СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 307
Врачей-консультантов всего: 1085

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 51 вопросов,
получено 20 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52797
Ответов 43941

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Результаты гистологии после удаления полипа ц-канала

№ 21 398 Гинеколог 07.07.2015

Здравствуйте! Только что получила результаты гистологического обследования после операции полипа ц-канала и выскабливания, что это означает? 1)полип ц-канала железистая гиперплазия эндометрия. 2)соскоб ц-канала, кровь, фрагменты желез и фиброзной ткани. 3)соскоб п-матки, железистая эндометрия. Скажите, это страшно?

Татьяна, Москва

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
19.09.2017

Результат гистероскопии с рдв

Здравствуйте, была проведена гистероскопия с р-дента (9 д. М. Ц) получен результат гистология. Соскоб из цервикального канала: в соскобе кровь, слизь, структуры слизистой эндоцервикса с резервно-клеточной гиперплазией. Соскоб из полости матки: эндометрий средней-поздней фазы пролиферации, раздробленный функциональный эндометриальный полип. Врач ранее ставил гиперплазию эндометрий, подтвердил ли диагноз? Спасибо.

0 ОТВЕТОВ
07.11.2016

Гистология

Здравствуйте! Зделала РДВ+полипэктомию. Был диагноз клинический: гиперплазия эндометрия, Полип церквального канала. Диагноз по МКБ: Железистая гиперплазия эндометрия. Сопутствующий: полип шейки матки. Получила результаты исследования: результат гистологического исследования биопсийного материала. Макроскопическое описание: Соскоб умеренный: кровь, слизь, фрагменты серо-коричневой ткани до 0.1см. Микроскопическое описание: среди крови и слизи фрагменты желез, единичные сосочковые структуры с учас...

1 ОТВЕТ
23.10.2017

Возможна ли операция?

Добрый вечер! Мне 56 лет, веду активный образ жизни. Готовлюсь к операции по эндопротезированию тазобедренного сустава, все обследования в норме, кроме анализа крови(повышены WBC). Пожалуйста ответьте - возможна ли операция при таких WBC? Заранее благодарю. Результаты анализа крови прилагаю: Количество эритроцитов (RBC), 10^12/л 4. 88 Норма: 4. 1 - 5. 3; Концентрация гемоглобина (HGB), г/л 146. 0 Норма: 135. 0 - 175. 0; Гематокрит (НСТ), % 43. 8 Норма: 40. 0 - 48. 0; Средний объем эритроцитов (M...

0 ОТВЕТОВ
06.08.2015

Операция фкм

Скажите пожалуйста как скоро можно планировать беременность, после операции на молочной железе, диагноз гиперплазия эпителия молочной железы на фоне фкм.

2 ОТВЕТА
16.05.2015

Прием норколута после диагнотического выскабливания

Здравствуйте, мне 65 лет менопауза 15 лет по результатам УЗИ -диагноз гиперплазия и полип энтометрия. Сделали диагностическое выскабливание-установили фибро-железистый полип эндометрия. Врач рекомендовал норколут по 1 таб 2 раза в день но сказал что можно и не принимать это лекарство. Скажите нужно ли пить норколут или чем-то его заменить учитывая мой возраст. Спасибо

0 ОТВЕТОВ
наверх