СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 318
Врачей-консультантов всего: 1084

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 36 вопросов,
получено 30 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52715
Ответов 43905

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Головокружение, утомляемость. Раздражительность

№ 23 370 Эндокринолог 20.08.2015

ДЗ-Смешанныйтоксический зоб, тиреотоксикоз субклинический. 2.5 мес принимала эутирокс 1\4 и мерказолил 5 мг, наверное уже перебор. Что делать дальше, пока к врачу не могу попасть. Спасибо.

валентина, воронеж

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
24.03.2015

Узловой зоб, АИТ, беременность и прием калий йодида?

Добрый день! Мне 28 лет, беременность 21 нед. С детства Узловой зоб, Хр. АИТ, гипотиреоз. Пункцию делали все нормально. Каждый месяц контролирую гормоны ТТГ, Т4, Анти к ТПО, на фоне приема эутирокса 125 мг/сут. В норму укладываюсь. До беременности норма была 100. Никогда не принимала йодомарин (йодбаланс), сейчас назначили 150 мг/сут. Действительно ли при моем заболевании можно его принимать? Не навредит ли это плоду? В аннотации при гипотиреозе и узловом зобе он противопоказан.

1 ОТВЕТ
06.04.2015

Правильность лечения при выскоком АД и тиреотоксикозе

Добрый день! Ниже много информации и деталей, но боюсь, что без них не разораться. Заранее благодарю за потраченное время на вникание в проблемы. Жене (35 лет) был поставлен диагноз ДТЗ, териотоксикоз. Затем сменен на ХАИТ, а позже на Гипотериоз. Хочется получить дополнительные мнения по поводу диагноза и правильность лечения, так как возникли подозрения, что 2+2 может быть не 4 по мнению лечащего врача. Итак детали. Жена сильно страдала от мигреней, последние время они участились и приступы ст...

1 ОТВЕТ
24.10.2015

Операция или радиойод

Здравствуйте, мне 40 лет, в 2013 поставили диагноздиффузный токсический зоб 1ст, тиреотоксикоз, лечиласт год тирозолом, в 2014 отменили таблетки, наблюдалась полгода - анализы были в норме, забеременела в ноябре 2014, в марте 2015 сделали прерывание на 22 неделе - порок сердца плода, а в июне 2015 произошел рецидив и снова тиреотоксикоз с диффузным 1 ст ВОЗ зобом, ДТЗ с узлом, сдала пункцию узелка - вот ответ - на фоне элементов переферической крови, коллоида, умеренной лимф. Инфильтрации обнару...

1 ОТВЕТ
23.04.2016

Повышен паратгормон и антитела к тиреопероксидазе

Добрый день, у меня много лет назад диагностировали тиреотоксикоз, лечили мерказолилом, потом с год я не посещала врача, через примерно год мне назначили л-тироксин в поддерживающих дозах, далее предполагали аутоимунный зоб, спустя какое-то время щитовидка пришла в более-менее норму, несколько лет не было проявлений, года четыре назад сделала узи, слегка уплотнена, неоднородная структура, гормоны в норме. Пять месяцев назад сдала анализы на паратгормон 132, (ранее не сдавала) и антитела к тиреоп...

0 ОТВЕТОВ
25.03.2016

Доза лекарства

Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 44 лет. У меня диффузный зоб. Анализы таковы. TSH- 1. 92, FT4- 17. 18, Anti-TG-17. 66, Anti-TPO-8. 56, T3-1. 2, T4-9. 0, есть узлы правая сторона 1.4 на 0.85, левая сторона 0.3 на 0.4. Уже второй год как пью эутирокс 50мл. Чувcтвую себя хорошо. Недавно сдала анализ ТТГ - 0.5 и сделала УЗИ паказатели таковы щитовидная железа справа 14.6х14.1х33мм, левая 16.2х10.0х30мм, а узлы правая сторона 12.6х8.5мм, левая 3х3.7мм. Вот хочу знать мне опять принимать эутирокс и...

0 ОТВЕТОВ
наверх