СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 333
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 49 вопросов,
получено 37 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43303
Ответов 35569

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Консультация

№ 14 865 Гастроэнтеролог 01.09.2014

Помогите мне, пожалуйста! 2 месяца лежу в больницах. Диагноз не могут поставить. Симптомы: сильная головная боль, поднимается давление, боль отдает в сердце, нога отнимается, начинается отрыжка воздухом, становится легче. Это происходит только, когда поем. По мере заполнения кишечника, боли усиливаются. Проверили все органы. Сбой в работе желудка, поджелудочной, нарушен обмен веществ. Но диагноз так и не поставили. Что это может быть? Помогите!

Васютина Ольга, Вязьма

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
21.01.2016

Гастрит

У меня в анамназе гастрит. Ночью была изжога и боль в желудке голова болела выпила но-шпу и приняла удобное положение. Утром рвота желчью св. Корич цвета и до сих пор болит желудок терпимо. Что со мной? И что мне делать?

0 ОТВЕТОВ
23.06.2016

Анализ крови

Здравсивуйте. Подскажите пожалуйста про результаты анализов, есть отклонения от нормы. Гематокрит 40. 1% (35. 0-45. 0)
Гемоглобин 13. 7 (11. 7-15. 5)
Эритроциты 4. 64 (3. 80-5. 10)
MCV 86. 4 (81. 0-100. 0)
RDW 12. 9% (11. 6-14. 8)
MCH 29. 5 (27. 0-34. 0)
MCHC 34. 2 (32. 0-36. 0)
Тромбоциты 216 (150-400)
Лейкоциты* 4. 01 (4. 50-11. 00)
Нейтрофилы* 41. 7% (48. 0-78. 0)
Лимфоциты* 42. 6% (19. 0-37. 0)
Моноциты* 11. 5% (3. 0-11. 0)
Эозинофилы 2. 0% (1. 0-5. 0)
Базофилы* 2. 2% (

0 ОТВЕТОВ
06.04.2015

Нет аппетита

Здравствуйте. Опишу что случилось. Утром позавтракала. В обед пообедала. Все было хорошо. Потом начала болеть голова, все сильнее и сильнее. Сначала лоб, потом перешло на виски, затем затылок. Стало подташнивать. Голова болела очень сильно, сташнило один раз, просто водой. После этого я уснула, стало легче. От чего так было не знаю. Отравилась или нет не знаю, т. К. С мужем ели все одинаково и у него все нормально. На следующий день аппетита не было. Вечером попила чай с сахаром и съела хлеб с с...

0 ОТВЕТОВ
15.03.2016

Горит внутри грудной клетки и желудок.

Здравствуйте. Я переболела ангиной, следом переболела бронхитом и мне врач назначил уколы на новокаине. Когда я сделала укол через мин 10 мне стало плохо- голова закружилась, сильно билось сердце! Был шок безумно сильный. Оказалось у меня аллергия на укол. Но после этого у меня начались сильные боли в левой области, голова кружилась, было сильное сжатие в левой области. Сделала экг-хорошее. Врач поставил невролгия. Назначил лечение. И теперь у меня левая сторона прошла, но стало все гореть внутр...

1 ОТВЕТ
16.09.2013

Периодичные боли в желудке после приезда с отдыха

Здравствуйте! Проблема заключается в периодических болях в области желудка, где-то внутри, между последними ребрами. Мне 20 лет, 2 недели назад вернулась с отдыха, где питалась натуральными продуктами, без чипсов, газировки и прочего. Вернулась в Питер и питание пару дней основывалось на ролтонах, соках, газировке и жареной пище. Дня 3-4 назад начал побаливать желудок, в особенности когда хочется есть или только-только поела. Присутствует отрыжка обычным воздухом, но частая. Стул нормальный, рво...

1 ОТВЕТ
наверх