СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 256
Врачей-консультантов всего: 890

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 31 вопросов,
получено 33 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 49600
Ответов 41523

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Головокружение, утомляемость. Раздражительность

№ 23 370 Эндокринолог 20.08.2015

ДЗ-Смешанныйтоксический зоб, тиреотоксикоз субклинический. 2.5 мес принимала эутирокс 1\4 и мерказолил 5 мг, наверное уже перебор. Что делать дальше, пока к врачу не могу попасть. Спасибо.

валентина, воронеж

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
25.03.2016

Доза лекарства

Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 44 лет. У меня диффузный зоб. Анализы таковы. TSH- 1. 92, FT4- 17. 18, Anti-TG-17. 66, Anti-TPO-8. 56, T3-1. 2, T4-9. 0, есть узлы правая сторона 1.4 на 0.85, левая сторона 0.3 на 0.4. Уже второй год как пью эутирокс 50мл. Чувcтвую себя хорошо. Недавно сдала анализ ТТГ - 0.5 и сделала УЗИ паказатели таковы щитовидная железа справа 14.6х14.1х33мм, левая 16.2х10.0х30мм, а узлы правая сторона 12.6х8.5мм, левая 3х3.7мм. Вот хочу знать мне опять принимать эутирокс и...

0 ОТВЕТОВ
12.01.2016

Тиреотоксикоз

Девочке 10 лет. УЗИ щитовидной железы: РАЗМЕРЫ: значительно увеличены. ПРАВАЯ ДОЛЯ: толщина: 27.7 мм, ширина: 27.2 мм, длина: 62.3 мм, объём: 24.55 мл. ЛЕВАЯ ДОЛЯ: толщина: 29.8 мм, ширина: 26.1 мм, длина: 56.5 мм, объём: 22.98 мл. ПЕРЕШЕЕК: толщина: 11.8 мм. ОБЩИЙ ОБЪЁМ: 47.53 мл. РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЛИМФАТИЧЕСКИЕ УЗЛЫ: без изменений. ДИФФУЗНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЭХОСТРУКТУРЫ ЖЕЛЕЗЫ: диффузно неоднородна, за счёт участков повышенной и пониженной эхогенности. КРОВОСНАБЖЕНИЕ ЖЕЛЕЗЫ: в режиме ЦДК кровоток обогащё...

1 ОТВЕТ
29.07.2016

Диффузно-узловая гиперплазия

Моей маме 49 лет, с 26 лет у неё обнаружен диффузный зоб щитовидной железы -в то время было пройдено лечение(какое не знаю точно) и после этого 20 лет не было никакого лечения. Год назад начали мучить годовые боли, принимала эутирокс 0. 25 мг по полам (12. 5) т. К. Гормоны в норме. На настоящий момент уже 2 недели мучают головокружение и слабость, повышенно давление 140-150, тахикардия. Результаты анализов: Общий клинический анализ крови: Гемоглабин 153, эритроциты 4. 79, цветной показатель 0. 9...

1 ОТВЕТ
28.11.2016

Расшифруйте биопсию щитовидной железы

Здравствуйте, 15 лет гипотериоз и АИТ, принимаю эутирокс 100, ТТГ- 3.12, каждый год делаю УЗИ, узлы то появляются, то исчезают, в 2015 по результатам УЗИ- выявлены в правой доле изоэхогенный узел без четкихконтуров 10 на 5.6 и в левой доле изоэхогенный узел с четким гипоэхогенным контуром 17 на 12, в ноябре 2016 года по УЗИ: в правой доле-гипоэхогенные образования овальной формы, при ЦДК не васкуляризируется 3.6 на 2.5 и 4.9 на 2.7, в левой доле-изоэхогенное образование с гипоэхогенным ободком ...

0 ОТВЕТОВ
02.12.2016

Аутоиммунный тиреоидит и ком в горле

Здравствуйте, в мае 2016 мою дочь (12 лет) из=за жалоб на ком в горле направили на Узи щитовидки иконсультацию эндокринолога. УЗИ: правая доля 2. 87, в ней обнаружены кальциномы, левая доля - 5. 85, эхогенность средняя, анализы: Т4 - 3. 9, АТ-ТПО - 517. 7. Прошли полное обследование. Диагноз - аутоиммунный иреоидит гипертрофическая форма, диффузный зоб 2 степени, гипотериоз. Назначили: эутирокс 50, лимфомиазот, йосен, эндокринол. После месяца лечения ТТГ 16. 65 Т4 - 11. 77. Лечение продолжили по...

1 ОТВЕТ
наверх