СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 186
Врачей-консультантов всего: 876

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 27 вопросов,
получено 22 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47875
Ответов 39831

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Гормоны

№ 21 360 Гинеколог 06.07.2015

Добрый день! На 5 день цикла сдала гормоны. Результат ФСГ - 4.59 ЛГ - 6. 09. Нормальное ли соотношение между ними?

Юлия, Хабаровск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
09.12.2013

Возможна ли беременность в таком случае?

Здравствуйте! Мне 23 года, скоро 24. Беременностей и абортов ни разу не было. С 2010 года имею проблему - нерегулярный цикл. До этого никаких сбоев не было никогда. Сейчас же у меня своих месячных нет по несколько месяцев. Судя по результатам УЗИ, у меня стала уменьшаться матка, правый надпочечник также меньше нормы. Судя по анализам на гормоны годичной давности - всё в норме. Мой врач говорит, что гормоны просто не доходят до матки и отсюда все проблемы. Сейчас мне назначили повторно сдать анал...

0 ОТВЕТОВ
08.12.2015

Как быстрее забеременеть?

Возраст- 26 лет. Можно расшифровать мои анализы, вопрос по отклонениям, каковы шансы забеременеть. Сначала сдала на 26 день цикла следующие анализы, Цикл 39 дней. Мы планируем 5-й месяц. Пролактин (Prolactin) 268. 9 109. 0 - 557. 1 мМЕ/л
Тестостерон (Testosterone) 2. 10 0. 38 - 1. 97 нмоль/л
Прогестерон (Progesterone) 5. 14 Фолл. Фаза: 0. 32 - 2. 23;
овул. Пик: 0. 92 - 4. 13;
лют. Фаза: 1. 91 - 56. 64;
менопауза:

0 ОТВЕТОВ
23.03.2016

Правильно ли назначено лечение

Добрый день, уже 5 лет не могу забеременеть. Я сдавала анализы на гормоны в разные дни цикла, пцр-диагностику, сделала узи органов малого таза и кольпоскопию и т. Д. Гинеколог сказал, что мои анализы в норме. А вот муж сдал спермограмму по Крюгеру + MAR-тест. Уролог в центре охраны мужского здоровья сказал, что результаты не очень хорошие и требуют лечения. Правильно ли назначено лечение при такой спермограмме? Может быть можно заменить Бруди плюс другим, более дешевым, препаратом? И можно ли БА...

5 ОТВЕТОВ
18.06.2016

Сбой месячных в течении года

Здравствуйте, у меня сбой менструального цикла все началось с ноября 2014 года мне сделали чистку из за неразвивающейся беременности после этого месячные были регулярные так как врач прописал пить противозачаточные пол года с апреля 2015 по сегодняшний день постоянных месячных нет гинекологи прописывали дюфастон не помогло пока пью циклом есть перестаю нет вот последний врач сказала сдать анализы и пить ремень. В последнее время все чаще мучают приливы. Вопрос может ли это быть ранним климаксом?...

0 ОТВЕТОВ
25.04.2014

Анализ на мутации генов гемостаза

Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста! Мне 38 лет. Я обследуюсь по поводу двух замерших беременностей (после первых благополучных родов). Сдала кровь на анализ мутации генов гемостаза на 5-й день цикла (т. Е. Фактически во время месячных). Не повлияет ли это на результат анализа? И еще хотелось бы спросить. Во время всех беременностей мои анализы были хорошими. Сейчас тоже никаких отклонений от нормы не выявлено (сдавала мазок, развернутую коагулограмму, анализы на все гормоны и TORCH-компл...

0 ОТВЕТОВ
27.09.2015

Повышен ТТГ и АТПО. Планирую беременность.

Мне 30 лет, пол - женский. Планирую беременность в самое ближайшее время. Сдала анализы на женские половые гормоны и в том числе ТТГ на 4 день цикла. Результаты анализов во вложении. Оказался повышен уровень ТТГ - 4. 30, Антитела к пероксидазе тиреоцитов - 452, пролактин - 10.06, общий тестостерон - 38.64, Глобулин, связывающий половые гормоны - 64.8, Сводный андрогенный индекс - 2.067, ДГЭА - 126.8, 17-ОН - прогестерон - 0.717. Что делать дальше? С чем связаны такие показатели, на что обратить...

2 ОТВЕТА
наверх