СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 247
Врачей-консультантов всего: 1056

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 26 вопросов,
получено 31 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51058
Ответов 42739

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Помогите расшифровать результаты анализов

№ 24 923 Гинеколог 27.10.2015

Здравствуйте помогите пожалуйста расшифровать результаты. Мне 26 лет. Микроскопическое исследование отделяемого мочеполовых органов (микрофлора) Локус Цервикальный канал Эпителий плоский (в п/зрения) 10-12 Эпителий цилиндрический (в п/зрения) - Эпителий переходный (в п/зрения) - Лейкоциты (в п/зрения) 0 - 5 Эритроциты - Грам(+) кокки - Грам(–) кокки - Грам(+/-) коккобациллярная флора - Грам(+) палочки 3 Грам(–) палочки - Грам(+) диплококки - Грам(-) диплококки - Leptotrix - Грибы рода Candida spp. - Трихомонады - Слизь 2 Микроскопическое исследование отделяемого мочеполовых органов (микрофлора) Локус Влагалище Эпителий плоский (в п/зрения) 10-20 Эпителий цилиндрический (в п/зрения) - Эпителий переходный (в п/зрения) - Лейкоциты (в п/зрения) 0 - 5 Эритроциты - Грам(+) кокки - Грам(–) кокки - Грам(+/-) коккобациллярная флора - Грам(+) палочки 3 Грам(–) палочки - Грам(+) диплококки - Грам(-) диплококки - Leptotrix - Грибы рода Candida spp. - Трихомонады - Слизь 2 Локус Уретра Примечание Биологический материал данной локализации отсутствует

анастасия, Санкт-Петербург

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
26.02.2016

Помогите расшифровать результаты гистолии

Здравствуйте, месяц назад у меня была замершая беременность. Диагноз по узи "пустое плодное яйцо" замершая беременность 7 недель. По акушерским срокам должно быть 8-10 недель. Беременность первая, и очень долгожданная. До этого бесплодие 3.5 года, по непонятным причинам. Помогите пожалуйста расшифровать результаты гистолии: "в препаратах признаки неразвивающейся беременности 1-триместра ( накопление фибринада в строме части ворсин мезенжимального строения" заранее спасибо!

1 ОТВЕТ
11.05.2016

Помогите расшифровать мазок на микрофлору

Добрый день. Сдала мазок на микрофлору, был выявлен кольпит. Прошла курс лечения Тержинаном (6 дней). Через 2 недели после лечения сдала мазок повторно. Результаты еще хуже. Если вначале флора была палочковая, то после лечения она стала палочковой и кокковой. Количество лейкоцитов увеличилось. Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты (что означает в анализе "ж. И. " и "зл. Л. "). Возможно после курса Тержинана следовало использовать свечи для нормализации микрофлоры (ацилакт, гинофлор Э)? А...

0 ОТВЕТОВ
23.06.2016

Анализ крови

Здравсивуйте. Подскажите пожалуйста про результаты анализов, есть отклонения от нормы. Гематокрит 40. 1% (35. 0-45. 0)
Гемоглобин 13. 7 (11. 7-15. 5)
Эритроциты 4. 64 (3. 80-5. 10)
MCV 86. 4 (81. 0-100. 0)
RDW 12. 9% (11. 6-14. 8)
MCH 29. 5 (27. 0-34. 0)
MCHC 34. 2 (32. 0-36. 0)
Тромбоциты 216 (150-400)
Лейкоциты* 4. 01 (4. 50-11. 00)
Нейтрофилы* 41. 7% (48. 0-78. 0)
Лимфоциты* 42. 6% (19. 0-37. 0)
Моноциты* 11. 5% (3. 0-11. 0)
Эозинофилы 2. 0% (1. 0-5. 0)
Базофилы* 2. 2% (

0 ОТВЕТОВ
24.09.2016

Расшифровка анализа

Здравствуйте, расшифруйте пожалуйста результат спермограммы

0 ОТВЕТОВ
17.07.2017

Прививка от ветрянки

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация: Мне 38 лет, имею дочь 4 лет, она заболела ветрянкой, но дело в том что (как утверждает моя мама) я в детстве не болела ветрянкой и я срочно (в течении 72 часов) сделала прививку препаратом "Варилрикс", после введения прививки меня врач отправил на анализ крови на антитела класса ig G Varicella zoster который был взят в течении 40 мин после сделанной прививки, ВОПРОС Будет ли корректен ответ на наличие антител? Результаты исследования: а...

1 ОТВЕТ
26.10.2013

Результаты биохимического анализа кала на дисбактериоз

Очень прошу помочь расшифровать результаты Биохимического анализа кала на дисбактериоз. Анализ назначил врач, но сегодня сказал на приеме, что расшифровать не может! С2(уксусная) абсолютное содержание 0.382 ед. (норма 4.66 - 7.1, отклонение -92%)
С2(уксусная) относительное содержание 0.664 ед. (норма 0.619 - 0.649 отклонение +2%)
С3(пропионовая) абсолютное содержание 0.152 ед. (норма 0.84 - 2.74, отклонение -82%)
С3(пропионовая) относительное содержание 0.264 ед. (норма 0.178 - 0.2, отклоне...

0 ОТВЕТОВ
наверх