СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 348
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 69 вопросов,
получено 28 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43248
Ответов 35528

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Ищу альтернативное лечение, совместимое с грудным вскармливанием

№ 16 231 Гастроэнтеролог 29.11.2014

Здравствуйте, сегодня мне поставили такой диагноз: Выраженный гастрит, ассоциированный с НР. Эрозивный бульбит. Жировой гепатоз. Стеатоз поджелудочной железы. Дискенезия желчного пузыря с наличием сладжа. Синдром раздраженного кишечника. Назначили Урчофальк и Париет, что несовместимо с грудным вскармливанием. Может есть какие-то аналоги, не исключающие ГВ? Спасибо!

Агафия, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 29.11.2014 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 44.6 врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте! Урсофальк не оказывает никакого влияния на ГВ, т.к. является природным соединением Вашего организма, Париет и аналоги при ГВ нежелательны, однако если их приёма требует ситуация лучше послушаться лечащего врача, возможно прекратив на время ГВ. С ув., Александров П.А.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
17.04.2015

Повышен билирубин

Доброе время суток) 3 года назад была сильная интоксикация краской, вот тогда и столкнулась с первыми проявлениями желтухи, билирубин был 80, алт и аст тоже повышены. Пролечили в стационаре, направили на консультацию к гематологу. Гематолог после обследований (кровь на ретикулациты, прямая проба Кумбса-отр. ) поставил синдром Жильбера. На протяжении всего этого времени постоянно билирубин повышен, в пределах 35-45. Была беременность, роды, после родов билирубин нормализовался, но стали мучать бо...

0 ОТВЕТОВ
14.03.2016

Как найти причину

Здравствуйте помогите пожалуйста ситуация такая болел желудок болел иногда правый бок и левый под желудком иногда так вот пошел в больницу сделал фгдс нашли гастрит зернистого типа полечился вроде прошло ну проверять не ходил прошел год опять заболело и в туалет стал плохо ходить мог часто ходить но по чу-чуть и появилась проблема какая то слизь с калом обратился к врачу опять нашли гастрит зернистого типа и послали на УЗИ прошел УЗИ показало деформацию желчного пузыря прописали таблетки и диету...

1 ОТВЕТ
06.05.2016

Диагностика вирусных Гепатитов.

Здравствуйте, Павел Андреевич! Ранее задавал Вам вопрос на счет повышенного уровня АлАТ до 44 при отрицательных маркерах на гепатит В и С. Вы посоветовали сдать оак и узи брю. Обратить внимание на лекоцетарнцю формулу и размер и структуру печени. Подскажите, пожалуйста: 1) Вы все таки подозреваете что у меня вирусный гепатит. Но ведь диагноз гепатит ставится при обнаружении положительных маркеров на гепатит. А все маркеры отрицательные. 2) Подскажите, пожалуйста, три месяца назад делал узи брю. ...

1 ОТВЕТ
15.08.2012

Проблемы с ЖКТ

Добрый день. Пожалуйста, помогите советом!
Проблемы с ЖКТ появились лет 15 наза. Но теперь реально страдаю. По УЗИ поставили дискинезию ЖП под вопросом (из-за анатомической особенности строения желчного пузыря). Камней нет. Печень-почки все в порядке. По поджелудочной изменений не видно. Хотя постоянно, особенно по ночам тянет левое подреберье, спать могу только на спине. Отрыжка пустым воздухом после любого приема пищи. Частое вздутие. Запоры.
Схватил приступ - жуткая боль, подскочила темпера...

0 ОТВЕТОВ
11.09.2015

Гастрит

ЗДРАВСТВУЙТЕ, у меня антральный эрозивный рефлюкс-гастрит. Язвенный бульбит. Хронический безкаменный холецистит, фаза неполной ремиссии. Деформация желчного пузыря, дискенезия желче выводящих путей по гипомоторному типу. Анализы на хеликобактер отрицательные, на лямбиоз отрицательные. Назначили азитромецин, метронидазол, омепрозол. Вопрос; нужно ли пить антибиотики если нет хеликобактера, если это возможно можете ли назначить другую схему лечения. Спасибо.

1 ОТВЕТ
наверх