СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 191
Врачей-консультантов всего: 1072

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 18 вопросов,
получено 7 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52105
Ответов 43500

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Как быть в такой ситуации? Есть ли надежда что он еще вырастет на 1-2 см хотя бы?

№ 17 002 Уролог 23.01.2015

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Мне как 4 месяца назад исполнилось 17 лет, член в покое 6-8 см, а в состоянии эрекции 11-12 см! Мне кажется что это мало и он больше не вырастет. В детсятве было обрезание крайней плоти, могло ли как то это повлиять? И может ли он еще вырасти? Заранее спасибо

Серов Игорь, г.Кострома

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
18.04.2013

Перестала развиваться левая половина полового члена, что делать?

Здравствуйте, у меня перестала развиваться левая половина полового члена, это заметно только во время эрекции, а так же головка такого же размера как и ствол, хотя, как мне известно, она должна быть больше его в несколько раз. Подскажите пожалуйста, что мне делать и к кому обратиться?

0 ОТВЕТОВ
17.09.2014

Проблема с оголением головки в состоянии эрекции

Здравствуйте доктор. Мне 18 лет. Девственник. Раньше при осмотре хирурга никто ничего не говорил. Дело в том что в обычном состоянии полового члена головка оголяется легко, без затруднении. Но в состоянии эрекции головка оголяется с трудом ( иногда вообще не получается ) при этом ощущается несильная боль в уздечке, и такое чувство что она сильно напряженна на пределе. Мне интересно должно ли быть это так или все таки стоит обратиться к врачу и почему ранее при осмотре это было незаметно.

1 ОТВЕТ
14.05.2015

Могла ли я забеременеть?

Здравствуйте! Недавно был половой акт. Парень кончил в презерватив, и мы продолжили половой акт (еще 5 минут), не снимая этот презерватив, так как эрекция не пропала, член какой был твердый такой и оставался, не уменьшился. Презерватив не слетел, не сполз, не порвался. Могла ли сперма, которая была в презервативе, подняться и вытечь через верх презерватива (через кольцо), как как мы продолжили половой акт после семяизвержения?

1 ОТВЕТ
22.07.2015

Помогите с проблемой

Здравствуйте. Мне 28 лет. В браке 9 месяцев. До брака жена была девственницей. После женидьбы пробовали заняться сексом однако жене становилось больно и мы останавливались на этом и прекращали дальнейшие действия, так и не лешив жену девственности и не совершив половой акт. И так несколько раз, пробовали и прекращали по той же причине. На сегодняшний день на фоне предыдущих неудач у меня проблемы с эрекцией. Во время предварительных ласк эрекция есть и член встает, как только собираюсь совершить...

2 ОТВЕТА
09.11.2015

Жжение при мочеиспускании

Недавно заметил жжение при мочеиспускании, ухудшение эрекции, головка по бокам имеет темно-синий оттенок, незащищенный акт быт в сентябре, до него я проходил сан. Осмотр где мне сказали что все хорошо у меня и были взяты на анализ что-то о чем я не могу точно сказать, назвать точнее. Палочку ватную в головку члена вставляли. Вопрос в том, что может быть со мной?

0 ОТВЕТОВ
наверх