СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 195
Врачей-консультантов всего: 1072

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 18 вопросов,
получено 7 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52105
Ответов 43500

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Тянет в подколеной ямке

№ 15 840 Хирург 05.11.2014

Здравствуйте. У меня возникли неприятные ощущения в подколенной ямке как пощипывание и потягивания, также это как бы переходит на внутреннею часть бедра. Возникло это сегодня к вечеру. До этого на работе весь день проходила в джинсых в обтяг, но не тугих. Приседала по необходимости, но не на долго. Что это вена заболела, могла ли я сдавить что то когда присаживалась, или просто мышцы связки? До этого делала узи сосудов все было впорядке.

Светлана, Першино

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 05.11.2014 Красильников Андрей Викторович Самара 0.0 Руководитель центра. Хирург-флеболог, врач ультразвуковой диагностики

Вена болеть не может. Ваши ощущения могут быть вызваны чем угодно, заочно это не определить. Если будет беспокоить, тот покажитесь врачу очно.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 06.11.2014 Максимов Алексей Васильевич Москва 0.6 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Исходя только из представленной информации, больше данных за наличие миозита или нейропатии. Подозревать развитие флебита или тромбофлебита можно в самую последнюю очередь. Точно можно сказать только после осмотра и ЦДС сосудов.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 06.11.2014 Светлана, Першино

Скажите а флебит или тромбофлебит мог мог развиться за три дня? Дело в том что до этих симптомов я по другой причине делала узи вен и артерий все было впорядке. Могла ли я сидением на корточках так сильно себе навредить? Еще не знаю относиться ли это к делу, имеется общая простуда, воспалено горло болела спина. Сейчас боль именно во внутренней части бедра.

ОТВЕТИЛ: 12.11.2014 Красильников Андрей Викторович Самара 0.0 Руководитель центра. Хирург-флеболог, врач ультразвуковой диагностики

Нужен осмотр, по одним Вашим жалобам ничего сказать нельзя

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
05.03.2017

Боли в спине и коленях

Добрый день. У меня боли в пояснице теперь еще дошло до колен и впах. Такое ощущение что чуть выше колена стали мышцы комком или надулись. Еще их шипит или жгет не понятно. Сидеть и лежать больно. Немеют руки и пол лица. Ставят хондроз. Делала, грудной отдел промртпротрузииз мелкие шрыжи. Узи ног делала год назад, вены в порядке. Но меня пугает что с ногами. То как комок, то тут дажголеньягодицувоткнулио было, как будто нож воткнули.

0 ОТВЕТОВ
21.10.2015

Передозировка Л-Тироксином

Пишу как можно короче. При профилактическом обследовании щитовидной железы перепутали мои анализы ТТГ и Т4 с чужими. Основываясь на чужих анализах, эндокринолог назначил Л-Тироксин в дозировке 125 мкг. Мне 60 лет, вес 120кг при росте 176см, гипертония 15 лет. Постоянно принимаю престариум 10мг и индап 2.5мг. Даже если бы я был болен, лечение нужно было начинать с 6.25мкг. Я принял три таблетки (60 рекомендованных доз) за три дня и после второй начались явные симптомы передозировки- давление 160 ...

2 ОТВЕТА
30.08.2015

Последствия тромба, лечение варфарином

У меня был диагноз тромбоз подключичной вены, я прошёл интенсивный курс реабилитации, сейчас принимаю только варфарин, результаты по УЗИ показали что тромб рассосался и стенки сосудов уже почти пришли в норму однако таблетки пока не отменили, вопрос: что может произойти при употреблении стимуляторов, таких как фенамин и прочее, могут ли они вступить в реакцию с варфарином?

0 ОТВЕТОВ
18.04.2016



3 ОТВЕТА
10.04.2013

Боль в ногах

Здравствуйте, была на приему у сосуд. Хирурга он сказал что скорее всего придется делать операцию, но прежде направил на УЗИ нижних конечностей, я бы хотела проконсультироваться по результатам УЗИ и уточнить прав ли доктор: Вены на момент осмотра проходимы, просвет свободный, стенки не утолщены, компрессируются полностью, кровоток фазный. БПВ - СФС состоятельно. При проведении пробы вальсальвы - ретроградного кровотока нет. Притоки БПВ - с обеих сторон в верхней трети голени по 3. 0 мм. МПВ - СП...

1 ОТВЕТ
наверх