СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 258
Врачей-консультантов всего: 892

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 25 вопросов,
получено 43 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 49691
Ответов 41630

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Достаточно ли одного анализа

№ 17 262 Инфекционист 11.02.2015

Здравствуйте! Сдавали иммунохемилюминесцентный анализ крови HBsAg: результат 0.91, референтные значения 0 - 1.0. Прививка была сделана 4 года назад. Результат отрицательный. Стоит побеспокоиться или это все же норма, и такой(0.91) из-за того что была сделана прививка?

Елена, Архангельск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 11.02.2015 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 34.1 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте! Это норма. С ув., Александров П.А.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 16.02.2015 Елена, Архангельск

Здравствуйте! Муж тоже сдавал кровь на иммунохемилюминесцентный анализ крови HBsAg: результат больше 1000, референтные значения 0 - 1. 0. Печеночные анализы в норме. Узи печени норма. Врач назначил фосфоглив форте и урсосан. Читала что фосфоглив сильно повышает давление. А он гипертоник. Может лучше эссонциале или нет? И вообще что это означает, что вирусный гепатит есть или нет. Прививк была сделана 4 года назад. . А анализ ему назначили перед операцией, если это гепатит, то заражение произошло раньше чем была сделана прививка? И лекарств может принимать не надо никаких?

ОТВЕТИЛ: 16.02.2015 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 34.1 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Гепатит возможен, необходимо дообследование.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
17.04.2013

КАк продолжать лечение?

У меня обнаружили уреаплазму больше 10в 4 и ВПЧ. Прошла курс лечения — суммамед, гайро, полижинакс, генферон. И от ВПЧ — изопринозин, ликопид, виферон. Через 3 недели после 1курса сдала анализ — опять больше 10в4. Назначили новое лечение — уколы циклоферон внутривенно, инсталяции с циклофероном, ванночки с серебром, проторголом. А дальше мнения врачей разделились, у меня их 2. Один назначил далее юнидокс, вильпрафен, виферон. Второй говорит, что стоит подождать 2 недели, сдать анализ, а уж потом...

1 ОТВЕТ
02.05.2017

Аскариды

Месяц назад было лечение от аскарид. Ребенок декарис 50мг. 3/1 и немазол по 2•125/1взрослые декарис 150мг. 3/1затем макмирор! Через месяц анализ тот же! Почему не помогло лечение? Сейчас назначили ребёнку декарис5/3 взрослым 7/3 врач говорит что повтор лечения не нужно будет!

1 ОТВЕТ
27.04.2013

У ребенка высокий АСТ

Ребёнку 9 лет высокий уровень АСТ 81 и соя 27. Остальные анализы и узи и ФГС в норме. Попали в больницу с подозрением на апендицит, но его исключили и написали растройство кишечника, хотя не температуры, не поноса, ни рвоты не было. Ребёнок жаловался на боли в правом боку. Прошли уже всех врачей, никто конкретно ничего не говорит. Помогите разобраться и какие дополнительные анализы необходимо здать? Надеюсьна обратную связь!

1 ОТВЕТ
10.05.2017

Беспокоят боли

Беспокоят боли в верхней половине лица, и между надбровными дугами, были выделения кровянистого характера из носа. Наблюдается слабость и головокружение. Какие анализы необходимы, и к каким специалистам следует обратиться? Спасибо.

2 ОТВЕТА
06.05.2013

Планирование беременности -высокий иммун. Ответ к токсоплазмозу, герпетической инфекции, к цитомегаловирусу.

Здравствуйте, планирую беременность. Сдала TORCH анализы. Токсоплазма Ig-147, Цитомегаловирус IgG -3.5. Герпес 1/2 IgG 3. 5, антитела к хламидии не обнаружены. Гинеколог отправила к инфекционисту. Какие еще анализы нужно сдать?

1 ОТВЕТ
14.05.2017



3 ОТВЕТА
наверх