СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 309
Врачей-консультантов всего: 1100

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 47 вопросов,
получено 23 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 53347
Ответов 44405

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Разрыв связок коленного сустава

№ 20 001 Хирург 25.05.2015

Добрый день. Ситуация банальная. Порвал связки в колене на футболе. 2 порвал (колотореальная и пкс) и одну надорвал. Местные врачи в поликлинике, не прибегают к оперативному вмешательству. Просто жди. Другие врачи говорят, что делают сразу операцию. Местный хирург травматолог говорит, не надо никакой операции. Я в замешательстве. Хожу третью неделю на костылях. Сустав нестабилен. Помогите разобраться. Результаты МРТ прикреплены. Заранее спасибо.

Шевень Денис, Калининград

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
29.09.2015

Боль в колене

Здравствуйте, у меня полтора года была операция на левый коленный сустав. Диагноз: Хондральный перелом левого коленного сустава. И посей момент болит колено, ставили блокаду, но результат небольшой был, некоторое время не болело, потом опять начинало болеть, потом положили в больницу и прокололи опять, но опять результатов нету, колено так и волнует. Что делать? Левое колено ближе к кровати.

1 ОТВЕТ
05.08.2013

По МРТ болезнь Кенига 2 степени, 5. Что делать?

Здравствуйте! Я сделала МРТ. По данным МРТ Остеоартроз 1 степени левого коленного сустава. Рассекающий остеохондрит медиального надмышелка бедренной кости 2 степени, 5. На этом колене была операция 10 лет назад. Скажите, что обозначает 2 степени, 5. Что нужно делать, какую терапию применить при болезни Кенига в данном случае. Субъективно ничего не беспокоит. А на правом колене операции не было и по данным МРТ там лигаментит передней крестообразной связки. Это опасно для здоровья? Какая терапия п...

0 ОТВЕТОВ
12.12.2015

Заложенность носа

Здравствуйте. Около года мучаюсь с заложенностью носа. Делали операцию по устранению искривления носовой перегородки, а также лазерную деструкцию носовых раковин - результата это не дало. Мнение врачей разделилось: одни мне советуют сделать вазотомию носовых раковин, а другие говорят, что нужна еще одна операция на перегородку, потому что искривление осталось и даже определяется костный гребень, который упирается в боковую стенку полости носа. Интересует Ваше мнение по снимкам МРТ. Снимки - http...

1 ОТВЕТ
19.10.2017

Подготовка к операции

Добрый вечер! Мне 56 лет, веду активный образ жизни. Готовлюсь к операции по эндопротезированию тазобедренного сустава, все обследования в норме, кроме анализа крови(повышены WBC). Пожалуйста ответьте - возможна ли операция при таких WBC? Заранее благодарю. Результаты анализа крови прилагаю: Количество эритроцитов (RBC), 10^12/л 4. 88 Норма: 4. 1 - 5. 3;
Концентрация гемоглобина (HGB), г/л 146. 0 Норма: 135. 0 - 175. 0;
Гематокрит (НСТ), % 43. 8 Норма: 40. 0 - 48. 0;
Средний...

0 ОТВЕТОВ
11.01.2016

Травма коленного сустава

Здравствуйте! Я живу в маленьком городе, у нас нет МРТ, нет хороших специалистов, и в данный момент нет возможности съездить куда-то его сделать. Объясню, что случилось. Нога "поехала" назад по льду (не в сторону, не под углом, а просто назад, как "буксанула") в этот момент, инстинктивно усилием мышц, я "тормознул" ногу (эффект такой, что, как бы в обратную сторону колено). В общем первые недели носил суппорт, постепенно болевые ощущения ушли, прошло уже пара месяцев, боли нет ни какой, но как б...

0 ОТВЕТОВ
наверх