СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 162
Врачей-консультантов всего: 1124

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 31 вопросов,
получено 27 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 54726
Ответов 45557

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Хочу уточнить вопрос по лечению

№ 13 873 Офтальмолог 19.06.2014

Здравствуйте, доктор! Вот моя проблема- диагноз: за 17. 09. 2009 ОКТ МZ ОН: УТОЛЩЕНИЕ СЕТЧАТКИ НА МОЛЕКУЛЯРНОЙ КАРТЕ ОБОИХ ГЛАЗ БЕЗ НАРУШЕНИЯ СТРУКТУРНОЙ ДИФФЕРЕНЦИРОВКИ. НЕЛЬЗЯ ИСКЛЮЧИТЬ ОТЕК НЭС. ДИАГНОЗ ДЗН ОН: уточлщение слоя нервных волокон в нижнем сегменте ОД и в нижнем и верхнем сегменте OS. ЭД ОН физиологическая МРТ - МР-визуальных очаговых паталогий головного мозга не выявлено Диагноз: от 15. 03. 2013 - ОКМ МZ ОН: структура слоев сохранена, на молекулярной карте утолщение (отек? ) ОН- утолщение без динамики от 23. 03. 2010 Диагноз: состояние после л/коагуляции ВХРПДС. Синдром сухих глаз. ОИ- макулопатия. Контроль через 3 месяца. На повторе 07. 06. 2013 ВХРПДС БЛОКИРОВАНА Л/КОАГУЛЯЦИЕЙ. Диагноз: ссг ои пресбиопия Мой прежний участковый врач, ( ушла на пенсию) говорила, что у меня это из-за сосудов, ведь у меня ВСД и шейный остеохондроз. Сейчас новый врач назначил уколы в глаза дексаметазон по 1 мл. Сделали уже один укол, но отек долго не спадает, я переживаю и не знаю-можно ли вообще колоть в глаза уколы и в такой дозе? Насколько это правильно, очень переживаю, ведь это глаза. Буду признательна за ответ

шупикова тамара, Минск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
19.11.2014

Заболевание хориодеи, депозиты в печень, заболевание ректосигмоидного отдела обод. Кишки.

Здравствуйте, мне 56 лет, весной этого года перенесла брахиотерапию новообразования хориодеи, прошло успешно. В последний месяц беспокоят боли в области печени, слабость и температура 37-39. Прошла обследование, диагноз - заболевание хориодеи, депозиты в печень, заболевание ректосигмоидного отдела обод. Кишки. Назначили курс химиотерапии таблетками КСЕЛОДА. Состояние стабильное, но врач не объясняет что со мной. Исходя из вышеописанного, у меня вопрос - это рак? И неужели кроме химиотерапии боль...

0 ОТВЕТОВ
15.12.2014

Уреплазма, верно ли назначенное лечение? Какова вероятность, что партнер тоже заражен?

Здравствуйте, в общем сдав анализы, мне поставили диагноз Уреплазма и прописали Джозамицин по 1 таблетке 3 раза в день в течении 14 дней. Так же сказали что половой партнер тоже должен пройти данный курс лечения, но у меня с девушкой был лишь анальный половой акт, какого вероятность, что у нее эта болезнь тоже имеется? Портнер постоянный, был грешок с 4 месяца назад, с тех пор и начались проблебя, подскажите, просто очень переживаю на счет этого.

0 ОТВЕТОВ
24.01.2015

Нужна ли мне операция на щитовидной железе?

Здравствуйте. Мне 49 лет. С августа 2014 года гипертиреоз. Нахожусь на тирозоле, начиная с 30 мг в сутки снизив до 5 мг в сутки на сегодняшний день За это время узел вырос в диаметре почти на 1см. Хотя врач сказала что узел должен уменьшится. Прошла обследование: сцинтиграфия-признаки нефункционирующего узла левой доли, холодный узел; сделала пункцию под узи-тиреоэпителий с активной пролиферацией без атипии. Обследования узи следующие-правая доля: 51ммх14.6ммх13.8мм, объем 2.9 см3 ;левая доля: 5...

0 ОТВЕТОВ
03.03.2015

Остеохондроз, переболел гриппом, головокружения. Долго восстанавливаюсь.

Здравсвуйте! Мне 30 лет. Переболел гриппом, через неделю после выздоровления началось легкое головокружение. Через несколько дней головокружение усилилось настолько, что не мог нормально ходить, пролежал в стационаре. Обнаружили ангиопатию сетчатки обоих глаз и отек диска зрительного нерва. Диагноз невролога - остеохондроз шейного отдела. МРТ, ЭКГ - всё в норме. Рентгенпризнаки нестабильности тела С3/С4 позвонков, остеохондроза, деформирующего спондилеза - ШОП 1 ст. УЗИ МАГ показало, что ПА кров...

0 ОТВЕТОВ
06.04.2015

Фибромиалгия и возможность лечения без антидепрессантов

Добрый день! Врач -невролог поставил диагноз хроническая фибромиалгия и назначил лечение курсом Флуоксетина 3 недели по 10 мг и 20 мг на 4-6 месяцев. Прочитав про серьезность этого препарата и его последствия, возникли сильные опасения. Подскажите, оправдано ли применение антидепрессантов в лечении этого заболевания и каковы последствия отмены после курса лечения? Может есть альтернативы антидепрессантам? Спасибо!

1 ОТВЕТ
наверх