть связано? Гриппа, простуды на момент сдачи крови не было, сифилис, гепатит - отрицательный результат. Щитовидка не увеличена, гормоны в норме. Спасибо!

1 ОТВЕТ
12.03.2013

Показания эритроцитов не в норме. Как исправить положение.

Уважаемый доктор! У меня железодефицитная анемия уже более 10 лет. Сдала в очередной раз анализ и стала разбираться сама и пришла к выводу, что в крови появились кровяные тельца разных размеров. Переливания крови мне в жизни не делали. В общем анализе крови RBC - эритроциты 4.79 (норма 3.8-5.5, т. Е. На верхней границе), HGB - гемоглобин 105 (норма 110-160, т. Е. Ниже предела), Их средний объем MCV -68 L f1 (норма 80-97, т. Е. Ниже предела), ширина распределения эритроцитов или их гетерогенн...

0 ОТВЕТОВ
наверх