СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 284
Врачей-консультантов всего: 876

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 50 вопросов,
получено 52 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47901
Ответов 39861

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Тянет где была паховая грыжа

№ 22 844 Хирург 09.08.2015

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Занимался тяжелай атлетикой, заработал грыжу, сделал в Спб операцию эндохирургия, поставили сетку. Прошел месяц боли прошли, но появилась не приятное чувство где была грыжа, дискомфорт какой та, болей нет, а тянет где была грыжа. Особенно это с утра, я в основном на животе сплю наверно давлю как то. А так в середине дня проходит и все ничего не тянет, даже потихоньку тренируюсь и болей и дискомфорта где была грыжа нет. Что это может быть?

Константин, Санкт-Петербург

подписаться на ответы 3 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 09.08.2015 Марфа Петровна Моршанск 0.0 Врач

Здравствуйте. Дискомфорт в области операции может созраняться на протяжении полугода. Но лучше пройти осмотр хирурга.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 09.08.2015 Покровская Юлия Александровна Москва 0.0 Невролог, зав. отделением. Психотерапевт

Здравствуйте. Вероятно, остаточные явления после операции.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 09.08.2015 Максимов Алексей Васильевич Москва 21.5 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Либо формируется спаечный процесс, либо болевые ощущения обусловлены наличием гранулём в области импланта. Точно можно сказать только после осмотра и УЗИ пахового канала.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
31.03.2016

Можно ли давать нагрузку при пупочной грыже?

Добрый день. После вторых родов выявили диастаз и пупочную грыжу. Никаких болей и дискомфорта нет. Допустимы ли кардио нагрузки типа бега и прыжков на скакалке? Прошло почти 1.5 года, скажите, каким образом проходит операция и через какое время после можно заниматься упражнениями? Спасибо

4 ОТВЕТА
01.07.2013

Понос, что есть чтобы его не было?

Здравствуйте, доктор. У меня такая проблема очень часто случается понос. Я не могу понять у меня понос потому что я ем не сочетаемые продукты или потому что у меня больной желудок. Я опишу свой рацион на сегодня, ответьте пожалуйста могли ли эти продукты в такой комбинации вызвать расстройство? На обед я съела 4 манта (большие пельмени), заела бутербродом, намазанным шоколадной пастой нутэлло. Через пол часа выпила чашку кофе со сгущённым молоком. Ещё через час выпила чай зелёный. (после чего вс...

0 ОТВЕТОВ
01.02.2016

Тянущие боли внизу живота и вздутие

Здравствуйте! Мне 25 лет. Два дня назад при половом акте возникли боли внизу живота. Вчера ощущался небольшой дискомфорт. Сегодня начались тянущие боли внизу и живот будто вздулся. До этого половой акт был пол года назад. Пару месяцев назад на обследовании делали узи яичников, кист не обнаружили. Подскажите, пожалуйста, с чем могут быть связаны боли? Нужно ли обращаться к врачу или это может быть из-за длительного отсутствия полового акта?

1 ОТВЕТ
26.02.2016

Тянушая боль в левом яичке и низ паха.

Здравствуйте подскажите пожалуйста начало болеть низ паха и левое яичко обратился к врачу сказали паховая грыжа сделали операцию прошло уже 2. Месяца шов зажил а левое яичко болит и как будто мешает хочется поправить, дискомфорт при ходьбе. Врач говорит что со временем все пройдет но лучше не стало сделали узи мошонки все хорошо сказали. Что может быть каму обращаться?

2 ОТВЕТА
20.12.2015

Выделилась сукровица после операции на грыжу, что делать?

11 декабря у меня была плановая операция на грыжу белой линии живота. На четвертые сутки меня отпустили домой, все было хорошо. 18 декабря сняли швы, сегодня (20 декабря) у меня начала выделяться сукровица, и начал побаливать шов. Съездил в областную больницу, сказали ни чего страшного, и все. Что делать?

1 ОТВЕТ
наверх