СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 208
Врачей-консультантов всего: 1072

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 7 вопросов,
получено 3 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52111
Ответов 43503

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Ухудшается зрение, что делать?

№ 16 228 Офтальмолог 29.11.2014

Здравствуйте, в детстве (до 7лет) у меня было плохое зрение, как рассказывали родители это наследственное и должно со временем пройти в итоге все так и случилось, зрение востоновилось. Сейчас мне 22 года. 3 года назад у меня стало портится зрение и сейчас у меня -2. Я хочу сделать операцию на глаза по улучшению зрения, но я работаю с компьютером и не рожала, стоит мне ее делать или нет? И не ухудшиться ли оно у меня после родов и от того что я почти каждый день сижу по 7-8 часов за компьютером? Подскажите пожалуйста.

лейла, Владикавказ

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 29.11.2014 Горбачева Ольга Великий Новгород 0.0 врач-офтальмолог

К сожалению никто Вам не сможет дать гарантию, что зрение не ухудшится после родов и дальнейшей работы за компьютером, потому как длительные ежедневные зрительные нагрузки в современном обществе являются одной из основных, если не единственной, причин снижения зрения. Я не отговариваю от операции, но нужно понимать, что любое вмешательство (пусть даже и такое безобидное как лазерная коррекция зрения) несет определенные риски. Поэтому делать операцию или нет - решать Вам и только Вам.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
15.01.2012

Гепатит Б

Добрый день! у меня ХВГ "В" в стадии репликации. По результатам последних анализов у меня АЛТ, АСТ, тимолка и биллирубин в норме, а вирусная нагрузка возрасла с 8 степени на 9. Поясните пожалуйста, что это может означать? Заранее спасибо!

0 ОТВЕТОВ
05.05.2012

Можно ли с шизофренией летать на самолетах?

У меня шизофрения, можно ли мне с таким диагнозом летать на самолете, если после первого полета у меня было обострение. Я принимаю препараты может перед полетом увеличить дозировку?

1 ОТВЕТ
19.09.2012

Устала от стрессового состояния состояния. Что делать?

Здравствуйте! Меня уже вторую неделю беспокоят стрессовые нарушения сна и проблемы с ж.к.т. (а именно-тяжесть в животе, тошнота,нарушение стула (он стал не регулярный и неоформленный) снижение аппетита. Я сдала анализы, но патологии не было выявлено. Ранее был стресс - чрезмерно большая нагрузка на работе (я фельдшер). Подскажите пожалуйста, как мне вылечиться?

2 ОТВЕТА
11.01.2013

Сильно болит плечо, что делать?

Занимался в спортзале. Во время жима лежа произошла травма плеча. В течении первой недели, при движении плеча возникала сильная боль. Прошло 4 месяца, но заниматься в спортзале невозможно, при занятиях возникает резкая колющая боль. Также нельзя отвести руку за спину, возникает резкая боль. Что делать и куда обратиться для решения этой проблемы?

3 ОТВЕТА
20.03.2013

Хочу узнать можно ли заразиться вич через кунилингус

Подскажите пожалуйста можно ли заразиться вич, когда делал кунилингус девушке, но я не знаю вич-инфицированная она или нет, контакт был один раз и все больше я ее не видел.

1 ОТВЕТ
наверх