СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 238
Врачей-консультантов всего: 1056

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 38 вопросов,
получено 30 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51003
Ответов 42690

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Хочу уточнить вопрос по лечению

№ 13 873 Офтальмолог 19.06.2014

Здравствуйте, доктор! Вот моя проблема- диагноз: за 17. 09. 2009 ОКТ МZ ОН: УТОЛЩЕНИЕ СЕТЧАТКИ НА МОЛЕКУЛЯРНОЙ КАРТЕ ОБОИХ ГЛАЗ БЕЗ НАРУШЕНИЯ СТРУКТУРНОЙ ДИФФЕРЕНЦИРОВКИ. НЕЛЬЗЯ ИСКЛЮЧИТЬ ОТЕК НЭС. ДИАГНОЗ ДЗН ОН: уточлщение слоя нервных волокон в нижнем сегменте ОД и в нижнем и верхнем сегменте OS. ЭД ОН физиологическая МРТ - МР-визуальных очаговых паталогий головного мозга не выявлено Диагноз: от 15. 03. 2013 - ОКМ МZ ОН: структура слоев сохранена, на молекулярной карте утолщение (отек? ) ОН- утолщение без динамики от 23. 03. 2010 Диагноз: состояние после л/коагуляции ВХРПДС. Синдром сухих глаз. ОИ- макулопатия. Контроль через 3 месяца. На повторе 07. 06. 2013 ВХРПДС БЛОКИРОВАНА Л/КОАГУЛЯЦИЕЙ. Диагноз: ссг ои пресбиопия Мой прежний участковый врач, ( ушла на пенсию) говорила, что у меня это из-за сосудов, ведь у меня ВСД и шейный остеохондроз. Сейчас новый врач назначил уколы в глаза дексаметазон по 1 мл. Сделали уже один укол, но отек долго не спадает, я переживаю и не знаю-можно ли вообще колоть в глаза уколы и в такой дозе? Насколько это правильно, очень переживаю, ведь это глаза. Буду признательна за ответ

шупикова тамара, Минск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
05.09.2012

Общество, знакомые и не знакомые люди вызывают сильнейшую панику, общение становится не возможным

Обращаюсь к Вам со следующей проблемой. В данный момент мне 26 лет. Насколько помню себя еще с детства всегда была мнительной, ранимой и чрезмерно зацикливалась на отвлеченных деталях. В подростковом возрасте лет с 15ти периодически появлялись тревожные состояния при общении с посторонними, знакомыми и т д. Постепенно начала уходить от социальных контактов. В школе было очень много стрессов связанных с этим. Впоследствии забросила институт, поскольку тревожные состояния, страх быть не понятой, о...

2 ОТВЕТА
11.10.2012

Головная боль, тошнота, рвота.

Подскажите пожалуйста. В течение 3,5 лет учащаются в пргрессии головные боли, сопровождающеся тошнотой, слабостью, рвотой. Зачастую после рвоты становтся легче. В поликлинике поставили диагноз Ротационный синдром, остеохондроз, ретроспондилолистез. Могут ли данные заболевания вызывать такой эффект. Если нет, подскажите что может всё-таки быть. Заранее спасибо.

2 ОТВЕТА
12.11.2012

Беременность после ярины

Добрый день подскажите пожалуйста с мужем не могли 8 месяцев забеременеть но вот в мае долгожданная беременность сдала все анализы все хорошо. В июне на узи поставили срок 4-5 недель а по месячным 6-7 недель. Через неделю легла в стационар из за болей в спине, сделали узи поставили диагноз аэмбриония. После врач назначил пить ярину яее не стала пить сразу так как забоялась пить гормональные таблетки.прошло три месяца обратилась к врачу так как хочу забеременеть она мне опять прописала ярину про...

0 ОТВЕТОВ
21.12.2012

Ребенок хромает

Здравствуйте, дочке 2 года и 1 месяц. Неделю назад начала хромать без видимых причин. Хромота периодическая, но ни от чего не зависит. Ничего у нее не болит, ОРЗ/ОРВИ болела около года назад, прививки сделаны все и давно. Бегать ей это не мешает, но при беге хромота тоже заметна. Проявляется хромота в том, что на одной ноге она задерживается меньше времени, чем на другой. В 4 месяца ставили диагноз дисплазия тазобедренного сустава (были асимметричные складки на ножках сзади), но после УЗИ диагно...

2 ОТВЕТА
11.01.2013

Стоит ли давать повторно антибиотик 2х летнему ребёнку по истечению двух дней

Здравствуйте. Ребёнку 2 года болеет, сопли, кашель температура, врач прописала антибиотик флемаксин, мы его пропили 5 дней, температура спала, кашель остался и сопли тоже и снова температура, врач снова прописала антибиотик супракс и назначила сделать снимок лёгких. Скажите пожалуйста нужно ли давать повторно антибиотики не причинят ли они вред здоровью. Предварительный диагноз врача воспаление лёгких. Но мы ни куда не выходим, всё время дома, при каких случаях может возникнуть воспаление лёгких...

2 ОТВЕТА
наверх