СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 214
Врачей-консультантов всего: 1148

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 16 вопросов,
получено 13 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56001
Ответов 46568

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Прогестерон в норме или нет?

№ 22 766 Эндокринолог 07.08.2015

Здравствуйте, сдала анализы на гормон прогестерон, на 21 день цикла. Результат 3.86 нг/мл. Это в пределах нормы?

екатерина, Актобе

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 08.08.2015 Гусев Александр Викторович Гатчина 0.0 врач общей практики, заведующий

Здравствуйте. В фоликулярной фазе (непосредственно перед овуляцией - месячными) норма прогестерона 1-1.5 нг/мл – 3.2-4.8 нмоль/мл

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
15.05.2016

Планирование беременности после зб

Здравствуйте, несколько лет назад обнаружили эндометриальную кисту левого яичника, на операцию не решилась, визанна полгода, киста в размере осталась, утрожестан для планирования, как результат беременность, замерла, прервалась в конце первого триместра, все вышло естественным путем, прошло полгода, сдала гормоны, подскажите что делать дальше, желательно без операции, но хочется все таки выносить, а не наступать на те же грабли, результаты: лг 4.72, фсг 11, пролактин 375, эстрадиол 44.7, тестост...

1 ОТВЕТ
26.02.2018

Снижение прогестерона на фоне Дюфастона

Добрый день! Планируем беременность врач назначила дюфастон так как прогестерон был низок (чтобы на фоне него забеременеть), пропила пол года и продалжаю пить по схеме с 16 по 25 день цикла, сдала анализ на 21 день цикла результат 0.05нг/мл, я понимаю что прогестерон дюфастона в анализах не покажет но насколько это нормально такой низкий результат? До назначения прогестерон был 2.77 нг/мл врач сказала на нижней границе нормы

2 ОТВЕТА
18.03.2015

Температура

Здравствуйте! Три месяца назад во второй фазе цикла у меня начала подниматься температура. Т. Е. Где то с 16 дмц и по самые месячные температура тела держится 37, чувствуется жар по лицу. Затем она исчезает. Сдавала различные анализы - все в норме. Из всех гормонов только прогестерон повышен - 65 (при норме до 56). Может ли быть дело в нем? И если температура из-за прогестерона, то можно его как то снизить, потому что в течении 2х недели состояние не очень. Помогите пожалуйста!

0 ОТВЕТОВ
24.04.2014

Анализ на прогестерон

Добрый день. Сдавала анализ на прогестерон на 26 дней цикла. Результат 15.6. О чем это говорит? И подскажите, пожалуйста, чем лечат фолликулярную кисту яичника?

1 ОТВЕТ
08.12.2015

Как быстрее забеременеть?

Возраст- 26 лет. Можно расшифровать мои анализы, вопрос по отклонениям, каковы шансы забеременеть. Сначала сдала на 26 день цикла следующие анализы, Цикл 39 дней. Мы планируем 5-й месяц. Пролактин (Prolactin) 268. 9 109. 0 - 557. 1 мМЕ/л
Тестостерон (Testosterone) 2. 10 0. 38 - 1. 97 нмоль/л
Прогестерон (Progesterone) 5. 14 Фолл. Фаза: 0. 32 - 2. 23;
овул. Пик: 0. 92 - 4. 13;
лют. Фаза: 1. 91 - 56. 64;
менопауза:

0 ОТВЕТОВ
наверх