СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 331
Врачей-консультантов всего: 873

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 46 вопросов,
получено 52 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47013
Ответов 39081

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Удаление родинки

№ 24 185 Хирург 23.09.2015

Здравствуйте хочу удалить на лице родинку, каким лучше аппаратом удалять чтобы не осталось шрама, на консультаций в клинике мне предложили аппаратом сургитром?

Юлия, Екатеринбург

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 05.10.2015 Кира Медведева Москва 0.0 врач ординатор

Здравствуйте. Сургитрон широко используется для удаления родинок и не оставляет шрамов. Это один из наиболее безопасных методов. Вы можете смело следовать рекомендациям специалиста в вашей клинике.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 06.10.2015 Максимов Алексей Васильевич Москва 20.4 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Любой из приборов радиоволновой хирургии для проведения подобных манипуляций наиболее оптимален. Подробнее http://doctor-maximov.ru/radiovolna/

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
02.11.2015

Сильно чешется шрам, что делать?

Год назад удалили родинку, взяли анализ на раковые клетки, он пришел нормальный, рана долго заживала, остался шрам и вот год спустя он почему-то чешется и краснеет, что это может быть?

0 ОТВЕТОВ
23.04.2012

Как убрать шрам с лица?

Год назад при езде на велосипеде была получена травма между верхней губой и носом. В поликнику не обращались, заживало само. После заживления образовался шрам длинной около 2 см. Какие методы удаления Вы порекомендуете. Если необходимо делать пластическую операцию, можно ли у Вас узнать контакты клиник в Беларуси. Заранее спасибо.

1 ОТВЕТ
28.11.2014

Как вылечить лицо от больших, красных и болючих угрей.

Здравствуйте, у меня на лице появились большие угри, очень болят. Лоб, висковая часть и область около губ покрыты красными воспалениями. Мне 20 лет. У меня раньше появлялись разные прыщи, но не такие. Они исчезают оставляя за собой шрамы и снова появляются в др. Местах. Я думала из-за питания или недостатка сна. Оказалось нет. И точно не аллергия. Не знаю что делать. Как вылечить?

1 ОТВЕТ
08.01.2017

После удаления папилломы, выяснилось, что это родинка. Опасно ли это?

Здравствуйте! 3 недели назад, офтальмолог-хирург удалил мне хирургическим путём на слизистой глаза (на верхнем слёзном мешке) папиллому. (как решили врачи при визуальном осмотре). После удаления, сделали гистологию, и определили, что это непигментированная родинка. Злокачественности нет. Визуальных проблем на месте шрама не вижу, но вокруг глаза всячески чешется, подёргивает. Скажите пожалуйста, опасно ли удаление обычной родинки? Очень переживаю. Вообще можно ли было её удалять? И каковы возмо...

2 ОТВЕТА
09.01.2012

Дочка рассекла лицо между губой и носом. Что можно сделать, чтобы не остался рубец на месте раны?

Здравствуйте. Вечером дочка 6 лет рассекла лицо между губой и носом, ровно по середине. Большой отек, кровь из носа. Рассечение длиной 1 см, но глубокое и края все время расходятся, потому что ребёнок говорит и ест. В травме подложили бинтик и заклеили пластырем, не сводя края раны. Сказали, что если зашить останется рубец. А склеить пластырем края можно только завтра, так как из ранки что-то там выделяется.
На следующее утро ничего такого нам не сделали. Как смогли, соединили края пластырем. ...

1 ОТВЕТ
наверх