СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 404
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 39 вопросов,
получено 24 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43260
Ответов 35542

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Непонятные симптомы заболевания.

№ 19 472 Венеролог 07.05.2015

Здравствуйте. У меня за последние 2 года был один половой партнер, гражданский муж. Все было нормально, я регулярно проверялась на инфекции. После последнего полового акта, который был 5 дней назад, вчера я обнаружила отек промежности, очень сильный зуд вагины и ануса (буквально огнем все горит), а так же неприятные выделения. В себе я уверена, и мой партнер отрицает наличие симптомов и связей на стороне. Сегодня я сдала анализ на RV, мазок буду сдавать завтра. К своему врачу идти стыдно с этим. Скажите, пожалуйста, симптомом какого заболевания могут являться мои ощущения? И на какие инфекции надо сдать анализы? Спасибо заранее.

Екатерина, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 11.05.2015 Помитун Андрей Витальевич Санкт-Петербург 0.0 Дерматовенеролог

В Вашем обращении нет вопроса. Ваше изложение прерывается "К своему врачу идти стыдно с этим...."

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
02.02.2015

Есть ли гонорея?

Здравствуйте. В 6-летнем возрасте мне был поставлен диагноз острая гонорея. Лечили в стационаре. Недавно сдавала анализы на инфекции методом ПЦР. Обнаружились Ureaplasma urealiticum и Neisseria gonorrhorae. Никаких симптомов заболевания ни у меня, ни у мужа нет. Скажите, пожалуйста, может ли анализ ПЦР показывать именно перенесенную и пролеченную гонорею, или же он говорит именно о том, что гонорея у меня сейчас?

1 ОТВЕТ
14.11.2016

Мой мч болел вич. Нужна помощь.

Зравствуйте. Я 5 лет встречалась с мужчиной. Недавно я узнала, что он болел венерическим заболеванием. Были выделения из полового члена и чесался. У меня симптомов выраженных не было. Но у него были папилломы, я от него заразилась, потом вылечила. Было 2 раза, что я наблюдала у себя шишку в половых губах, она сама прошла. Это было больше года. Папилломы примерно 2-3 года. Подскажите, что мне первым делом делать, к врачу какому. Или какие сразу анализы сдать? Спасибо.

2 ОТВЕТА
25.09.2016

Герпес и планирование (беременность на ранних сроках)

Планируем с мужем беременность. Неделю назад был незащищенный ПА. А через 2 дня у мужа на губе выскочил герпес((( Могла ли я заразиться герпесом 2го типа (генитальным. Пишут что может переходить один вид в другой) при оральном сексе? У него и раньше был герпес. Но у меня никогда проявлений 1го типа не было. Месяц назад сдавала анализы на инфекции, антител к вирусу герпеса 2го типа у меня нет. Могло ли произойти первичное заражение? (за 2 дня до клинических проявлений герпеса у мужа). И если до э...

1 ОТВЕТ
12.10.2016

Токсоплазмоз

Здравствуйте, доктор. Дело в том, что я летом попала в больницу с острой болью под ребром, температурой 37. 6, учащенным мочеиспусканием и судорожной тряской. В районной больнице стали лечить от пиелонефрита ( цифатаксеном). Стало лучше, но после двух дней после выписки симптомы возобновились в более легкой форме. Назначили амоксиклав. Все это лечила лечила, а температура так и есть до сегодняшнего дня с перерывами в неделю- две ( более трех месяцев до 37. 4). Так же редко бывает тряска и озноб....

2 ОТВЕТА
25.04.2015

Гарденеллез

После родов был обнаружен гарденеллез. Ключевые клетки, более 10*4. Уже чем только не лечилась а ничего не меняется. Что могло спровоцировать эту болезнь, отношения только с мужем, мог ли он меня заразить? Муж не проверялся и не лечился, симптомов у него нет. После последнего полового акта был ужасный зуд и жжение. Сдавала на все инфекции чисто, только гарденеллез. И какое лечение вы бы посоветовали? Может ли гарденелез появляться как несовместимость наших с ним микрофлор.

1 ОТВЕТ
наверх