СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 254
Врачей-консультантов всего: 1158

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 24 вопросов,
получено 40 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56648
Ответов 47167

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Подняла тяжесть, сразу сильные боли в области живота. 2 дня лежала. Потом терпимо а через 2 недели высокая температура живот горит результат абсцесс печени 9-12 вывили сегодня трубку.

№ 25 012 Хирург 29.10.2015

Абсцесс печени 9-12 вывили сегодня трубку но сказали это не поможет надо оперировать месяц назад подняла тяжесть сразу дикие боли в обл. Живота 2 дня не могла поднять ся через 2 недели поднялась высокая температура не сбивалась вот неделю на обследовании думает соглашаться ли на операцию. Как убедить(ЕСЛИ ДАЖЕ КАПЕЛЬНИЦЫ ВСЯКИЕ НЕ СБИВАЮТ ТЕМП. ) восстанавливается ли печень как опасна операция и что могло случиться когда решила поднять не подъемное

ирина, Orl

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 02.11.2015 Максимов Алексей Васильевич Москва 2.0 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Для адекватного и обоснованного ответа необходимо провести полноценную диагностику в объёме МРТ и предоставить протокол.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
17.03.2018

Опущение

Здравствуйте! По ирригоскопии был поставлен диагноз - опущение правых отделов. У меня ПОСТОЯННО болит правый низ живота, уже третий год, то чуть слабее, то сильнее, боль от приёма пищи не зависит, носит тянущий, ноющий, иногда колющий характер, усиливается во время ходьбы, бега, полового акта, и незначительного поднятия тяжестей - даже 2-3 кг. Скажите пожалуйста, возможна ли такая симптоматика из-за опущения? Заранее спасибо!

1 ОТВЕТ
20.06.2015

После тяжести в желудке и вздутия живота заболела печень, что делать?

После плотного ужина появилась тяжесть в желудке, вздулся живот, даже ходить было сложно. Через час я выпил Мезим и тяжесть постепенно начала пропадать. Но чем больше пропадала тяжесть, тем сильнее нарастала боль в печени. В итоге желудок вроде прошел, но печень болела так сильно, что просыпался ночью несколько раз. Такое у меня впервые. Мне 26 лет. Что делать?

0 ОТВЕТОВ
27.11.2016

Как остановить икоту?

Муж после ампутации голени, 64 года, проблемы есть во всех органах
стал хорошо есть - поправляться после 2х операций - шунтирование и ампутация голени
вдруг что-то случилось - резко заболел живот, рвота-это было 25 ноября в 24-00. После рвоты боль прошла и началась икота. Температуры нет. Пьет воду, минералку. Наберется литра 3-4 и снова рвота-раза два в сутки. Что делать?

0 ОТВЕТОВ
10.05.2016

Перекрут яичника у ребенка.

Здравствуйте. У меня дочери 7 лет, заболел живот, сделали узи, сказали похоже на перекрут яичника. Температуры нет, рвота и тошнота была в первый день(но скорее всего она была у нее из за еды). Иногда бывает жар(но температуры нет! ), она вся горячая и в бреду. Завтра направили в Смоленск на обследование. Скажите пожалуйста здесь без операции не обойтись.

0 ОТВЕТОВ
02.10.2017

Плохой сон, навязчивые мысли, тревога, страх

Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня вот такая проблема, на фоне длительной болезни ( около 2-х лет не могу вылечить желудок), на фоне этого началась депрессия, испортился характер, стала раздражительной, злобной, плаксивой, плохо сплю, постоянно навязчивые негативные мысли, тревога, страх. Афобозол, Эглонил, Глицин не помогли. Может мне начать принимать Паксил, или что-то вроде него? Пожалуйста, посоветуйте, как мне улучшить состояние. Очень жду ответ. Спасибо за внимание.

3 ОТВЕТА
наверх