СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 259
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 72 вопросов,
получено 50 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43222
Ответов 35520

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

У маленького ребенка часто поднимается температура, не знаем от чего.

№ 24 576 Инфекционист 21.10.2015

Здравствуйте. У меня маленький ребенок, ей 6-ть месяцев. С трех месяцев каждых 7-10 дней поднимается температура до 39 г. Ни насморка ни кашля при этом нету. Мы сдавали множество анализов. Анализ крови AU/mL полож. Что это значит? Бакпосев мочи-отр. Общей анализ мочи: лейкоциты 3-4, эпитеальные клетки: плоские 5-6. По узи увеличена селезенка 86х41. Ни кто не может мне конкретно сказать что с ребенком.

марина, гомель

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
12.07.2016

Температура

Здравствуйте. Подскажите пожалуйсто Ребенку 10.5 мес вес 11 кг уже месяц температура 37 бывает днем и 36.7. Точно могу сказать что не перегрев. Сдали анализ мочи, крови, Узи БП и вилочковой железы все хорошо. У нас 8 зубов. Врач говорит что пока других еще не видно. Сказал что с температурой делать ничего не надо у ребенка до года это норма. Подскажите что предпринять и что это может быть? Очень переживаю?

1 ОТВЕТ
05.08.2016

Помогите расшифровать ОАК

Добрый день. Помогите расшифровать анализ крови. Девочка 12 лет. Неделю болели, температура поднималась до 39.4, насморк кашель. За день до сдачи крови пошла из носа кровь. Первая менструация. Гематокрит 34. 8 % 34. 0 - 43. 0 %
Гемоглобин 12. 3 г/дл 12. 0 - 15. 0 г/дл
Эритроциты 4. 15 млн/мкл 3. 90 - 5. 10 млн/мкл
MCV (ср. Объем эритр. ) 83. 9 фл 76. 0 - 90. 0 фл
RDW (шир. Распред. Эритр) 11. 8 % 11. 6 - 14. 8 %
MCH (ср. Содер. Hb в эр. ) 29. 6 пг 26. 0 - 32. 0 пг
МСHС (ср. Конц. Hb ...

0 ОТВЕТОВ
01.09.2015

-Красные пятна на нёбе появились с утра-

Здравствуйте! Сегодня утром обнаружил у себя на нёбе несколько красных пятнышек (похожи на маленькие кровоизлияния). Не болят, не чешутся, не кровят пока. Кашля нет. Соплей нет. Дышу свободно. Температура весь день 37-37. 2. Слабость есть. Анализ крови и мочи сдавал. Для себя. 2 раза даже. Всё в норме. Флюрография в норме. УЗИ почек в норме. Что это за заболевание? Фото прилагаю.

1 ОТВЕТ
26.01.2013

Не проходит простуда у ребенка

Добрый день. Ситуация такая: ребенок(девочка 3 года и 2 месяца) болеет с середины ноября - насморк, кашель, тепмература 38, сначала педиатр поставила диагноз обструктивный бронхит, назначила реаферон, эреспал, аквалор, протаргол 2%, делали снимок - бронхит, после ухудшения самочувствия положили нас в больницу. Там лечили клацидом, бромгексином, ингаляции - беродуал и лазолван, выписались домой в идеальном состоянии, через неделю, после 2-х дневного посешения садика, опять начался насморк, кашель...

1 ОТВЕТ
10.12.2015

Боль в правом боку

Здравствуйте дорогие врачи! Вопрос у меня такой. Тупая боль справа от пупка чуть ниже. Иногда смещается вниз живота - сидя. Или в бок справа. Особый дискомфорт при сидении, за рулем например. Все это началось с камня в мочеточнике еще в мае. Который подробили. И он вышел. После этого много анализов, кт брюшной, колоноскопия- спазм колит.

1 ОТВЕТ
наверх