СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 154
Врачей-консультантов всего: 850

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 45 вопросов,
получено 33 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 44641
Ответов 36791

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Вено-окклюзивная ЭД? Приговор?

№ 17 407 Сексолог 22.02.2015

Здравствуйте. Изначальные жалобы мои были на неспособность удерживать эрекцию, без физического контакта (например, если отвлекся, чтобы надеть презерватив) и на отсутствие спонтанных и утренних эрекций. Все это тянулось несколько лет, не давая мне покоя. Когда вырывался в большой город, сдал анализы. Ни простатита, ни ИППП, у меня нет. Общий тестостерон 10. 3 нг/мл. (выше референсных значений) Обратился с жалобой на ЭД, после сбора анамнеза врач назначил папавериновый тест. Первая инъекция - 1мл. Ощутимой реакции не дала, через каждые полчаса вводился дополнительно 1мл. Папаверина, пока общей дозой не оказалось 4мл. В итоге, при массаже руками и видеостимуляции эрекция возникала, но после прекращения физического воздействия плавно спадала в течение пары минут. Предположительный диагноз - вено-окклюзионная ЭД, но доплерографии у нас не делают нигде поблизости. Насколько вероятен вышеуказанный диагноз? Может ли психогенный фактор вызывать такую реакцию на тест? Спасибо.

Михаил С, Переметное

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 23.02.2015 Олег Эдуардович Тверь 6.0 Врач-сексолог

Однозначно маловероятен, Михаил! Конечно, если уж Вы "подвергли" себя обследованию, есть вариант, - пройти всё необходимое. Ещё лучше, по возможности, посетить специалиста по подобным вопросам: врача-сексолога! Удачи, Любви и здоровья Вам! http://vitamed-tver.ru/secsolog/ ; http://www.liveexpert.ru/e/sexolog69?src=inv_ebtn_474142 .

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 23.02.2015 Михаил С, Переметное

Спасибо Вам большое! А что именно входит в необходымые меры, которые нужно предпринять сейчас? В большой город выберусь при первой возможности, но, например, допплерографии с фармакологической нагрузкой нигде, в пределах доступности, не делают. Я несколько зациклен на вопросе ЭД, понимаю. Возможно зациклиться настолько, что и папаверин не поможет?

ОТВЕТИЛ: 23.02.2015 Олег Эдуардович Тверь 6.0 Врач-сексолог

Михаил, пройти все необходимые обследования можно у уролога-андролога, на уровне областного центра или многопрофильной частной клиники. Это для Вашего "успокоения"! А решать Вашу проблему, нужно непосредственно у специалиста: врача-сексолога! Удачи!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
31.10.2014

Посоветуйте, пожалуйста, куда можно обратиться, где диагноз поставят точный!

Здравствуйте, Доктор! Моя девушка недавно сдавала анализы на ВИЧ/сифилис и т. Д. Экспресс-анализ показал положит. Реакцию, назначили ещё, второй также положительный, НО ни справки, ни результатов тестов, предоставлено не было. В диагнозе написали "подозрение на сифилис". Выписали направление в главный центр. Очень за неё переживаю. Скажите, что это может быть за казус? Посоветуйте, пожалуйста, куда можно обратиться, где диагноз поставят точный! Спасибо!

1 ОТВЕТ
15.08.2014

Беременность

Здравствуйте. Мне 43 года хочу иметь второго ребенка, пытаемся год, диагноз хронический цирвицит, пролечились с мужем от уреаплазмоза два месяца назад, на остальные инфекции реакции отрицательные, муж также сдал все нужные анализы, все в норме. Каковы шансы забеременеть? Как увеличить эти шансы
Ольга, Уссурийск

2 ОТВЕТА
05.05.2015

Как лечить спайки кишечника?

Здравствуйте доктор- мне 40 лет-3 месяца назад появились боли в районе пупка справа- после многочисленных обследований и анализов- доктор поставил диагноз "Спаечная болезнь" после гангренозной холецистомии в 2005году-назначил лечение- УВЧ на живот и Электрофорез с лекарством и уколы в живот "ЛОНГИДАЗА"здень через 3)-после уколов боли сильнее ощущения что болит вся брюшина-доктор сказал что это нормальная реакция на проколы-У меня к вам вопрос -Лечатся ли таким образом спайки -и вообще это излечи...

1 ОТВЕТ
30.08.2015

Последствия тромба, лечение варфарином

У меня был диагноз тромбоз подключичной вены, я прошёл интенсивный курс реабилитации, сейчас принимаю только варфарин, результаты по УЗИ показали что тромб рассосался и стенки сосудов уже почти пришли в норму однако таблетки пока не отменили, вопрос: что может произойти при употреблении стимуляторов, таких как фенамин и прочее, могут ли они вступить в реакцию с варфарином?

0 ОТВЕТОВ
10.11.2015

Не понятны результаты анализов

Добрый день! В декабре 2005 г я переболела гепатитом В, а сейчас я нахожусь на 35 неделе беременности и мой акушер-гинеколог не может понять, почему у меня постоянно разные результаты анализов на антитела к гепатиту В. Я сдала кровь уже в трех разных лабораториях, в одной лаборатории сказали, что я не болела вообще гепатитом В, поэтому нет антител. В другой сказали, что из-за беременности у меня ложные результаты. Вот результаты от 26. 05. 15г- Австралийский антиген (HBsAg) -1.14 положительно S/...

2 ОТВЕТА
наверх