СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 299
Врачей-консультантов всего: 883

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 54 вопросов,
получено 47 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 48662
Ответов 40657

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Стоит ли пить амиксин

№ 14 243 Аллерголог-Иммунолог 16.07.2014

Добрый день! У меня хориоретинит правого глаза неясной этиологии. До этого ставили токсоплазмоз, пропила фансидар несколько месяцев, плюс укол - помогло на время, потом опять появился отек. Далее мне офтальмолог назначила пить Валтрекс 4 таб по 4 раза в день (подозревают ЦМВ или другое герп. Заболевание), плюс чуть позже начать амиксин. Но как только я начала пить Валтрекс, сказали прекратить и начать капать Ганцикловир, позже Полиоксидоний. Я продолжили пить Валтрекс по 4 таб. 4 раза в день, но вот не пью амиксин. Врач в отпуске. У меня еще часто стал болеть желудок. В общем, купила я фосфалюгель и перед таб за полчаса пью его. Все равно ноет иногда. В чем вопрос: подскажите, пожалуйста, надо ли пить амиксин, насколько он вреден для имунки, можно ли пить один Валтрекс? Принимать не стала Ганцикловир, так как много побочек, после фансидара еще. Да, ig на ЦМВ -240, при норме до 6, igm - отрицательно. Столько лекарств, а отек не спадает.

Юлия, Россия, Москва

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
18.11.2015

ОСТАЛИСЬ СЛЕДЫ ОТ ПРЫЩЕЙ

ЗДРАСТВУЙТЕ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ СЛЕДОВ ОТ ПРЫЩЕЙ, ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МАЗИ ИЛИ СРЕДСТВА. ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО Я СИЖУ НА ДИЕТЕ И ПРАКТИЧЕСКИ ПИТАЮСЬ ТОЛЬКО ОДНИМИ БЕЛКАМИ ИЛИ ТОЛЬКО КОФЕМ)))В СЛЕДСТВИИ СНИЖЕН ИММУНИТЕТ. КОГДА НАЧИНАЮ НЕРВНИЧАТЬ, КОВЫРЯЮ СЕБЯ. В ПРОЦЕССЕ ЧЕГО ПОЯВЛЯЕТСЯ БОЛЯЧКА, КОТОРАЯ ДОЛГО ЗАЖИВАЕТ, А ПОТОМ ОСТАЕТСЯ КРАСНО СИНИЙ СЛЕД ОТ НЕЕ. (НОГИ В ТОЧЕЧКУ((( )ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ, КАКИЕ МАЗИ ПРЕПАРАТЫ НУЖНО ПОПРИНЕМАТЬ ЧТОБЫ ВС...

2 ОТВЕТА
25.12.2015

Не снижается субфибрильная температура, непродуктивный кашель

Добрый день. Почти месяц назад муж заболел: появился сухой кашель, температура 37.8. Принимал противовирусные препараты, отхаркивающие средства. По крови повышена СОЭ(47), всё остальное -в норме, анализ мочи-норма. На РВ, СПИД, гепатиты обследован. Полностью обследован: рентген лёгких, СКТ внутренних органов, СКТ головного мозга. Врач назначает уже 3-й антибиотик: пили флемоксин, кололи ампициллин, пил зи-фактор. Параллельно колем циклоферон через день. Кашель сухой приступами, температура начин...

2 ОТВЕТА
04.03.2016

Уреаплазма лечение у мужчин

Здравствуйте, уважаемые доктора! Мне 24 года, планируем с мужем 1го ребенка. Гинеколог отправила сдать анализы меня и супруга на инфекции (хламидии, уреаплазма, микоплазма, ВПЧ выс онког риска, ПЦР исследованием). Из всего обнаружили только уреаплазму spp. Врач назначила антибиотик вильпрафен+тержинан и сказала мужу на все эти инфекции тоже обязательно сдать. Ждем результат. Скажите пожалуйста: 1. Если у него обнаружится уреаплазма, может ли он лечиться таким же антибиотиком как и я, либо мужчин...

2 ОТВЕТА
08.05.2016

Бешенство

Здравствуйте
9 мес. Назад. Была укушена мышью в палец руки, иммуноглобулин не сделали, получила 6 прививок КОКАВ. Прививаться начала на следующий день после укуса. Сейчас прошло уже 9 мес с момента укуса и 6 после окончания вакцинации. 1. Скажите когда можно считать что иммунитет сработал и вирус бешенства в организме отсутствует и ты безопасен для окружающих? 2. Могла ли я ранее или могу сейчас заразить близких? Я удалила зуб - десна сильно кровоточит, оставила на столе недоеденный банан, а ...

2 ОТВЕТА
28.07.2016

Зуд в паху.

Подскажите пожалуйста, есть ли вероятность проявления хламидиоза через 2 дня после полового акта при сниженном иммунитете на фоне сезонной аллергии? Везде написано, что инкубационный период от недели. Спасибо!

1 ОТВЕТ
наверх