СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 108
Врачей-консультантов всего: 883

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 32 вопросов,
получено 25 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 48639
Ответов 40635

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Лечение хламидии у мужчин

№ 22 659 Венеролог 05.08.2015

Добрый день! Сдали анализы показали Хламидию, как лечить хламидию у мужчины?

Ольга, Москва

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 06.08.2015 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 29.0 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Как назначит врач очно.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 06.08.2015 Покровская Юлия Александровна Москва 0.0 Невролог, зав. отделением. Психотерапевт

Зависит от стадии заболевания, клинических проявлений.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
22.04.2013

Аскаридоз.

Здравствуйте сдавала анализ крови методом ИФА на аскаридоз. В итоге у меня положительно. Кал 3-х кратно отрицателен, эозинофилы 1%, гемоглобин 140. Посоветуйте мне более щадящий и эффективный препарат от аскаридоза. Заранее спасибо!

3 ОТВЕТА
05.05.2017

Ветрянка

Добрый день! Вопрос про прививки от ветрянки взрослому 39 лет, который не болел в детстве. Надо ли делать РЕвакцинацию от ветрянки, если Первая прививка была сделана полтора года назад, и потом сдан анализ в Инвитро, подтверждающий наличие антител к вирусу Варицелла Зостер? В инструкции к прививке Варилрикс указано, что надо делать повторную прививку через 1.5-3 месяца. Тогда сразу не сделали вторую. Надо ли вторую вообще делать? Не поздно ли? Или можно уже не делать? Опасения есть заразится, та...

2 ОТВЕТА
29.04.2013

Гепатит С при беременности. Что делать?

Здравствуйте. Я нахожусь на 35 недели беременности. Обнаружили Гепатит С. Сдала анализы на генотип и количество. Результат: генотип 3а/3в. Количество 4. 4*10^5. Скажите пожалуйста какова вероятность заражения малыша и вообще что мне теперь делать? При гепатите лучше кесарево или естественные роды?

3 ОТВЕТА
11.05.2017

У ребёнка болит шея спереди

Добрый день! Ребёнку 5лет, 2 недели назад началась рвота, температура и понос один раз, и начала болеть шея спереди, врач поставил ротовирусную инфекцию, через 2 недели ребёнок опять начал жаловаться на боли в шее спереди, врач посмотрела и говорит наверно продуло, и не куда не направляет, подскажите пожалуйста, что это может быть, может какие анализы сдать и к какому врачу обратиться, Заранее спасибо!

1 ОТВЕТ
08.05.2013

Подскажите что делать дальше идти к гематологу

Здравствуйте, сдали ребенку 9 лет анализы, смущают повышенные и пониженные показатели
Скорость оседания эритроцитов (СОЭ), метод капиллярной фотометрии
Скорость оседания 6 мм/ч 2 - 20
Общеклинический анализ крови (23 показателя)
Лейкоциты (WBC) 5. 91 *10^9/л 4.50 - 13.50
Эритроциты (RBC) ↑ 4. 81 *10^12/л 4.20 - 4.60
Гемоглобин (HGB) 132 г/л 118 - 138
Гематокрит (HTC) 38. 4 %
Средний объем эритроцита (MCV) 79. 8 fL 75.0 - 87.0
Средн. Сод. Гемоглобина в эр-те (MCH) 27. 4 пг 26.0 - 32.0
...

0 ОТВЕТОВ
15.05.2017

У меня обнаружили гепотит С. Как можно лечиться?

Здравствуйте! Сдала анализы ПЦР (кач) РНК. Результат: обнаружен, чувствительность определения - 60 МЕ/мл. Что это означает? Какие анализы еще нужно сдать? Можно ли вылечиться?

1 ОТВЕТ
наверх