СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 245
Врачей-консультантов всего: 863

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 27 вопросов,
получено 21 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 45865
Ответов 37903

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Аутоимунное заболеание и гелоурон

№ 20 772 Эндокринолог 20.06.2015

Здравствуйте, скажите почему в инъекциях гелоуроновой кислоты противопоказание аутоимунные заболевания и чем это чревато? Сдавала анализы осенью: ТТГ 2.85 Т4 165.75 Т3 общий 1.90 анти-ТПО 80.60 Антитеа к териоглобулину 23.92 Какой это динагноз?

Ivanna, Peterburg

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
08.05.2013

Подскажите что делать дальше идти к гематологу

Здравствуйте, сдали ребенку 9 лет анализы, смущают повышенные и пониженные показатели
Скорость оседания эритроцитов (СОЭ), метод капиллярной фотометрии
Скорость оседания 6 мм/ч 2 - 20
Общеклинический анализ крови (23 показателя)
Лейкоциты (WBC) 5. 91 *10^9/л 4.50 - 13.50
Эритроциты (RBC) ↑ 4. 81 *10^12/л 4.20 - 4.60
Гемоглобин (HGB) 132 г/л 118 - 138
Гематокрит (HTC) 38. 4 %
Средний объем эритроцита (MCV) 79. 8 fL 75.0 - 87.0
Средн. Сод. Гемоглобина в эр-те (MCH) 27. 4 пг 26.0 - 32.0
...

0 ОТВЕТОВ
04.05.2015

Планирование при аутоимунном тиреодите, возможно?

Добрый день! Доктор мы с мужем планируем деток больше полу года и без результатно. Я принимаю L-тироксин по 325 мкг. Предыдущий анализ показал 0.576 мЕд/л, потом вы посоветовали мне снизить до 300мкг. И результат показал < 0.010 мЕд/л. Была у гинеколога осмотрев, сказала гинекологически я здорова прописала фолиевую кислоту и все. Помогите советом, что делать дальше? Может нужно сдать еще какие то анализы или узи? Анализ на глюкозу сдавала 4.7 Ммоль/л Референтный предел 4.1-5.9. Сдавала анализ кр...

0 ОТВЕТОВ
28.11.2013

Результаты анализов

Здравствуйте хотел узнать Ваше мнение по анализам. Нужно ли беспокоиться? Если это заболевание посоветуйте план лечения, спасибо.

0 ОТВЕТОВ
22.02.2014

Шанс заразиться?

Здравствуйте. Всегда хотел попробовать черненькую девочку. Но нормальную которая готова на отношения я не нашел, а сильное желание осталось. Поэтому я снял черненькую проститутку. Занимался с ней сексом не больше 10 минут. Презерватив одевал очень аккуратно и после использования убедился, что он не рваный. Душ принял примерно через 1 час после секса. Проститутку снимал первый раз и уже об этом очень сильно жалею, т. К. Спать я теперь не могу, и нервы совсем не к черту. Первичные анализы я уже сд...

1 ОТВЕТ
01.12.2014

Расшифровка результатов анализа на ЗППП

Здравствуйте! Не могли бы Вы пояснить, что значат следующие позиции в анализе на наличие заболеваний, передающихся половым путём: Streptococcus spp, ДНК [real-time PCR]
Результат положительный (++++)
Staphylococcus spp, ДНК [real-time PCR]
Результат положительный (+++)
Eubacterium spp, ДНК [real-time PCR]
Результат положительный (+++)
Mobiluncus spp. /Corynebacterium spp, ДНК [real-time PCR]
Результат положительный (++++)
Enterobacterium spp, ДНК [real-time PCR]
Результат положительны...

2 ОТВЕТА
наверх