СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 272
Врачей-консультантов всего: 1172

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 28 вопросов,
получено 10 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 57090
Ответов 47584

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Эпилепсия

№ 21 653 Невропатолог 15.07.2015

Добрый день! Подскажите, у молодого человека диагноз эпилепсия в последствии черепно мозговой травмы. Принимает противосудорожные препараты в течении 7 лет. Передается это по наследству? Какова вероятность рождения больного ребенка? Влияют ли данные лекарства при зачатии?

Мария, Ростов-на-Дону

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 16.07.2015 Покровская Юлия Александровна Москва 0.0 Невролог, зав. отделением. Психотерапевт

Здравствуйте. Эпилепсия после травмы никакого отношения к генетике и наследственности, к счастью, не имеет. Вероятность у ребенка 0%. Лекарства на зачатие не влияют. Удачи вам)

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
17.11.2015

ЖКБ

Здравствйте. У моего сына камни в желочном пузыре. Диагноз с 3-х лет. Сейчас ему 12. Обследуемся постоянно у врачей. Назначают препараты, но у ребенка уже алергия на эти лекарства. Поэтому мы ничего не пьем. Ничего не болит и не беспокоит. Камни растут очень медленно. Незаметно их рост. Иногда такое ощущение что их там нет ( по той причине что ничего не беспокоит ). Но УЗИ доказывает обратное. Могут ли из-за камней возникнут какие нибудь другие болезни, и что нам нужно делать?

1 ОТВЕТ
28.04.2018

Сердце

Здравствуйте! Мне 42 года, никаких ревматизмов но месяц назад был поставлен диагноз гипертония, все прошел что было назначено нигде ничего не нашли только сердце УЗи не проверялось, так гипертония никак сбивается навсегда или степень можно как то изменить? И есть ли препарат который позволяет забыть о гипертонии надолго! Преперат Норматен так ли хорош как в рекламе?

2 ОТВЕТА
13.07.2017

Головная боль

Добрый день! Мужу после травмы была сделана трепанация черепа. После выписки ему назначили препараты Фезам и Мексидол. Он жалуется на головокружение и головную боль. Скажите, пожалуйста, можно ли добавить ещё какое нибудь лекарство от головокружения и головной боли?

0 ОТВЕТОВ
07.12.2015

Можно ли этим методом откосить от армии?

Какой из препаратов после применения повышает давление и не оставляет следов прибывания в крови и мочи, надо пройти военкомат с диагнозом "гипертония" и освобождением от службы по болезни, но так чтобы в крови не было следов лекарств ато меня вообще посадят. Мне посоветовали: ибупрофен, диклофенак или мелоксикам. Но я точно не знаю. Может они заметны в организме при анализах.

0 ОТВЕТОВ
08.06.2013

Что то с памятью

Здравствуйте! У меня стоит диагноз эпилепсия, я не теряю сознание, но при приступах у меня становится что то с памятью, мысли у меня просто спутанные смешанные, при этом у меня присутствует страх, я осознаю, что у меня в голове творится полный бордаг, и кажется что вот вот, и вообще соображать перестанешь, как будто все забудешь. После приступа отхожу мин 30. Смотрю на детей, жену и они как будто не свои, не знаю как правильно обьяснить. Мрт показало-признаки минимальных структурных изменений ле...

0 ОТВЕТОВ
наверх