СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 235
Врачей-консультантов всего: 1182

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 28 вопросов,
получено 30 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 57512
Ответов 47998

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Боли в коленном суставе.

№ 19 672 Ревматолог 13.05.2015

Добрый день. У меня болит левое колено. Иногда бывают ужасные боли что согнуть его не могу. Только с криком. С утра жуткая скованность нога болит. Ходить невозможно. Постоянно хромаю. Была у врача сделали снимки сказали что деформация коленного сустава. Врач выписала только противовоспалительные препараты. Которые помогают на время. Что делать?

сандра, даугавпилс

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 19.05.2015 Максимов Алексей Васильевич Москва 0.1 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Деформирующий односторонний гонартроз любой степени запущенности вылечить на основании только R-снимков невозможно. Необходимо проведение МРТ и серологических проб крови.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 19.05.2015 Покровская Юлия Александровна Москва 0.0 Невролог, зав. отделением. Психотерапевт

1)Лечебная физкультура (можете скачать на моем сайте) 2)Плавание 3)Препараты группы хондропротекторов 4) сосудистые - для улучшения обмена в суставе 5)Физиотерапия 6)Двигательный режим 7)Если избыточная масса тела - похудание При отсутствии эффекта от лечения (но на это нужно время) - решение вопроса об оперативном лечении, но это крайний вариант. Если нужно детально разработать план лечения - обращайтесь ко мне на консультацию через сайт.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
05.05.2013

Можно ли заменить дорогостоящий препарат?

Здравствуйте! Мне 55 лет, у меня боли в коленных суставах при физической нагрузке. Врач посоветовал мне сделать укол какой-то жидкости в каждое колено, объяснив, что мне не хватает этой жидкости. Сказал, что эту процедуру необходимо проводить 1 раз в год. Она очень дорогая для моего кармана-100 тыс. Рублей за 1 порцию. Хочу спросить у вас, что это за препарат и можно ли его заменить. Заранее спасибо.

2 ОТВЕТА
11.05.2015

Артирит коленных суставов

Маме 61 год, у нее артрит коленных суставов, началась диформация ног, ноги очень болят, не сгибаются появилась искревленная подка, иногда даже не может ходить пьет нимисулид, чтобы снять боль, но это уже не помогает. Подскажите, что делать, может уколы, какие препараты, может гомеопатию. Проживает в селе, врачи разводят руками.

0 ОТВЕТОВ
05.08.2015

Какая необходимость приёма Омепразола в сочетании с Мовасином.

Доброе время суток. Матушке 84 года. Острые боли тазобедренных суставов. Артроз и недостаточное кровообращение ног. Ревматолог прописал Мовасин в ампулах (1.5мп) 5 уколов и Омепразол. Последнее она принимать отказывается. Какая необходимость приёма этого препарата в сочетании с Мовасином? Спасибо.

1 ОТВЕТ
18.01.2018

Боль в ноге после укола Ферматрона.

Здравствуйте! Вчера днём сделала второй подкол Ферматрона + в коленный сустав. К ночи появилась боль в ноге, стало невозможно согнуть и наступить на неё. Ночью повысилась температура до 37.5. Утром температуры нет, боль не прошла, пользуюсь кремом Матарен+, увеличилась немного киста под коленом. Вопрос: посетить доктора уже сейчас или можно подождать немного улучшения? Подкол делал врач-ортопед в поликлинике, санитария соблюдалась.

0 ОТВЕТОВ
24.10.2013

Резкая боль при прикосновении к нижней части голени, если не касаться даже при физической активности боли нет.

Последние несколько месяцев заметил что при прикосновении на правой ноге к нижней части голени в промежутке между костью и мышцей появляется резкая боль, и чес сильнее давишь на этот участок тем сильнее боль. На левой ноге в том же месте присутствует небольшие болевые ощущения при прикосновении. По моим ощущениям болит либо мышца прилегающая к голени либо что-то между этой мышцей и самой костью, непосредственно за костью. Эпицентр болевых ощущений сантиметров на 10-15 выше голеностопного сустава...

0 ОТВЕТОВ
наверх