СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 282
Врачей-консультантов всего: 876

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 37 вопросов,
получено 41 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47889
Ответов 39850

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Дискомфорт в половом члене около месяца

№ 16 132 Уролог 24.11.2014

Доброго времени суток! Нужна ваша помощь, совет. Дело было так, ещё в октябре месяце (около месяца назад) утром проснулся с выделением, сходил в туалет и буквально через минуты 2-3 начались очень сильны боли в области полового члена, а именно в головке. Боли были ужасные просто кошмар, передать их я увы не могу но было жутко больно, зуб, колики, очень не понятные и не приятные чувства. Я сразу же залез в тёплую воду (даже можно сказать почти горячую, в пределах разумного). После проведения там около одного часа боль стала угасать и в целом стало легче. Вышел с ванны чувствовал некий дискомфорт но уже такой сильной боли уже не было. До этого половых актов не было вообще (девственник). После чего у меня уже около месяца проблемы с половым органом, вот именно после этого всего. Сейчас после этого всего у меня частый дискомфорт, бывает то угасает, становится легче и почти не чего нет, но проходит 3-4 дня и вновь появляется (тоже на 2-3 дня). Чувство дискомфорта, иногда зуда, иногда чувство что хочется вновь в туалет, иногда чувство холода. Боли не сильные но раздражают и не дают забыть о себе. Данные боли проходят в головке полового органа. Обратился к урологу, сдал мочу и узи, сказал что по его линии проблем нет, он не чего не видит плохого так как по моче и узи у меня всё просто отлично. Болей в низу живота и в других местах так же не где нет. Ещё суть в том что если нахожусь в тепле, под одеялом или ванной дискомфорта вообще нет, утром просыпаюсь красота, но только выхожу из под одеяла иду в туалет и начинаю двигаться появляется дискомфорт, а именно холода и иногда не большой зуд и хочется буд-то в туалет. Отправили меня в дерматологу дабы он посмотрел, у меня нет не каких на нём пятен, покраснений и т. Д. Всё в целом в норме, дерматолог тоже долго разводил руками не поняв что это такое может быть. И заметил такое что иногда по утрам часто бывают выделения, они обычные белые без какого либо гноя и крови. Их то нету, то бывают просто каждый день появляются в течение 2-4 дней (утром). Помогите пожалуйста, хотя бы намекните что может быть и что следует сделать, ибо до того самого момента который я описал в начале всё было просто отлично и не каких жалоб. Очень сильно волнуюсь и переживаю. Заранее спасибо, жду.

Максим, Запорожье

подписаться на ответы 3 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 24.11.2014 Харитонова Юлия Благовещенск 0.0 врач-уролог

Здравствуйте. Ситуация неоднозначная. Если жалобы постоянно рецидивируют, необходимо дообследование (мазок из уретры на микрофлору, анализ на ИППП). При отрицательных результатах, возможно, потребуется выполнить уретроскопию (осмотр мочеиспускательного канала изнутри с помощью камеры).

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 24.11.2014 Харитонова Юлия Благовещенск 0.0 врач-уролог

Упустила момент об отсутствии половых актов...Обследование на ИППП Вам не требуется в таком случае.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 24.11.2014 Прутян Григорий Валерьевич Санкт-Петербург 0.0 Врач-дерматовенеролог

Для исключения урологической патологии желательно выполнить уретроскопию

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
07.10.2014

Появились наросты на стволе полового члена.

Добрый вечер, с недавнего времени на стволе полового члена появились наросты, похожие на бородавки, 4 -5 шт. Никакого дискомфорта не испытываю, имею постоянного партнера, секс оральный, вагинальный, анальный, незашищенный. Подскажите что это? Понятно что надо к врачу, хотелось бы перед посещением иметь примерное представление о проблеме. Спасибо.

2 ОТВЕТА
31.05.2015

Из головки полового члена что-то торчит (слегка вылезает) некий комковидный нарост по структуре похожий на губчатую ткань. Что это, помогите пожалуйста?

Здравствуйте! У меня следующая проблема, помогите разобраться что это может быть и в следствие чего могло появиться. Сегодня в душе заметил что из головки полового члена что-то торчит (слегка вылезает). Когда раздвинул головку то увидел внутри некий комковидный нарост по структуре похожий на губчатую ткань. Боли и дискомфорта никакого не ощущал. Что это, что нужно делать, насколько серьёзно и из-за чего могло возникнуть. Девушка постоянная, беспорядочных половых связей не ведём. Помогите пожалуй...

1 ОТВЕТ
28.12.2015

Непонятные прыщики на члене

Здравствуйте! У меня на члене появились какие-то прыщики, никакого дискомфорта и боли они не доставляют, просто беспокоит их присутствие. Скажите пожалуйста, чем это можно вылечить и что это такое?

0 ОТВЕТОВ
05.07.2016

Жжение в половом члене

Добрый день. Провел ночь с девушкой. И через день началось жжение, как будто внутри полового члена. Такой дискомфорт доставляет. Помогите пожалуйста. Что это может быть?

0 ОТВЕТОВ
30.07.2016

Появились белые прышики, что делать?

Здравствуйте доктор, был незащищенный па, через дня 2-3 появилось несколько красных прыщиков на головке полового члены, они не доставляли дискомфорта, потом они стали белыми и их стало больше, так же все не каких других симптомов нет, член мою, они как бы лопаются и образуется красное пятно, доктор что может это быть? Партнёрша проверялось на 12 зппп, все чисто.

0 ОТВЕТОВ
06.11.2016

Появилось уплотнение или шишка на члене, что это может быть?

Неделю назад появилось какое-то уплотнение на члене, сбоку не далеко от головки, не вызывает никаких болей или какого-либо дискомфорта, при ощупывании похоже на вздувшуюся полоску чего-то несколько дней назад разделилась появившейся ямкой, что это может быть и не анкология ли это? Я подросток(16 лет ) половых контактов естественно небыло.

1 ОТВЕТ
наверх