СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 259
Врачей-консультантов всего: 836

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 47 вопросов,
получено 39 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43190
Ответов 35509

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Здала анализ на посев ц/к на м/фл, чув а/б выделена культура l. Epi lezuidis oбиш1. 10/5, чувствит. К антиб. Мне не откажут в опереции по миоме?

№ 22 159 Гинеколог 28.07.2015

Здала анализ на посев нац/а на м/фл. Чув а/б выделена культура Lepi lezunidis oбuu1*10 5 меня возьмут на операцию по удаление миомы?

наталья, удмуртия г.можга

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
20.06.2015

Помогите разобраться с результатами узи.

Мне 43 г. В октябре 2014г была сделана операция по удалению внутри протоковай попиломы. По результатом раковых клеток нет, через 4 месяца была у момолога, брали с лимфаузла подмышечного анализ сказали раковых клеток нет. 2015 06 12 сделала узи пожалуйста скажите что это означает? УЗ признак диффузных изменений железистого слоя обеих молочных желез. Расширенные позади сосковые млечные протоки правой м. Ж, сектор 4-6 часов(субареолярная зона), послеоперационная деформация(рубцовые изменения), эхог...

1 ОТВЕТ
28.11.2016

Требуется ли хирургическое вмешательство

При первом посещении эндокринолога Т4 свободный был 40.3, ТТГ 0.002. Врач поставил диагноз - тиреотоксикоз и назначил мерказолил 6т. В сутки и повторную пересдачу анализов через 6 недель, предупредив об удалении щетовидки при плохих анализах. Через 6 недель Т4 свободный - 22.6 (сдавала через 1 час после приема лекарства), ТТГ 0.006. На приеме была у другого врача, который сказал, что при таких анализах нельзя делать операцию, продолжать принимать мерказолил. Кто из врачей прав?

0 ОТВЕТОВ
06.07.2016

Анализ спермограммы

Добрый день. Мне назначили операцию по удалению спаек маточных труб, супруг сдал анализ спермы, к врачу могу попать только перед операцией, мне кажеться, что в анализах есть патология, хотелось бы понять лечиться ли это и стоит ли мне иди на опрацию, есть ли шанс с таким анализом спермы забеременеть. Объем 1. 8›= 2
Вязкость норма
Ph 7. 5 >= 7. 2
Концент. Лейкоцитов ‹=1
Концетр. Сперматоз. 5. 1 ›=20
Подвижность (а+b+c) 45. 1
Быстр. Пост. Подв. А 17. 6 ›=26
Медл. Поступ. Подв. B 2
Непосту...

0 ОТВЕТОВ
07.07.2016

Базалиома кожи.

В онкодиспансеере после анализов поставили диагноз базалиома кожи(пятно на предплечье диаметр 10 мм. ) Следует ли в данном случае для удаления базалиомы с помощью лазера обращаться к хирургам или можно удалить пятно в любой клинике, выполняющей пластические операции.

1 ОТВЕТ
13.02.2015

ВОЗМОЖНО ЛИ ЭКО

ЗДРАВСТВУЙТЕ. У МЕНЯ МЕОМА МАТКИ И ХРОНИЧЕСКИЙ САЛЬПИНООФОРИТ. БЫЛА ОПЕРАЦИЯ ПО УДАЛЕНИЮ СПАЕК НА ТРУБАХ. У МУЖА СТАВЯТ АСТЕНОЗООСПЕРМИЯ 2 СТЕПЕНИ: МОРФОЛОГИЯ: ПОТОЛОГИЯ ШЕЙКИ 6-7 %
ПОТОЛОГИЯ ХВОСТА 5-6%
ПОТОЛОГИЯ ГОЛОВКИ 10-12 %
ВОЗМОЖНО ЛИ С ТАКИМИ АНАЛИЗАМИ ЭКО. ЕСЛИ НЕТ ТО ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ

1 ОТВЕТ
наверх