СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 274
Врачей-консультантов всего: 851

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 78 вопросов,
получено 90 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 44780
Ответов 36939

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Нужен совет репродуктолога

№ 20 370 Лечение бесплодия 06.06.2015

Добрый день. У меня такая ситуация: Мне по поводу бесплодия в течение 5 лет. Сделали лапароскопическую операцию на мат. Трубах. Диагноз: спаечный процесс хр. Аднексит. И прижгли очень мелкие три миоматозные узелки. Затем мой опер. Хирург назначил укол диферелин депо 3.75 на 2 месяца. Я уколола эти два укола пришла к репродуктологу, она сказала колоть еще один. Я уколола. Сейчас подошла моя очередь для ЭКО. После последнего укола прошло 59 дней. И мой репродуктолог назначила еще один укол и сразу возьмет в протокол. Скажите пожалуйста, этот 4-й укол обязателен перед протоколом? И обязательно такую же дозу 3.75 или можно меньше? Спасибо

Лилит Степаян, Санкт-Петербург

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
01.07.2014

Бесплодие

Доброе утро. У меня бесплодие 4 года, все анализы хорошие у меня и мужа. Делала Пробу Шуварского и Проба Миллера- отрицательно, ни одного живого (шеечный фактор). Может сдать анализы на иммунитет, я их вообще не сдавала ( делали операции, часто гаймориты с проколами) Диагноз после лапароскопии хр. Аднексит. Врачи отправляют сразу на Эко. Инсеминация не помогла. Скажите как определить причину, и это вообще можно лечить?

2 ОТВЕТА
10.01.2013

Риск бесплодия после операции гидроцеле

Добрый день! Моему сыну 2г. 10мес. У него врождённая гидроцеле. Сначала вроде проходило, но уже почти год держиться в одной поре. По результату узи сейчас жикости 3мл. Назначена операция на февраль. Можно ли ещё подождать или лучше сделать операцию сейчас? Есть ли риск бесплодия в будущем?

0 ОТВЕТОВ
13.02.2015

ВОЗМОЖНО ЛИ ЭКО

ЗДРАВСТВУЙТЕ. У МЕНЯ МЕОМА МАТКИ И ХРОНИЧЕСКИЙ САЛЬПИНООФОРИТ. БЫЛА ОПЕРАЦИЯ ПО УДАЛЕНИЮ СПАЕК НА ТРУБАХ. У МУЖА СТАВЯТ АСТЕНОЗООСПЕРМИЯ 2 СТЕПЕНИ: МОРФОЛОГИЯ: ПОТОЛОГИЯ ШЕЙКИ 6-7 %
ПОТОЛОГИЯ ХВОСТА 5-6%
ПОТОЛОГИЯ ГОЛОВКИ 10-12 %
ВОЗМОЖНО ЛИ С ТАКИМИ АНАЛИЗАМИ ЭКО. ЕСЛИ НЕТ ТО ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ

1 ОТВЕТ
03.02.2016

Абсцесс у ребенка

Добрый день. В 8 мес ребенку сделали акдс, после чего это место загноилось. Обратились к врачу, гной выдавили, предложили операцию. Мы отказались и прошли курс процедур. На месте укола осталась небольшая шишка и рубец маленький. Врач сказал, что это нормально. Сейчас сыну 3 года и вчера заметила сильное покраснение в этом месте и шишка стала больше, примерно с 5-ти рублевую монету припухлость. Что это может быть?

1 ОТВЕТ
17.06.2016

Есть ли заболевание

Здравствуйте, готовилась к операции по удалению мат. Труб сдала на гепатит с анализ в поликлинике положительный результат в частной клинике отриц. После операции через месяц повторно сдаю анализ результат след: СО4-отрицательно, NS3-отрицательно, NS4-положительно(=8.9), NS5-отрицательно. Написано пересдать через 4-6 мес. Скажите это значит, что у меня гепатит или что, готовимся на эко по омс, могут ли отказать в постановке в очередь?

0 ОТВЕТОВ
наверх