СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 170
Врачей-консультантов всего: 872

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 33 вопросов,
получено 42 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 46975
Ответов 39029

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Кашель 8й месяц. Коклюш?

№ 25 631 Инфекционист 12.11.2015

Добрый день. Кашель 8 месяц. Все обследования ни чего не выявляют. Послали делать анализ на коклюш. Коклюш (Bordetella pertussis/toxin Ig M) 6.6 <9 U/ml – отрицательно 9 - 11 U/ml – сомнительно >11 U/ml - обнаружено Коклюш (Bordetella pertussis/toxin Ig G) 15.8 <9 U/ml – отрицательно 9 - 11 U/ml – сомнительно >11 U/ml - обнаружено Это коклюш? Мучает то, что все это на фоне беременности (18 недель): (. Спасибо.

Таисия, SPb

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 14.11.2015 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 21.7 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте! нет, это не он. С ув., Александров П.А.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
25.04.2014

Анализ на мутации генов гемостаза

Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста! Мне 38 лет. Я обследуюсь по поводу двух замерших беременностей (после первых благополучных родов). Сдала кровь на анализ мутации генов гемостаза на 5-й день цикла (т. Е. Фактически во время месячных). Не повлияет ли это на результат анализа? И еще хотелось бы спросить. Во время всех беременностей мои анализы были хорошими. Сейчас тоже никаких отклонений от нормы не выявлено (сдавала мазок, развернутую коагулограмму, анализы на все гормоны и TORCH-компл...

0 ОТВЕТОВ
08.09.2016

Излечиваются ли данные заболевания полностью?

Во время проф осмотра, в моих анализах обнаруженнфы трихоманада и горднорелла, муж признался что у него был эпизод орального секса на стороне. И я и муж принимали лечение: Азитромицин 250мг - 7 дней; Метронидазол 250мг-по 1 т. 3р. Д - 20 дней; Флюконазол- 7 дней; Вигинальные таблетки - Клион Д 100 10 дней; Свечи Гексикон - по 1 шт 2 р. Д- 20 дней; Спринцевание с хлорофилиптом - 10 дней; Пимафуцин крем-для партнера 14 дней; Подскажите достаточно ли такого лечения? Излечиваются ли данные заболеван...

0 ОТВЕТОВ
30.08.2015

Есть ли у меня проблемы с предстательной железой?

Добрый день. С женой планируем беременность, но уже 9 месяцев беременности не происходит. Решили пройти обследование. Мне 31 год. Сначала сдал спермограмму (повторную через неделю), оказалось мало сперматазойдов. Далее сдал анализ на тестостерон, он оказался низким для моего возраста. Далее прошел обследование предстательной железы. Прошу дать диагноз и Ваши рекомендации по лечению. Анализы можно посмотреть здесь https: //drive. Google. Com/folderview? Id=0B5z4-O6hqLj6UEpDZUkyUWxVRUE&usp=drive_w...

1 ОТВЕТ
04.10.2013

Может ли быть ошибочный диагноз гепатита С?

Добрый день. На данный момент у меня беременность 11 недель, в женской консультации сдавала анализ на исследование ИФА - обнаружен гепатит С. Врач напривил в поликлиннику по месту жительства к инфекционисту. Инфекционист ничего не пересдавая - поставил диагноз хронический гепатит С латентная стадия. Меня интересует вопрос - возможно ли что это ошибочный диагноз? Т. К. Незадолго до беременности проходила лечение у гастроэнтеролога, сдавала дважды анализ крови на ИФА, в первом случае ничего не обн...

1 ОТВЕТ
13.01.2014

Хронический хламидиоз

Здравствуйте! Во время беременности обнаружили хламидиоз. Прошла семь курсов антибиотиков: вильпрафен (2 курса), ровамицин, кламед, докси-м (вместе с вобэнзимом и витамином е), авелокс, сумамед (капельно) + мератин. Титры антител G и A не падают. Последний анализ - 8.2 и 2.0 соответственно. ПЦР - отрицательный. Муж проходил обследование у уролога - ИФА и спермограмма чистые. Вопрос: может, имеет смысл иммунокорректирующая терапия? Целесообразно ли вообще лечение без присутствия симптомов? Заразн...

1 ОТВЕТ
наверх