СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 264
Врачей-консультантов всего: 1100

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 30 вопросов,
получено 11 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 53276
Ответов 44367

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Возможные венерические заболевания после орального секса у девкшки

№ 18 063 Венеролог 26.03.2015

Добрый день, 1.4 года назад у меня был незащищенный ор секс с мужчиной, до этого момента был 1 половой. Партнер и все анализы были в норме. Спустя сутки после контакта сильно заболело горло, в течении недели пару раз жжение при мочеиспускании, спустя три недели обнаружила кондиломы на половых губах и на задней стенке горла, сданы анализы - вагинальный анализ выявил впч31. Остальные инфекции не обнаркжены вагинальный мазок, ифа вич, сифилис и гепатит отрицательно, мазок месяца три держалась суб. T 37. 1, образования на половых губах удалены проведено лечение, папилома на задней стенке горла лор лечение не назначил. В течении всего года сдала анализы ифа вич сиф и гепатит на сроках 1.3, 6.12 мес. Отрицательно. Из симптомов пятна на языке похожие на геогр. Язык, периодически болит горло, полгода спустя появилось: красные глаза, светобоязнь не выявленной этиологии, периодическая ночная потливость, на ногах появился грибок. Вопрос - какие анализы еще можно сдать? Чем можно заразиться через минет? Могу я исключить вич? Может ли мой гипотериоз и оперирована в 13году папилярная микро карцинома ЩЖ в 1ст повлиять на анализы ифа сифилиса и вич? Благодарю за ответ!

Masha, Емецк

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
19.03.2015

Замена препарата

Здравствуйте. Можно ли конкор заменить бисопрололом? Была операция на сердце: митральный искусственный клапан МИКС-29. Заранее спасибо.

0 ОТВЕТОВ
17.03.2015

Подготовка к беременности

Здравствуйте. Мне 28 лет. После первых родов был повышен ттг(4. 35) и по узи-диффузные изменения характерные для тиреоидита. Эндокринолог назначил эутирокс и поставил диагноз аутоимунный тиреоидит. Гипотериоз средней тяжести, декомпенсация. Диагноз по МКБ-10 Е06. 3 (в этом не разобралась). Пропила эутирокс месяц ттг пришел в норму, больше не принимала никакие таблетки. Через год(4 месяца назад) сделала анализы, ттг в норме 2. 23, а по узи так же диффузные изменения, характерные для тиреоидита. П...

1 ОТВЕТ
28.03.2015

Парацетамол, в течение какого времени не употреблять алкоголь

Здравствуйте. Извините, если неверно обратился к вам с таким вопросом, но возможно, Вы можете мне помочь. 24 марта я заболел, что-то типа обычной простуды. Была температура 38.5, и я пил такие лекарства, как Терафлю и Колдрекс, чтобы сбить ее. 25 числа вечером выпил 1 пакетик Колдрекса, еще 1 пакетик 26 числа утром, потом 1 Терафлю 26 вечером, 1 ночью и 1 утром 27 числа. Вроде помогло. В пакетике Колдрекса написано, что содержит 750 мг парацетамола, Терафлю - 325 мг. Рекомендуемые дозировки чита...

0 ОТВЕТОВ
23.03.2015

Отмена кок

Здравствуйте. Я начала прием кок "димиа" по схеме, в целях контрацепции. Назначила врач, но без каких-либо анализов. Прошли месячные, и начались побочные эффекты - головные боли, сильные запоры, тяжесть в печени. На 8й день прием был незащищенный половой акт. На 14й день закончила прием таблеток в связи с плохим самочувствием. Не знала, что нельзя резко заканчивать прием таблеток, особенно в середине цикла. Примерно за неделю до ожидаемой менструации началось непонятное состояние - тошнота, сонл...

0 ОТВЕТОВ
21.03.2015

2 скрининг низкий уровень XГЧ что это значит если все риски низкие

Добрый день, подскажите пожалуйста 2 скрининг узи все в норме срок беременности 19.1 нед
AFP 33. 3 IU/ml 0. 80 MoM
HCG-4431 IU/ml 0. 36 MoM
uE3 0. 69 ng/ml 0. 54 MoM
вычисленный риск для трисомии 18 1;392, что является нормой
биохимический риск для Т21 1;2109 ниже порога осечки, что является нормальным значением риска
возрастной риск 1;558 риск дефекта нервной трубки меньше 1; 10 000 находится в области низкого риска
Значимо низкий уровень ХГЧ что это значит если все риски низкие СПАСИ...

0 ОТВЕТОВ
наверх