СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 241
Врачей-консультантов всего: 872

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 50 вопросов,
получено 63 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 46950
Ответов 39009

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Расшифровка анализа на торч инфекции

№ 15 182 Гинеколог 23.09.2014

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с расшифровкой анализа. Можно ли при таких показателях планировать беременность? 1) Антитела к вирусу Herpes symplex-2, IgG < 0. 50 < 0.9 -антитела не обнаружены 0.9-1.1- анализ рекомендуется повторить через 1 неделю > 1.1 -антитела обнаружены 2) Антитела к цитомегаловирусу, IgG > 250. 0 AE/ml < 6.0 - антитела не обнаружены > 6.0 -антитела обнаружены, значения от 6.0 до 15.0 - рекомендуется подтвердить повторным исследованием через 2 недели. 3) Антитела к вирусу краснухи, IgG 0. 2 ME/мл < 5 ME/мл- антитела не обнаружены 5.0-9.9 ME/мл - анализ рекомендуется повторить через 1 неделю > 10 ME/мл- антитела обнаружены 4) Антитела к Toxoplasma gondii, IgG 13. 5 ME/мл < 1.6 - антитела не обнаружены 1.6- < 3.0 -анализ рекомендуется повторить через 2 недели 3.0 - антитела обнаружены Заранее спасибо за ответ!

Иванова Мария, Екатеринбург

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
31.10.2013

Герпес, цитомегаловирус, лимфоузлы

Здраствуйте, помогите пожалуйста расшифровать анализ на TORCH-инфекции, результаты исследования методом электрохемилюминесценции CMV IgG(цитомегаловирус)-1.6, положительно и анализ, сделанный методом ИФА на Вирус герпеса IgG -титр 1: 400 положительно. Опасны ли в данный момент вирусы? И пожалуйста поясните, могут ли у ребёнка быть увеличены лимфоузлы из за этих вирусов? (увеличены уже год). Очень жду вашего ответа, для нас это очень важно.

1 ОТВЕТ
15.03.2014

Последствия герпеса с высокой авидностью при беременности?

Здравствуйте! Беременность 11 недель. Анализ показал наличие герпеса, две недели назад был маленький (1-2 мм) прыщик на губе, прошел за 4 дня, до этого не было герпеса, но антитела к вирусу есть, авидность высокая (муж 10 лет болел периодически герпесом на губах). Пройдет ли само? Вероятность угрозы ребенку? Когда анализ покажет отриц, когда уйдет lGm? Спасибо!

1 ОТВЕТ
07.02.2015

ЦИТОМЕГАЛОВИРУС

Здравствуйте! Ребёнку 3 года, в начале декабря начал постоянно болеть, орв, пневмония, увеличены лимфоузлы. Сдали анализы, ЦМВ G иМ положительный. Назначили лечение, изопринозин. Пропили 10 дней, и опять заболел (температура, горло красное)Врачи поставили диагноз: ангина. Возможно ли опять заболеть ЦМВ. Скажите ребёнок так и будет постоянно болеть, сколько может властвовать этот вирус и как бороться с ним? С садик не ходим. Спасибо.

2 ОТВЕТА
02.04.2015

Прививка от герпеса

Добрый день. В последнее время страдаю частыми рецидивами герпеса (нос, губы). В свое время по анализу крови были обнаружены антитела вируса герпеса I типа, II тип - отрицательно. Инфекционист предложила мне сделать вакцинацию Витагерпаваком. Хочу спросить Вас: 1) Не будет ли заражения при вакцинации Витагерпаваком герпесом второго типа? И правда ли, что существует какая то связь между вакцинацией и вероятностью развития онкозаболеваний? Благодарю за ответ.

1 ОТВЕТ
18.04.2015

Могло ли произойти заражение

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Сегодня проходила гастроскопию, передо мной в очереди на гастроскопию пошел мужчина, у него был буквально распухший живот, я у врача спросила что с ним, врач сказал что видимо цирроз печени и + куча всего(видимо мужчина алкоголик). После мужчины эндоскоп медсестра сполоснула под краном и мне начали проводить процедуру. Скажите пожалуйста, могла ли я заразиться чем-нибудь от этого мужчины через эндоскоп? И если есть такая вероятность, какие анализы мне нужно сда...

0 ОТВЕТОВ
наверх