СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 182
Врачей-консультантов всего: 1354

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 12 вопросов,
получено 12 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 62342
Ответов 50930

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Беспокоит живот

№ 19 441 Гастроэнтеролог 06.05.2015

Здравствуйте, подскажите что может быть, месяц назад была высокая температура, болел живот, понос, особо не лечился, все прошло, но через пару недель опять все повторилось, на этот раз пролечился антибиотками. Все стало хорошо, но не давно был понос целый день, без всяких болей, температуры не было, просто понос, 2 дня после поноса чувствовал себя прекрасно, сейчас опять начинает мутить живот, вообщем не комфортно себя чувствую. Выходит отрыжка и газы, к врачам не ходил. Времени с первых дней болезни прошло чуть больше месяца, проблем с желудком до этого не было. В последнее время стал часто нервничать по пустякам

Евгений, Череповец

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
30.03.2017

Возможно ли заражение ботулизмом

Здравствуйте. Трое суток назад мы с сотрудницами поели овощную закуску в стеклянной банке(крышка не закручивающаяся) магазинная когда открывали вышел воздух срок изготовления декабрь 2016 год. Через 2-3 часа у всех было вздутие живота, у кого то изжога, меня тошнило, я вызвала рвоту. Итоже было вздутие, поноса не было. Сейчас у всех все нормально, а меня поташнивает и пульс учащенный бывает. Что это может быть? Прошла двух врачей инфекционистов, одна меня осмотрела, сказала, что нет ботулизма то...

4 ОТВЕТА
02.10.2017

Плохой сон, навязчивые мысли, тревога, страх

Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня вот такая проблема, на фоне длительной болезни ( около 2-х лет не могу вылечить желудок), на фоне этого началась депрессия, испортился характер, стала раздражительной, злобной, плаксивой, плохо сплю, постоянно навязчивые негативные мысли, тревога, страх. Афобозол, Эглонил, Глицин не помогли. Может мне начать принимать Паксил, или что-то вроде него? Пожалуйста, посоветуйте, как мне улучшить состояние. Очень жду ответ. Спасибо за внимание.

3 ОТВЕТА
03.10.2018

"Боли в животе, температура"

Три дня назад, было отравление, был понос, температура, то холодно, то жарко, сейчас на протяжение двух дней боли в верхней части живота в виде вспышек, поднимается температура в этот период до 38 градусов. Начинает ломить тело и болеть голова. Иногда тянет в сон, вчера я проспала 18 часов. Очень сильные боли, что мне делать?

1 ОТВЕТ
07.02.2016

Боль при движении в нижней части живота и температура

Здравствуйте, у меня такая проблема. Сначала болел низ живота, как при овуляции пару дней, обезбаливание помогало, потом поднялась температура 38. 5° дня через два и ниже 37. 6° не падает, так уже дней пять, дня три назад было ощущение, что болят внутри все органы, а теперь боль внизу живота и возникает при движении или втягивания живота, подскажите, как быть, у меня маленький ребенок и зря в больницу не хочется ехать?

2 ОТВЕТА
10.08.2012

Боли в животе, покалывание - после удаления желчного пузыря. Что делать?

Здравствуйте!
В прошлом году мне удалили желчный пузырь с камнем лапароскопическим путем.
В настоящее время наблюдаются сильные боли в области живота, тошнота. Урчание в животе, усиленное газообразование в желудке, изжоги и отрыжки. После приема пищи - за исключением каш - жидкий стул.
Сдала анализы крови и мочи. Все анализы в норме.
Узи - метеоризм. Состояние после холецистэктомии. Изменения паренхимы печени и поджелудочной железы диффузного характера.
Видеоэзофагогастродуоденоскопия -...

1 ОТВЕТ
наверх