СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 263
Врачей-консультантов всего: 1084

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 35 вопросов,
получено 18 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52759
Ответов 43925

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Не помогло лечение келлоидов инъекцией, что делать?

№ 14 036 Хирург 01.07.2014

Келлоидные рубцы на груди. Я девушка, мне 22. Здравствуйте, у меня на груди 3 больших келлоидных рубца выступающих, размерами 3*1.5 см, 2.5*1 см, 2*1 см (которые беспокоят) и ещё на ногах (но они не беспокоят). Рубцы на груди растут у меня уже 4 года, и я бы может свыклась с мыслью, что они у меня будут всегда, но они мешают мне жить тем, что очень чешутся и болят, нервные импульсы периодически сами собой там срабатывают, если не трогаю, а дотронуться вообще больно, даже спать на боку не могу, потому что кожа складывается немного и мне больно. Рубцы возникли из угрей. Я из Дзержинска (нижегородская область). Ездила в Нижний Новгород к пластическому хирургу 2 года назад. Мне сделали 3 инъекции в шрамы и на груди и на ногах. 2 раза Кеналог и 1 Дипроспан. Помогло только на самом старом шраме, которому лет 15 на ноге, он уменьшился, другой на ноге (самый свежий) меня не беспокоит, хоть и продолжил свой рост. А вот на груди стало ещё болезненнее и чувствительнее, ну и растут соответственно, они расположены близко друг к другу, и 2 начинают срастаться. Хирург мне сказал, что мне нужно порпобовать Букки терапию, но делается это только в Москве. У меня были рубцы на ушах, лет в 13, мне из удалили хирургическим путем, больше ничего не выросло. Помогите, пожалуйста. Я сума схожу, когда они чешутся, я раздираю себе грудь иногда, не замечая этого, и боль жуткая, ночами просыпаюсь, потому что зудят до слез. Можно ли убрать как то эту чувствительность? И куда можно обратиться с лечением? На ту же самую букки-терапию. Я просто не знаю к кому обратиться, где точно сделают, не отошлют, так как для меня финансово непросто поехать в Москву или какой другой город, и я к тому же не знаю во сколько встанет какое-либо лечение. Помогите, пожалуйста.

Бугрова Екатерина, Россия, Дзержинск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
03.11.2015

Ощущуение колюще-режущего дискомфорта в горле после удаления гланд.

Добрый вечер! Удалили гланды лазером. Прошло 1. 5 мес. Остался дискомфорт при глотании - колит, ощущение занозы царапающей, режет, жжет иногда зуд. Ночью все ощущуения успокаиваются. Ощущаю стянутость. При повороте головы, наклоны вверх, вниз также ощущаю стянутость. Если поднять голову- стянутость, в то же время глотнуть- прокалывает. Может ли такое ощущуение давать рубцы. Как убрать этот дискомфорт? Спасибо. Жду ответа.

0 ОТВЕТОВ
04.03.2014

Как избавится от шрама после аппендицита?

В августе была операция по удалению аппендицита, остался шрам (фото прилагается), не нравятся два красных рубца. Как можно их убрать?

3 ОТВЕТА
22.01.2016

На половом органе появилось пятнышко

На половом органе появилось пятнышко не на головке, а рядом2недели назад появилось 1 пятнышко розового цвета еще через неделю появилось 2е зуда и боли нет пол года назад сталкивался с молочницей но вроде после приема таблеток все ушло да и сейсуальный партнер был последний 2 месяца назад что это может быть? Если нужно могу скинуть фото

0 ОТВЕТОВ
20.06.2016

Покраснения на головке

Здравствуйте, появились покраснения на головке члена, по началу чесалось, сейчас перестало и начало иногда может 1-2 раза в день покалывать в месте покраснения. Покраснение становится сильней после ванны. Пил Флюколозол 3 таблеттки в течение 6 дней, мазал Клотримазол Ночь + Синтомицин 10% Утро. Прошло уже 2 недели покраснение не спадает. Сдавал мазок он нечего не показал как говорит врач. Может что то посоветуете?

2 ОТВЕТА
13.08.2017

Пятна по телу

Здравствуйте. У меня по телу, в основном на кистях и ступнях появляются белые пясна, с четкими краями(иногда по рисунку напоминают бублик). Доставляют ужасный дискомфорт. Одновремено стоит зуд и жуткая боль. Через некоторое время все проходит, практически бесследно, только остаются темно бордовые пятна(они тоже проходят)

0 ОТВЕТОВ
наверх