СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 272
Врачей-консультантов всего: 852

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 41 вопросов,
получено 33 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 44895
Ответов 37028

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Непонятные симптомы заболевания.

№ 19 472 Венеролог 07.05.2015

Здравствуйте. У меня за последние 2 года был один половой партнер, гражданский муж. Все было нормально, я регулярно проверялась на инфекции. После последнего полового акта, который был 5 дней назад, вчера я обнаружила отек промежности, очень сильный зуд вагины и ануса (буквально огнем все горит), а так же неприятные выделения. В себе я уверена, и мой партнер отрицает наличие симптомов и связей на стороне. Сегодня я сдала анализ на RV, мазок буду сдавать завтра. К своему врачу идти стыдно с этим. Скажите, пожалуйста, симптомом какого заболевания могут являться мои ощущения? И на какие инфекции надо сдать анализы? Спасибо заранее.

Екатерина, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 11.05.2015 Помитун Андрей Витальевич Санкт-Петербург 0.0 Дерматовенеролог

В Вашем обращении нет вопроса. Ваше изложение прерывается "К своему врачу идти стыдно с этим...."

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
02.02.2015

Есть ли гонорея?

Здравствуйте. В 6-летнем возрасте мне был поставлен диагноз острая гонорея. Лечили в стационаре. Недавно сдавала анализы на инфекции методом ПЦР. Обнаружились Ureaplasma urealiticum и Neisseria gonorrhorae. Никаких симптомов заболевания ни у меня, ни у мужа нет. Скажите, пожалуйста, может ли анализ ПЦР показывать именно перенесенную и пролеченную гонорею, или же он говорит именно о том, что гонорея у меня сейчас?

1 ОТВЕТ
14.03.2014

Трихомонад, уреаплазма

Здравствуйте! Вышла замуж, спустя две недели появился сильный зуд, также выделения, после обратилась к гинекологу во Владивостоке, сдала мазок, выявили трихоманад. По некоторым обстоятельствам пришлось лететь в Санкт-Петербург, обратилась там к гинекологу с этим результатом, на что она взяла у меня мазки, и обнаружила уреаплазму, она сказала, что трихоманад не выявили, что такая инфекция, порой показывает себя, порой нет. Она выписала мне антибиотики, свечи, которые были направлены на эти две ин...

1 ОТВЕТ
25.10.2015

Как выявить и лечить бактериальный вагиноз?

Добрый день! Мне 27 лет. Пол года назад у меня появился зуд наружных половых органов, но через неделю он прошел (к врачу я не обращалась). Примерно в это же время или даже немного раньше я стала замечать, что у меня появился неприятный запах из влагалища, выделения бело-желтые, но не всегда есть выделения. В последнее время я замечаю, что даже если выделений нет, но неприятный запах все равно ощущается. Моюсь я каждый день, но неприятный запах может уже появляться через несколько часов после мыт...

0 ОТВЕТОВ
04.03.2016

Что делать?

У меня постоянный уреа и микоплазмоз. Я часто простываю и болею разными простудными вирусными заболеваниями. Вроде пропиваю курс лечения, нет инфекции. Как только простыла, то сразу же чувствую дискомфорт. Сдаю мазки-опять есть. Я уже не знаю, как избавиться от этой проблемы?

1 ОТВЕТ
18.09.2016

Помогите пожалуйста

Здравствуйте, помогите пожалуйста, около 3х месяцев назад стали беспокоить сильные выделения и белые и прозрачные, обильные, появился зуд. К врачу сразу пойти не получилось, и вот буквально неделю назад появился цистит, выпила манурал прошло, подумала что застудилась, пришла к врачу, сдала анализы, врач сказала много лейкоцитов и кокков каких-то, взяли анализ на скрытые инфекции, что это может быть? Это серьезно? Лечиться ли это?

1 ОТВЕТ
наверх