СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 165
Врачей-консультантов всего: 876

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 29 вопросов,
получено 49 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47984
Ответов 39989

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Житкий стул, и боль в животе

№ 21 803 Гастроэнтеролог 19.07.2015

Здравствуйте, что мне делать? Уже 2-3 дня, стул житкий, пил актив. Уголь 4 таблетки. Не помогает. И ещё боль в животе. Что делать, помогите! Живот побаливает, может влияет болезнь"гайморит". Жду вашего ответа!

Дмитрий, Чайковский

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
16.12.2012

Наблюдаются сильные желудочные боли, что делать?

После длительного употребления "вредной" пищи (фастфуд, снэки, сильногазированные напитки, лапша быстрого приготовления и тд. ) сегодня ночью сильно резало желудок, наблюдалась тошнота, ощущение вздутости живота, а также боли в области яичников, боль сильная и режущая. Стула и мочеиспускания нету. Что бы это могло быть, как снять симптомы и к специалисту какого профиля обратиться для диагностики? Заранее спасибо.

0 ОТВЕТОВ
10.12.2015

Боль в правом боку

Здравствуйте дорогие врачи! Вопрос у меня такой. Тупая боль справа от пупка чуть ниже. Иногда смещается вниз живота - сидя. Или в бок справа. Особый дискомфорт при сидении, за рулем например. Все это началось с камня в мочеточнике еще в мае. Который подробили. И он вышел. После этого много анализов, кт брюшной, колоноскопия- спазм колит.

1 ОТВЕТ
24.09.2016

Болит живот сниу

Болит живот снизу боль тупая, не тошнит стул в опрядке

1 ОТВЕТ
02.06.2015

Новинет

Здравствуйте. Мне 42 года. Враче рекомендовал принимать ОК Новинет. Сегодня приняла 15-ю таблетку. Очень плохое самочувствие несколько дней — головные боли, болезненные ощущения в области живота, грудей, бессонница. Больше принимать не хотелось бы. Подскажите, пожалуйста, как быть?

0 ОТВЕТОВ
29.06.2012

Сильный понос, как быть?

Здравствуйте. Вечером начались побеги в туалет. С мягкого стула, дошло до жидкого. С сильными болями внизу живота. Крови при хождении в туалет нет. Есть небольшая температура 36.9-37.00. Очень испугалась, что это может быть дизентерия какая-нибудь. Тошнота по началу была, сейчас прошла. Был озноб. В итоге как испугалась, утром после бессоной ночи купили мне энтерофурил, сейчас выпила к вечеру уже третью таблетку. Вроде как легче в туалет не бегаю, сильных болей внизу живота нет, просто неважное ...

1 ОТВЕТ
наверх