СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 407
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 39 вопросов,
получено 24 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43264
Ответов 35542

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Лечение вируса герпеса. Планирование беременности

№ 9 829 Аллерголог-Иммунолог 12.09.2013

Здравствуйте. Ежегодно меня начал преследовать вирус герпеса. В прошлом году на сроке 10 недель прервалась беременность (вирус проявился на 0 неделе). По анализам - Цик, IgA, IgM, IgG - в норме. Лимфоциты 46.1 % при норме 19. 0 - 37. 0 Лимфоциты 2.72 x109/л при норме 1. 2 - 2. 5 СD 3 (Т-лимфоциты) 88.4 % при норме 52. 0 - 84. 0 СD 3 (Т-лимфоциты) (абс. ) 2.40 x109/л при норме 0. 95 - 2. 0 CD 19 (В-лимфоциты) в норме CD3+CD4+ 67.2 % при норме 31. 0 - 46. 0 CD3+CD4+ (абс. ) 1.83 x109/л при норме 0. 57 - 1. 1 CD3+CD8+ 18.6 % при норме 23. 0 - 40. 0 CD3+CD4+/CD3+CD8+ 3.60 % при норме 1. 0 - 1. 7 Мне назначили Иммуноглобулин к вирусу герпеса 1 типа (Гаммалин) - оно в России не зарегистрировано, валтрекс и ликопид. Чем можно заменить этот иммуноглабулин. Планирую беременность.

Погодина Надежда, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 12.09.2013 Рябиченко Владимир Викторович Сумы 0.0 Заведующий

По всем представленным Вами данных Вам не нужны ни иммуноглобулин, ни вальтрекс, ни ликопид

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
16.06.2015

В крови выявили вирус герпеса.

Нахожусь на 34 неделе беременности. Врач сказал что у меня есть вирус герпеса который почему то активировался и срочно нужно прокапать имуноглобулин 3 капельницы. Прикрепляю анализы. Посмотрите пожалуйста насколько серьёзная ситуация и как может повлиять на малыша. Очень переживаю. И ещё скажите можно ли именно этот препарат не капать, а то он слишком дорогой.

1 ОТВЕТ
25.04.2016

Анализы после замершей беременности

Добрый день. После ЗБ сдала на инфекции в результате: Токсоплазмоз антитела класса M отрицательно, класса G сомнительно. Врач говорит что нужно полностью пересдать этот анализ+ авидность+пцр кровь токсоплазмоз. Как вы считаете необходимо полностью пересдавать два этих показателя или только тот который под сомнением. Спасибо. Анализы мужа: антитела класса G к вирусу простого герпеса 1. 2 типа 11.28(0.000-0.990), хламидии трахоматик G 2.94(0.00-0.90), что посоветуете передавать в другой лаборатори...

0 ОТВЕТОВ
08.06.2015

Рецидив Герпеса на губе при беременности

Добрый день! У меня второй раз за два месяца проявление герпеса на губе. Беременность 27 недель. До беременности сдавала на Torch-инфекции. Результат: вирус простого герпеса LgG - положительный, LgM - отрицательный. Ранее, до беременности, герпес выскакивал раз в год как минимум. Насколько это сейчас опасно для плода? Нужны ли анализы и какие? И лечение? Спасибо!

1 ОТВЕТ
10.05.2015

Анализы

Здравствуйте! Сделала анализы, подскажите их значение. CMV IgG (цитомегаловирус)результат 119.4, положительно. Вирус герпеса IgG - положительно, титр: 1: 400. Волчаночный антикоагулянт (LA1) результат 112, повышено. Волчаночный коагулянт (подтверждающий)(LA2)результат 122.00, положительно. Соотношение LA1/LA2-0.92, отрицательно. Был выкидыш на раннем сроке. Беременность первая была. Возраст 28 лет

1 ОТВЕТ
03.11.2013

Врус простого герпеса 2 в крови

Добрый день, сдавала анализы на антитела в крови на вирус простого герпеса 2, получила такие результаты IgG-2. 13 IgM-1.5, назначали Аллокин-Альфа, после приема прошла пересдавать IgG-2.15 IgM-1 прописали пропить Валтрекс месяц, после приема сейчас пошла пересдавать IgG-2. 09 IgM-1. 3, меня ничего не беспокоит ПЦР отрицательно, а почему показатели М не подают? Мы планируем беременность, может ли это угрожать?

2 ОТВЕТА
28.09.2014

Замершая беременность, помогите раасшифровать анализы, можно ли беременить?

Здравствуйте, доктор! У меня в марте была замершая беременность, помогите пожалуйста расшифровать эти анализы! Врачи толком ничего сказать не могут! Можно ли уже беременить? Большое спасибо вам за ответ! 10-051 Антитела IgA+ IgG к Результат Норма
хламидиям (anti-C. Trachomatis-
IgA+IgG)
_IgA 0. 39 0 - 1
_IgG ...

1 ОТВЕТ
наверх