СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 97
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 50 вопросов,
получено 43 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43338
Ответов 35596

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Анализ крови

№ 34 115 Терапевт 23.06.2016

Здравсивуйте. Подскажите пожалуйста про результаты анализов, есть отклонения от нормы. Гематокрит 40. 1% (35. 0-45. 0) Гемоглобин 13. 7 (11. 7-15. 5) Эритроциты 4. 64 (3. 80-5. 10) MCV 86. 4 (81. 0-100. 0) RDW 12. 9% (11. 6-14. 8) MCH 29. 5 (27. 0-34. 0) MCHC 34. 2 (32. 0-36. 0) Тромбоциты 216 (150-400) Лейкоциты* 4. 01 (4. 50-11. 00) Нейтрофилы* 41. 7% (48. 0-78. 0) Лимфоциты* 42. 6% (19. 0-37. 0) Моноциты* 11. 5% (3. 0-11. 0) Эозинофилы 2. 0% (1. 0-5. 0) Базофилы* 2. 2% (<1. 0) Нейтрофилы абс. 1. 67 (1. 56-6. 13) Лимфоциты абс. 1. 71 (1. 18-3. 74) Моноциты абс. 0. 46 (0. 20-0. 95) Эозинофилы абс. 0. 08 (0. 00-0. 70) Базофилы абс. 0. 09 (0. 00-0. 20) СОЭ (по Весткргнеру) 2 (<20) Последний месяц кажлый день болит голова. Больше беспокоит справа как скребущие и ноющие боли при интенсивном дне переходящие и на др сторону и потом полностью болит вся голова. Иногда просто ноет и скребёт в правом полушарии. Каждый день как проснусь дискомфорт такой справа. Была у невролога сказал похоже на мигрень и назначила аспирин в дозе 1000мг. А при моей ВСД магний и карнитон. Есть проблемы с желудком недостаточность кардии и джвп. Периодически при беспокойстве пролечиваюсь. Сейчас из препаратов пью только зофитол и иногда при беспокойстве желудка гастрофарм. Таких головный беспокойств раньше не было. Мигренями раньше не страдала. Помогите расшифровать анализы.

Евгения, Москва

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
03.10.2016

Блокады на ЭКГ

Здравствуйте! Заболело в груди и отдавала в нижнюю челюсть (в зуб), болело минут 5
на след день пошел сдал ЭКГ, вот результат: Ритм синусовый ЧСС 86, вертикальная эл/ось
сочетанная блокада правой и передней левой ветви п. Гиса
до этого за три месяца сдавал ЭКГ была только блокада правой ножки п. Гиса
а за 9 месяцев до этого на ЭКГ была неполная блокада правой ножки п. Гиса
в чем причина
и опасно ли это?

1 ОТВЕТ
19.09.2015

Болезненные ощущения в области глаз, переносицы зуд, чувство песка в глазах

Здравствуйте, муж уже полгода часто жалуется на дискомфорт в районе глаз, лба, как будто пленка на глазах образуется, мутнеют границы предметов, трет глаза, после чего видит лучше. Проверка в Микрохирургии глаз Федорова в Москве ничего особого не выявила, все в пределах нормы, а проблема осталась. Муж решил самостоятельно сдать анализ мазка с конъюктивы глаза. Такой же результат получен с мазка с головы (там много угревой сыпи). Что посоветуете в нашей ситуации? Все это мешает мужу жить полноцен...

0 ОТВЕТОВ
19.09.2015

После силовых занятий спортом болит голова?

Здравствуйте! Мне 28 лет. Помогите пожалуйста расшифровать результат РЭГ! Появляется головная боль после силовых занятий спортом (подтягивания на турнике, отжимания на брусьях), пульсируют виски. Невролог в поликлинике развела руками, сказала что растяжение мышц шеи: ) Заранее спасибо! Вот результаты РЭГ: Пульсовое кровенаполнение снижено в бассейне позвоночных артерий (Oms на 12%, Omd на 17%), в пределах нормы в бассейне внутренних сонных артерий. Тонус средних и мелких артерий повышен во всех ...

1 ОТВЕТ
27.05.2013

Вирус Эпштейн-Барра

Подскажите есть ли у меня острый процесс заболевания вирусом Эпштей Барра, и нужно ли лечение? Температура субфебрильная больше 7 месяцев, на ночь нормализуется, грибок в глотке, ВИЧ отриц, результаты обследования Эпштейн-Барра: Антитела IgG к капсидному антигену вируса Эпштейн - Барра(VCA G) -14.0 (нормативный показатели: до 0.9 отрицательный результат, больше 1.1 положительный ; 0.9-1.1- сомнительный результат;) Антитела IgG к нуклеарному антигену вируса Эпштейн - Барра(EBNA) -18. 2 (нормативн...

1 ОТВЕТ
18.04.2016

Насколько серьезно у меня с печенью и селезенкой?

Здравствуйте. Извините, что пишу подробно течение болезни и лечение но я никогда не болел так серьезно. Мне 38 лет, никогда не пил и не курил, но при росте 170 см. Я весил 119 кг. Год тому назад отказался от хлеба, сахара и всяких майонезов, сбросил до 103 кг, сейчас уже 101.5 кг. Полтора месяца назад, у меня заболел желудок. Гастроскопия показала, что у меня эрозивный гастрит и рефлюкс-экзофагит а УЗИ показала умеренные диффузные изменения паренхимы печени и поджелудочной железы, умеренное спле...

3 ОТВЕТА
наверх