СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 165
Врачей-консультантов всего: 876

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 49 вопросов,
получено 70 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47958
Ответов 39941

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Большая ли вероятность не наступления беременности?

№ 2 411 Гинеколог 28.08.2012

Здравствуйте, мне 24 года, не рожала. Вчера сделала УЗИ. Тело матки в ретропозиции. Матка больше нормы. Размеры: длина-5.9, передне-задний-5.6, ширина 5.5. Контуры ровные. Миометрий неоднородной структуры с мелкими гетеротопиями по передней и задней стенкам. Полость Матки не деформирована, расширена до 0.1 см со сгустками. Эндометрий соответствует дню цикла 0.36, однородный. Правый яичник-2.8-2.3см Левый-3.0-2.2 см За маткой небольшое количество свободной жидкости (1.8 куб см) Подскажите пожалуйста насколько это опасно когда матка так увеличена, чем это грозит в дальнейшем.

Иванова Анна, Москва

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
13.03.2016

Прием норколута при миоме и эндометриозе

Здравствуйте, доктор! В октябре было выскабливание из-за маточного кровотечения на фоне миомы и эндометриоза. Пропила 6 курсов норколута 5 мг 2 р в день, по 20 дней, 5 дней перерыв. В инструкции к норколуту сказано, что при миоме пить не более 6 месяцев. На шейке матки наботовы кисты, кольпит. Есть незначительное варикозное расширение вен. Скажите пожалуйста, пить ли норколут и дальше по такой же схеме, или дальнейший прием норколута может оказать негативное воздействие на матку? Спасибо заранее...

1 ОТВЕТ
27.12.2012

Можно ли забеременеть при смещении матки влево и хроническом аднексите

Можно ли забеременеть при неправильном положении матки ( смещена влево. Находится близко к яичнику) и каковы шансы на беременность

0 ОТВЕТОВ
03.02.2014

Рецидив бактериального вагиноза после наложения швов на шейку матки

Беременность 27-28 недель. Месяц назад были наложены швы на шейку матки (в 21 нед. Причина - шейка была ампутированна год назад). За неделю до наложения швов был закончен курс антибактериальной терапии (амоксиклав внутривенно 7 дн), проводившийся из-за выявленного инфицирования энтерококк фекалис. Сейчас посев снова показывает активный рост фекалис и кишечной палочки, лейкоцитов в мазке пока нет, швы чистые. Чувствительность есть к широкому спектру антибиотиков, однако клинический фармаколог рд,...

0 ОТВЕТОВ
06.08.2014

Возможна ли беременность у меня?

Возможна ли беременность у меня? 38 лет. Родов, абортов, беременностей выкидышей не было. Менструальный цикл 24 дня(регулярные, приходят во время) Матка 5. 0-4. 5-5. 0см. Контуры ровные, чёткие. Структура диффузно не однородная. Эндометрий 5 мм полиферативный, базальный слой утолщён. Яичник слева: 31*17 мм. В структуре фоликулы 6-8-10 мм +доминатный фоликул-13 мм. Яичник справа 28*15мм В структуре фоликулы 4-6-8 мм + паровар жидкостное образ-ние 14*13 мм. Диффузные изменения миометрия. Что нео...

1 ОТВЕТ
22.08.2015

Гипоплазия матки

Здравствуйте, 2 недели назад была у гинеколога, планируем ребенка. Мне поставили гипоплазию матки и эрозию, так же понижен гемоглобин (с детства) и немного понижен прогестерон (с учетом ок). (Тело матки д-43.6 т-27.9 ш-47.8) сказали что вероятность благополучного вынашивания очень мала (уже был один выкидыш). Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу, есть ли возможность благополучного вынашивания?

1 ОТВЕТ
наверх