СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 214
Врачей-консультантов всего: 1081

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 27 вопросов,
получено 17 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52663
Ответов 43847

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Меняется ли результат анализа на аллергены с возрастом?

№ 19 709 Аллерголог-Иммунолог 14.05.2015

Добрый вечер! Анализ сдали когда ребенку было 2 года и 4 месяца, сейчас ребенку 10 лет начался аллергенный насморк надо ли снова сдавать анализ? Меняется ли результат анализа на аллергены с возрастом?

Ольга, Подольск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
21.03.2017

Антитела к тиреоглобулину

Узи щитовидной железы нашли кисты левой доли 1. 5-3. 2 мм. Доктор сказала, что кист несколько. Заключение мелкокистозный образования левой доли щитовидной железы. Опасно ли это? К эндокринологу попадем через неск дней. Ребенок аллергик. Сегодня получила результаты анализов на гормоны ттг ультрачувствительный1. 4275; тироксин т4 свобод 13. 09. Атитела к тиреоглобулину 9. 05, а в норме напис 0-4. Антитела к микросомальной тиреопиререоксидазе 0. 41Подскажите пожалуйста, повышение антител к тиреогло...

0 ОТВЕТОВ
22.05.2017

Завышенные показатели анализа крови ребенку 3.5 года

Подскажите пожалуйста! Ребенку 3.5 года девочка, сдали анализ крови обще клинический с лейкоцитарной формулой
Расшифруйте пожалуйста анализы, очень беспокоимся что делать
Эритроциты (RBC) завышен ↑ 5. 70 *10^12/л 3. 70 - 4. 90
Гематокрит (HCT) завышен ↑ 43. 7 % 32. 0 - 42. 0
Моноциты (MO) завышен ↑ 0. 71 *10^9/л 0. 05 - 0. 50
Лимфоциты, % (LY%)завышен ↑ 65. 3 % 33. 0 - 55. 0
...

1 ОТВЕТ
28.06.2013

Сальмонеллез

Добрый день! Неделю назад я родила недоношенного ребенка. Через день его перевели в 13 Филатовскую больницу. Там детки лежат без мам - это испытание. Разрешили приезжать, кормить грудью с 8 до 15-00, но нужно было сдать анализ на кишечную группу. С понедельника по пятницу я кормила ребенка, а потом пришла врач и сказала, что у меня нашли сальмонеллез. Меня отлучили от ребенка, не пускают к нему, не принимают сцеженное молоко. Я в ужасе от того, что ребенок без мамы, без молока - плачу постоянно,...

1 ОТВЕТ
25.08.2016

Результаты анализа на маркеры гепатита В

Здравствуйте! Свекровь болеет гепатитом С, муж (ее сын) должен был быть донором, при сдаче анализов, у него выявили гепатит В (положительный, стадия репликации). Я и ребенок ( мужу не родной ребенок, падчерица) также сдали анализы на маркеры гепатита В. Со свекровью мы проживаем в разных домах, практически не контактируем. Были привиты, у меня последняя 3 прививка была в 2006г, у ребенка при рождении в 2011 проставлена 1, и далее по графику, еще 2 были поставлены. Результаты анализов у меня и р...

0 ОТВЕТОВ
22.11.2016

Ребенок очень часто болеет

Ребенку 8 лет. Болеет раз в месяц и чаще. Обычно начинается с осипшего голоса, затем горло, кашель и t (39. 5 2-3 дня) Или сразу высокая температура 2-3 дня без всяких симптомов. Сдали анализы. Врач сказала очень плохие. Перспективы на будущее не радужные. Хотела бы очень получить альтернативное мнение. Файлы с результатами анализов прикрепила

3 ОТВЕТА
наверх