СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 341
Врачей-консультантов всего: 890

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 46 вопросов,
получено 43 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 49663
Ответов 41587

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Незащищенный контакт

№ 15 117 Венеролог 19.09.2014

Здравствуйте! Был незащищенный контакт с малознакомой девушкой. Длился около минуты, после акта я обработал половой орган миримистином, мне стоит сдавать анализы? И второй вопрос: раньше после такого подозрительного контакта через 10 дней я сдал анализы ПЦР на ВИЧ 1, ответ пришел РНК не обнаружено. Хотелось бы узнать это достаточно что бы быть спокойным или еще какие то надо сдавать анализы?

Ткаченко Владимир, Волгоград

подписаться на ответы 3 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 19.09.2014 Чернышева Юлия Викторовна Москва 0.0 Акушер-гинеколог, детский гинеколог

Владимир, добрый день! Анализы стоит сдать для собственного спокойствия: ПЦР на все виды инфекций (хламидии, гонококки, трихомонада и тп...), кровь на ВИЧ, RW, гепатиты. Инкубационный период того же ВИЧ около 3-х месяцев, но первичные антитела могут появится уже через 2 недели.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 20.09.2014 Прутян Григорий Валерьевич Санкт-Петербург 0.0 Врач-дерматовенеролог

Для диагностики вен. заболеваний необходимо такое обследование: http://www.dermatolog-gtn.ru/diagnostika_skritih_infekzii.html А для исключения ВИЧ и гепатитов кровь нужно сдать через 2, 3 и 6 месяцев после акта, раньше нет смысла

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 23.09.2014 Думенов Виталий Омск 0.0 Врач дермато-венеролог,уролог-андролог,профпатолог.

Владимир, добрый день! Если Вы правильно провели обработку мирамистином в течение 2-х часов после первого полового акта с введением препарата в уретру, думаю анализы сдавать не нужно. Процент защиты высок. Про предыдущий половой акт: сдавать анализы не нужно.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
27.11.2012

Можно ли забеременеть с такими анализами спермограммы

Можно ли забеременеть естественным путем с результатами такой спермограммы, ответьте пожалуйста! Прокомментируйте пожалуйста анализ спермограммы мужа. Почти два года как не наступает беременность, я обследовалась полностью, все в норме, решили проверить мужа! Обьем 3мл, цвет -серо белый, разжижение 20, вязкость умеренная, ph 7.8, слизь умеренная, подвижность-концентрация м/мл: 84.49. Поступательное класс А -5%, медленно -поступательное класс В 32%, не поступательное класс С-17.2, неподвижные кла...

2 ОТВЕТА
23.02.2013

Поправляюсь от эутирокса 25. Что делать? Анализы крови ТТг, Т4, пролактин-всё в норме, только рыхлая структура щитовид железы!

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: У меня давно проблемы с менструальным циклом(он отсутствует), вялость, выпадение волос на голове, сухие локти, зрение понижается и т. Д. С 19 янв месяц пропила Эутирокс 12.5 и йодомарин 100 (Назначил врач, т. К поставит гипотиреоз). Анализы все в норме, нашли только рыхлую структуру щитовидной железы. Сейчас до марта сказали пить дозу эутирокса 25. Мне кажется, я поправляюсь от этого препарата. Я мало ем, занимаюь спортом 3 раза в неделю. ...

0 ОТВЕТОВ
23.04.2013

Как вылечить инфекции

Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: я сдала анализы и у меня обнаружили Mycoplasma hominis, ureaplasma spp, mycoplasma genitalium. Эпителий плоский поверхностного слоя. Лейкоциты-единичные в п/зр. Микрофлора лактоморфотипы в скудном количестве. Грам (+) кокки в скудном количестве. Грам (+) коккобациллы, морфотипы строгих анаэробных бактерий, сходные с бактероидами, пептострептококками и превотеллами в большом количестве. Слизь. Эпителий плоский поверхностного с...

0 ОТВЕТОВ
16.07.2013

Достоверность результатов?

Здравствуйте! У меня 6 месяцев назад был незащищённый контакт, после которого спустя 3 месяца начались симптомы зуд в ногах, подмышках, пятна на шее! Горло продолжает болеть уже 3 месяца, стоматит на языке, оголены шейки зубов! Сразу после контакта делала пост контактную профилактику, точно не могу сказать какие лекарства использовались! В горле были выявлены стафилококки и стрептококки лечили циклофероном. Про который прочитала, что может повлиять на анализы! Сдавала анализы ифа в 3 мес и в 6 м...

1 ОТВЕТ
12.01.2014

Анализы перед медикаментозным абортом, какие?

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие анализы нужно сдать перед медикаментозным абортом? Спасибо.

1 ОТВЕТ
06.06.2014

Можно ли делать анализы на аллергию на продукты, если за 2 дня до этого принимали Супрастин?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Ребёнку 2 года 4 месяца. Периодически появляются пятна по всему телу. Сейчас кожа вообще очень сухая, шелушится. Дерматолог сказал, что нужно сдать кровь на аллергены к отдельным продуктам. Собрались ехать (у нас в городе такие анализы не делают). Вопрос: Можно ли делать такие анализы, если за 2 дня до этого принимали Супрастин?

1 ОТВЕТ
наверх