СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 261
Врачей-консультантов всего: 876

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 27 вопросов,
получено 25 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47879
Ответов 39834

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Повышенный пролактин

№ 19 369 Лечение бесплодия 04.05.2015

Добрый День! Планируем второго ребеночка. Первая родилась три года назад методом кесарева сечения. Второго планируем уже 10 месяцев, 10 месяцев назад прижигала эрозию, был ровный цикл, после этого стало то 27 дней, то 35. Сдала анализ на пролактин, т. К. Перед первой беременностью его лечила. Результат 30.02нг/мл при норме 4.79-23.3. Правда перед сдачей анализа ела. Начинать ли мне пить Бромкрептин и в какой дозе? Может что-то получше порекомендуете? Анализы на инфекции сдавали все в норме.

Розяева Любовь, Ульяновск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
15.11.2014

Анализы и планирование

Здравствуйте, сдала анализы на 5 день цикла. Подскажите по результатам. Планируется беременность. Пролактин -354 мМЕ/л, Тестостерон -1.2 нмоль/л, ЛГ -5.03 МЕ/л, ФСГ - 7.9 МЕ/л, Т4 свободный - 12.6 пмоль/л, ТТГ - 2.09 мМЕ/л, ДГЭА-сульфат -5.1 мкмоль/л, Т3 свободный -4.3 пмоль/л и фолиевую кислоту, результат 32.7 нг/мл (при норме 3.1 - 17.5), сильно завышен. Пью витрум, в составе которого она есть, и еще пила по 1 таблетке один раз в день отдельно. Может ли быть от этого переизбыток? Скажите пожал...

0 ОТВЕТОВ
03.11.2016

Объясните, пожалуйста, результаты анализа.

Добрый день. В 1995 году пролечилась от сифилиса. Было три беременности и ни разу не было полож. Результата. Сейчас четвертая беременность, первый анализ отриц, второй -РПГА 2+. Сдала расширенные анализы. Имуноблот JgM- отриц, JgG-полож. TPHA-4+. RMP-отриц. Ифа JgM0. 084 отриц, JgG -0. 877 -полож. Что это значит? Один доктор говорит, что это следы. Второй утверждает, что инфекция. Спасибо за ответ.

3 ОТВЕТА
29.01.2017

Выбор гормонального препарата

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в выборе гормонального средства. Сдала анализы на 4 д. М. Ц. Тестостерон - 0.520 нг/мл; ЛГ (лютеотропин) - 10.46 мМЕ/мл, ФСГ (ФОЛЛИТРОПИН) -5.93 мМЕ/мл, пролактин - 14.6 нг/мл, 17-ОН-прогестерон - 1.28 нг/мл, ДГА-S - 10.65 мкмоль/л. Скажите какой гормональный препарат лучше принимать учитывая результаты моих анализов. Беременность не планирую. Спасибо.

2 ОТВЕТА
31.07.2013

Повлияет ли герпес на беременность

Здравствуйте, меня очень волнует вопрос по влиянию герпеса на беременность. У меня три недели беременности, до зачатия мы с супругом сдавали анализы ПЦР и все инфекции включая герпес были отрицательными. На второй неделе беременности у меня появился герпес, я опять сдала анализы, результаты показали следующее: Анти-HSV I/II - 1.2
Анти-ВПГ1/2 IgM - отрицательно
Я очень волнуюсь повлияет ли герпес на ребенка.

2 ОТВЕТА
08.12.2015

Как быстрее забеременеть?

Возраст- 26 лет. Можно расшифровать мои анализы, вопрос по отклонениям, каковы шансы забеременеть. Сначала сдала на 26 день цикла следующие анализы, Цикл 39 дней. Мы планируем 5-й месяц. Пролактин (Prolactin) 268. 9 109. 0 - 557. 1 мМЕ/л
Тестостерон (Testosterone) 2. 10 0. 38 - 1. 97 нмоль/л
Прогестерон (Progesterone) 5. 14 Фолл. Фаза: 0. 32 - 2. 23;
овул. Пик: 0. 92 - 4. 13;
лют. Фаза: 1. 91 - 56. 64;
менопауза:

0 ОТВЕТОВ
наверх