СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 267
Врачей-консультантов всего: 1054

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 33 вопросов,
получено 31 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50967
Ответов 42666

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Подняла тяжесть, сразу сильные боли в области живота. 2 дня лежала. Потом терпимо а через 2 недели высокая температура живот горит результат абсцесс печени 9-12 вывили сегодня трубку.

№ 25 012 Хирург 29.10.2015

Абсцесс печени 9-12 вывили сегодня трубку но сказали это не поможет надо оперировать месяц назад подняла тяжесть сразу дикие боли в обл. Живота 2 дня не могла поднять ся через 2 недели поднялась высокая температура не сбивалась вот неделю на обследовании думает соглашаться ли на операцию. Как убедить(ЕСЛИ ДАЖЕ КАПЕЛЬНИЦЫ ВСЯКИЕ НЕ СБИВАЮТ ТЕМП. ) восстанавливается ли печень как опасна операция и что могло случиться когда решила поднять не подъемное

ирина, Orl

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 02.11.2015 Максимов Алексей Васильевич Москва 25.0 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Для адекватного и обоснованного ответа необходимо провести полноценную диагностику в объёме МРТ и предоставить протокол.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
18.04.2017

Правильные ли действия врача?

Здравствуйте! Моей жене (36 лет) сделали операцию по отсечению спаек в кишечнике, через день после операции она все еще не могла сама даже при сесть ее мучают сильные боли в области живота и открылся ректально-вагинальный свищ который мог быть вызван предоперационной клизмой еще начинает рости температура Б при этом врач говорит что с каждым днем все лучше и готовится на пятый день после операции оперировать свищ и выводить на время калостому при этом ее кормят только капельници! Правильные ли д...

1 ОТВЕТ
20.06.2015

После тяжести в желудке и вздутия живота заболела печень, что делать?

После плотного ужина появилась тяжесть в желудке, вздулся живот, даже ходить было сложно. Через час я выпил Мезим и тяжесть постепенно начала пропадать. Но чем больше пропадала тяжесть, тем сильнее нарастала боль в печени. В итоге желудок вроде прошел, но печень болела так сильно, что просыпался ночью несколько раз. Такое у меня впервые. Мне 26 лет. Что делать?

0 ОТВЕТОВ
10.05.2016

Перекрут яичника у ребенка.

Здравствуйте. У меня дочери 7 лет, заболел живот, сделали узи, сказали похоже на перекрут яичника. Температуры нет, рвота и тошнота была в первый день(но скорее всего она была у нее из за еды). Иногда бывает жар(но температуры нет! ), она вся горячая и в бреду. Завтра направили в Смоленск на обследование. Скажите пожалуйста здесь без операции не обойтись.

0 ОТВЕТОВ
27.11.2016

Как остановить икоту?

Муж после ампутации голени, 64 года, проблемы есть во всех органах
стал хорошо есть - поправляться после 2х операций - шунтирование и ампутация голени
вдруг что-то случилось - резко заболел живот, рвота-это было 25 ноября в 24-00. После рвоты боль прошла и началась икота. Температуры нет. Пьет воду, минералку. Наберется литра 3-4 и снова рвота-раза два в сутки. Что делать?

0 ОТВЕТОВ
28.06.2013

Симптомы простуды, интоксикации и инфекции, что делать?

Здравствуйте! Утром начало болеть горло, днем появились сильные боли в животе с последствиями в виде диареи, к вечеру поднялась температура 37.4, болят паховые лимфоузлы. Подскажите, пожалуйста, что это и чем лечить?

2 ОТВЕТА
наверх